Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Bel Air Traiteur

Le Bel Air Traiteur

Le Bel Air Traiteur

Aytré, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 74 avis
Plus d'informations

74 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

16 Photos des utilisateurs

  • Sabrina
    Sabrina B. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dîner sublime

    Flexible dans la composition des menus à l'écoute de leur clients et aux petits soins
    L'équipe du Bel Air est au top
    J'ai eu une tonne de compliments de la part de mes invités. Les plats étaient bon à bonne température identique servie avec brio
    Le fait de pouvoir créer son menu de A à Z est génial je recommande vivement
  • Pauline
    Pauline G. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Traiteur très bien, ils nous ont proposé un format qui ne se voit pas partout.
    Mariage en journée sa a été que des ateliers tout au long de la journée, les invités septique au début on beaucoup apprécié, nous avons eu que des compliments sur le repas, je recommande a 1000%
    Vous pouvez faire confiance à Isabelle et toute son équipe pour l’organisation et tout autre idée pour que le repas colle parfaitement à votre personnalité et à votre mariage
  • P
    Paul G. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation exceptionnelle

    Nous avons organisé un mariage avec Le Bel air et nous avons été extrèmement satisfait par l'ensemble de la prestation.
    Un cocktail copieux et excellent avec des serveurs souriants qui circulent aux milieux des invités et présentent les petits fours.
    Une très grande disponibilité. Ils ont accepté de prolonger le cocktail et donc de terminer plus tard la fin de soirée car nous devions faire face à un problème inattendu. le repas du soir était à la même hauteur que le cocktail et le service très fluide. Ils ont terminé la prestation en préparant le buffet de la soirée dansante avec ce que nous avions apporté. Ils sont réellement formidable ! Nous les recommandons chaudement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Bruno C. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de grande qualité

    Dès la première rencontre, le courant est passé entre Isabelle, Laura et nous. Suite aux problèmes de pandémie de ces deux dernières années, il n'était pas facile de trouver un traiteur pour cette fin août, de nombreux mariages ayant été reportés...
    Isabelle et Laura nous ont séduits par leur spontanéité, leurs idées et leur investissement.
    Le cocktail fût une totale réussite, le dîner également: tous les invités n'ont pu que nous féliciter pour le choix du traiteur.
    Un petit problème, pendant la messe de mariage, a entraîné un décalage dans les horaires: Isabelle nous a dit qu'il ne fallait pas s'en soucier et que tout l'équipe de Bel Air s'adapterait.
    Merveilleuse prestation, un immense merci à vous !!!
    N'hésitez surtout pas à choisir le Bel Air, vous en serez plus que satisfaits.
  • Sonia
    Sonia L. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur excellent

    Une équipe géniale qui s’adapte avec le sourire à vos moindres désirs. Un repas succulent servi avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse. De nombreuses attentions pour les mariés… un petit mot gentil.
    Bref Isabelle et son équipe sont super
  • G
    Goubert Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande !

    Isabelle et son équipe on était parfait du début à la fin.
    Nous avons eu que des compliments sur le service ainsi que sur le repas…
    Nous sommes vraiment très heureux d’avoir fait appel au Bel air traiteur !
    Merci à Isabelle pour son dynamisme et sa gentillesse.
  • Dav.10
    Dav.10@Hotmail.com Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre merveilleux traiteur !

    Nous sommes reconnaissant à l'équipe entière de Bel Air Traiteur, ils ont rendu notre mariage parfait ! Le contact, les conseils, le service, la qualité, tout est au top ! Merci a tous !
  • D
    Dubreuil Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait !

    Traiteur au top, des préparatifs jusqu'au jour J tout était contrôlé! Tout était vraiment très bon, avec des touches personnelles tout au long des mets.
    Le personnel lors du mariage était également très agréable.
    Merci Laura et Isabelle pour tout.
  • Catherine
    Catherine Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et agréable à recommander

    Malgré les changements a su s adapter. Très bon contact. Efficace et à l écoute. Très bonne prestation aussi bien pour le service impeccable que pour la qualité de la cuisine dans un lieu pourtant peu équipé. Soirée mariage pour 46 personnes parfait, brunch du lendemain pour 35 personnes en libre service. Nous nous sommes chargés des alcools et vins durant 2 jours ainsi que de la décoration. Le repas d'essai était moins réussi que le jour du mariage. Bravo à toute l équipe ! Nous recommandons ce traiteur. Les invités étaient bluffés. Merci surtout à Isabelle.
  • Marie
    Marie R. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    30 ans de mariage Marie et Philippe

    Nous avons rencontré par hasard Isabelle et Pascal. Et le hasard a bien fait les choses. Tout est régal avec l'équipe du Bel Air. A l'écoute, d'excellent conseil, ils sont aux petits soins pour que la fête soit réussie. Nos invités ont été conquis par tous les délices à déguster. Un grand merci à vous et Laura pour sa gentillesse et sa disponibilité
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures