Avis de Le Cadet
A. L. Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage l Un immense merci pour la prestation exceptionnelle
Cher Thomas Joly et toute votre équipe,
Nous tenons, ma conjointe et moi-même, à vous adresser nos plus sincères remerciements pour l'extraordinaire prestation que vous avez réalisée lors de notre mariage le 4 octobre 2025 au Château du Breuil.
Nous avons été absolument enchantés par la qualité de votre service, du cocktail au dîner. Les retours de nos invités sont unanimes : la nourriture était succulente, la présentation des plats magnifique et le service impeccable, professionnel et chaleureux.
Votre professionnalisme, votre écoute durant les préparatifs, et votre capacité à gérer l'événement avec un tel brio ont grandement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable et sans stress pour nous.
Thomas, vous et votre équipe avez dépassé toutes nos attentes. Un grand bravo à tous pour votre travail ! Nous ne manquerons pas de vous recommander très chaleureusement.
Avec tous nos remerciements,
Bien cordialement,
Sofia et Antonio
Amel Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une réception parfaitement réussie !
Nous avons choisi LeCadet pour s’occuper de la réception de notre mariage et nous ne pouvons que recommander très chaudement Thomas et son équipe car bien que nous soyons très exigeants, tout était parfait ! Tous les mets proposés, des amuses-bouche aux desserts étaient très bons et élégants, le service impeccable ; tous nos invités ont été ravis et épatés. Nous avons également fait confiance à notre traiteur pour le brunch du lendemain et même si nous savions à quoi nous attendre, nous avons été très agréablement surpris par la présentation, la qualité et la diversité des mets proposés.
Au delà d’être un excellent traiteur, Thomas a été d’excellents conseils concernant l’organisation générale de notre réception, il a été proactif, hyper disponible… nous n’en attendions pas autant mais il s’est réellement investi pour que tout soit parfait.
Un très grand merci à lui, et nous ne manquerons pas de penser à lui à la prochaine réception que nous organiserons.
Bonne continuation !! -
Bruno Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique prestation
Nous avons eu la chance d’avoir LeCadet comme traiteur pour notre mariage, et nous ne pouvons que les recommander !
Dès nos premiers échanges, nous avons été séduits par le professionnalisme de Thomas, sa disponibilité et son écoute attentive à chacune de nos demandes. Le jour J, Thomas et son équipe de serveurs ont assuré un déroulement parfait, en toute discrétion et efficacité, nous permettant de profiter pleinement de chaque instant.
Tout le monde s’est régalé, autant lors du cocktail avec l’atelier burger original et savoureux, que pendant le dîner raffiné et parfaitement maîtrisé.
Merci encore pour cette prestation de grande qualité, tant sur le plan culinaire qu’organisationnel.
À recommander les yeux fermés ! -
Solene Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très belles prestations
Très heureux de la prestation. Tout était parfait, le repas comme le service ! Thomas est plus que serviable et agréable. -
Anne Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation de haute qualité
Nous avons fait appel au traiteur lecadet pour notre mariage, et tout était absolument parfait !
Du vin d'honneur jusqu'au dessert, chaque plat a été un véritable délice. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur la qualité du repas, la présentation soignée et les saveurs raffinées. Le service était irréprochable, à la fois professionnel et chaleureux.
Un grand merci à thomas et toute l'équipe pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Leur accompagnement et leur écoute, pendant près d'un an, ont repondu à toutes nos exigences.
Nous recommandons les yeux fermés !
Anne-sophie et Nicolas.
Jacqueline Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0
High quality service and catering
Thomas is professional and helpful, offering lots of support and advice. He catered to our schedules and needs with effective communication. His team went above and beyond on our wedding day, making sure everything was in place and smooth. Highly recommend! -
Sébastien Envoyé le 17/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mot : Parfait
Un immense merci à toute l'équipe pour leur accompagnement sans faille tout au long de la préparation de notre mariage ! Dès le début, ils ont été à l'écoute, disponibles et très professionnels, nous guidant avec bienveillance et efficacité.
Le jour J, tout était parfait : une équipe adorable, souriante, ultra professionnelle et aux petits soins. Et que dire du repas ? Un délice absolu ! Des mets savoureux, en quantité idéale, qui ont ravi tous nos invités.
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à eux et nous recommandons à 1000% ce traiteur pour un mariage sans stress et une prestation au top. Merci encore ! ❤️✨ -
Akheane Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle
Merci infiniment à Thomas pour tout l'investissement et la prestation proposée.
Nous avons passé une soirée exceptionnelle grâce à l'organisation millimétré du traiteur. Les plats ont été apprécié par tous nos invités. Les ateliers culinaires pendant le cocktail, ont fait leurs effets.
Thomas a su comprendre nos besoins pour cette soirée et à su apporter des solutions à chacune de nos demandes.
La réussite de notre soirée de mariage repose énormément sur la qualité et le professionnalisme de notre traiteur.
Nous recommandons ce traiteur à 100%.
Merci infiniment pour cette soirée merveilleuse et pour l'aide apportée tout au long de préparatifs.
Chryssanthi Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 55.0
A l'écoute, rapide et efficace !
Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander chaleureusement ! Dès le début, l’équipe s’est montrée incroyablement réactive et professionnelle, répondant rapidement à toutes nos questions et demandes. Le jour J, tout a été parfaitement orchestré, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans aucun stress. La cuisine était non seulement délicieuse, mais aussi généreuse, avec des plats de grande qualité qui ont enchanté tous nos invités. Nous les remercions encore de cette prestation. -
Clémence Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Nous avons choisi lecadet pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Dès notre première rencontre, thomas a su capter exactement ce que nous souhaitions pour notre grand jour. Sa gentillesse et son professionnalisme nous a immédiatement mis en confiance.
Le jour j, tout était absolument parfait. Les plats étaient non seulement magnifiques à regarder, mais aussi incroyablement délicieux. Nos invités n'ont pas arrêté de nous dire à quel point ils s’étaient régalés. Chaque bouchée était un pur bonheur, et le choix des mets a fait l’unanimité.
L’équipe de lecadet a été aux petits soins pour nous et nos invités tout au long de la soirée. Leur service chaleureux et attentif a vraiment contribué à rendre notre mariage inoubliable.
Merci infiniment pour avoir fait de notre mariage un moment magique et savoureux. Si vous cherchez un traiteur exceptionnel pour vos événements, vous l’avez trouvé ! Nous vous choisirions encore et encore, sans hésiter !-