Avis de Le Bel Air Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
    Marine Envoyé le 03/04/2026

Mariage du 23 aout 2025 😇🔥

Isabelle et son equipe sont aux petits soins du debut jusqu'a la fin et la nourriture etait vraiment parfaite!
    On recommande a 100% 🔥🥰
    Cassandre Envoyé le 24/03/2026

Mariage Cassandre & Nicolas (14.02.26)

Un immense merci au traiteur Le Bel Air qui a largement contribué à la réussite de notre mariage !

Dès le début, nous avons été séduits par leur écoute, leur flexibilité et leur capacité à s’adapter. Nous avons pu personnaliser les plats selon nos envies, et l’équipe a su nous guider avec de très bonnes suggestions tout en anticipant nos besoins. Leur adaptabilité est un vrai plus, on se sent vraiment accompagnés et en confiance.

Tout est fait maison, et cela se ressent dans la qualité des plats : tout était absolument délicieux et très copieux, nos invités se sont régalés !

Le service était également irréprochable. L’équipe a été présente tout au long de la soirée, tout en restant discrète et efficace. Elles ont su répondre à toutes nos attentes avec professionnalisme et sourire.
    Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !

Réponse de Le Bel Air Traiteur:

Merci beaucoup de votre retour, c'était un vrai plaisirs ! Nous espérons vous revoir lors d'un passage sur La Rochelle.
    Au plaisirs!
  • B
    Bastien Envoyé le 20/10/2025

Bonheur culinaire !

Traiteur magique, une équipe du tonnerre, dynamique et bourré d'humour le repas était fabuleux, des plats succulents,un service irréprochable et qui prend le temps de vous expliquer chaque plat servi. Pour le vin d'honneur les serveurs sont très efficaces , discret et souriant. Pour tout ce qui est préparation avant mariage et repas test la patronne prend le temps de discuter avec vous pour connaître vos goûts culinaires pour vous proposer un repas et vin d'honneur qu'il vous plaira, vous proposer quel type de vaisselle et nappe désirez-vous sur vos tables pour que le jour j tout se passe sans aucun problème

• Lulu
    Lulu Envoyé le 20/10/2025

Une équipe au top !

Que dire sur isabelle et son équipe... Mon mari et moi nous nous sommes mariés le 27 septembre 2025. Nous avons pris contact avec isabelle (grâce à jordan dumargne photographe qui nous l'a recommandé) après avoir été déçu par un traiteur qui nous avait vendu du rêve.
    Nous sommes allés les voir pour une dégustation qui fut magique à la hauteur de nos attentes et au delà. Laura nous avait envoyé un prospectus avec tout ce qu'il pouvait faire. Nous avions choisi ce qui nous intéressait et nous sommes allés déguster avec ma maman et ma belle mère. Tous les quatre nous avons été ravis et comblé par des mets délicats, copieux et sublimé...
    Avec eux, tout est clair et carré. Ils sont présents, à votre écoute, que ce soit administratif et le jour j. Vous pouvez passer un mariage les yeux fermés de a à z. Nous les avons pris du vin d'honneur jusqu'au repas final. Pour le vin d'honneur ce fut des toasts bouchées, verrines, cuillères. L'entrée salade périgourdine avec toast foie gras et crème brûlée de foie gras (une dinguerie : tous mes invités ont été bluffé), le plat grenadin de veau avec pommes vitelottes et flan carottes, assiettes fromage salade et le dessert, une dinguerie : le moulin du morinand...
    Nous avons été ravis, bluffé par le dessert. Pas de droit de bouchon, service à table...
    Nous mariés, nous étions comblés et nos invités bluffés car ils ont pris leur coordonnées car ils ont adorés...
    Merci, un grand merci à isabelle, son mari et son équipe en or...

Réponse de Le Bel Air Traiteur:

Merci beaucoup de ce jolie retour ! En espérant vous revoir pour d'autres occasions ! Au plaisirs !
    L'équipe du bel air :)
  • Julie
    Julie Envoyé le 30/09/2025

Parfait +++

Traiteur parfait je l'ai trouver grâce a belle sœur qui c'était mariée il y a 10 ans et franchement c'est toujours aussi bon, le service nickel ainsi que le personnel toujours a l'écoute et souriant.
    Encore un grand merci les invités était très content.

Réponse de Le Bel Air Traiteur:

Merci beaucoup de votre retour ! C'est toujours un plaisirs de vous accompagner et de revoir nos anciens mariés ! :)
    Au plaisirs !
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 23/09/2025

Prestataire idéal

Tout s'est déroulé comme prévu ! Les 2 dégustations pour préparer le menu, les échanges intermédiaires.
    Le prestataire connaissait parfaitement les lieux et cela nous a grandement aidé dans l'organisation!
    Tous nos convives ont été conquis par la qualité du cocktail et du repas.

Réponse de Le Bel Air Traiteur:

Merci de votre retour, ce fût un plaisir de vous accompagner avant et pendant votre mariage ! Au plaisir ! :)
    Astrid Envoyé le 24/08/2025

Un traiteur exceptionnel !

Isabelle et toute l'équipe ont brillé par leur professionnalisme, leur bonne humeur et leur gentillesse. Sans oublier la qualité des produits et le succès rencontré auprès de nos familles et amis. Encore une fois, un grand merci !

Réponse de Le Bel Air Traiteur:

Merci pour ce magnifique retour ! Ce fût un plaisir !
    En espérant vous revoir lors d'un futur passage !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 19/08/2025

Le meilleur traiteur de La Rochelle ✨

Après un repas test chez Le Bel air traiteur, c’était une évidence pour nous de choisir ce prestataire pour notre mariage.

Du vin d’honneur au brunch du dimanche, tout était délicieux, nos invités ne se remettent toujours pas de l’atelier foie gras. 😮‍💨

Isabelle et Laura sont exceptionnelles, gentilles, à l’écoute, arrangeantes et plus que professionnelles. 💕

Merci à toute l’équipe, après une telle prestation on aimerait se marier une seconde fois!

Réponse de Le Bel Air Traiteur:

Merci beaucoup! C'était un plaisirs de vous accompagner dans cette belle journée !!
    Au plaisirs de vous revoir :) !!!
    Mlle Envoyé le 27/07/2025

Un service de qualité 👌

Incroyable du vin d'honneur au café, a l'écoute, bienveillant, tout était parfait, un délice 👌je recommande a 100000000000% merci infiniment 🥰

Réponse de Le Bel Air Traiteur:

Merci à vous de votre retour , c'était un plaisirs de vous accompagner ! Au plaisirs de vous revoir :)
  • Gwen
    Gwen Envoyé le 17/07/2025

Excellent ! Géniale !

Ce fut une superbe rencontre ! Des personnes que l'on oubliera jamais !!!
    Entièrement confiance au Bel Air et son équipe !
    Notre mariage a été a notre image du début a la fin .
    Merci beaucoup Isabelle, Laura et son équipe !!!
    Et à très vite !!!!!!!
    Gwen et Aurelien

Réponse de Le Bel Air Traiteur:

Merci de votre retour ! Ce fut un réelle plaisirs d'être parmi vous ! On attend votre photo avec impatience !
    Au plaisirs de ce revoir ! :)