Avis de Le Clos Délice
Celine Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour l organisation, le service, le repas, la bonne humeur
Tous les invités etaient unanimes
C etait parfait ! -
Anne-Sophie Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top je recommande
Nous avons choisi le Clos Délice comme traiteur lors de notre mariage le weekend dernier
Du choix des plats de la dégustation au jour J tout a été parfait !
Les plats étaient copieux , les dessert extras ! Le vin d’honneur au top !
Et que dire du service incroyablement disponible et généreux un merci particulier à Béatrice et Jeff pour leur bon humeur .
Ce prestataire est au top allez y les yeux fermés -
Florent Envoyé le 25/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un délice pour le cœur et les papilles
Un délice pour les papilles, car c’est tout simplement exceptionnel. La qualité des plats et des apéritifs est remarquable et particulièrement savoureuse. Vous verrez d’ailleurs que le plus frustrant, c’est d’être les mariés : vous aurez certainement moins de temps pour profiter de toutes ces merveilleuses choses ! Tous nos invités ont été ravis du traiteur et de tout ce qui est passé dans leur assiette, nous n’avons eu que des retours positifs.
Un délice pour le cœur également, tout simplement, car l’ensemble du personnel est aux petits soins pour vous, que ce soit avant ou pendant votre mariage. Benoît a fait preuve d’une grande écoute, aussi bien pour la sélection des plats et des apéritifs que pour l’organisation du mariage. Son équipe sur place a elle aussi été très attentive. Ce qui fait réellement la différence, c’est leur présence : ils viennent régulièrement vous voir pour s’assurer que tout va bien et que vous ne manquez de rien.
Un véritable plus pour avoir l’esprit plus léger et une organisation aux petits oignons.
Encore merci pour tout !
Marion et Florent. 28/10/2025 -
Anaïs Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons confié l’organisation de notre mariage au Clos Délice, et nous avons été comblés à chaque instant. Le cadre est tout simplement splendide — un espace modulable avec un charmant jardin fleurie où se dégage une ambiance douce et élégante. L’accueil réservé par l'équipe est chaleureux, rassurant et d’une grande disponibilité, ce qui nous a énormément aidés à rester sereins tout au long de la journée .
Le service est irréprochable : professionnel et finement orchestré, discret sans être absent. Les serveurs, ont été très attentionnés .
Quant aux plats… un vrai festin ! Chaque mets, de l’entrée au dessert, a su séduire nos convives par sa finesse, sa fraîcheur et sa présentation soignée. Tout était servi à bonne température, dans les quantités parfaites, avec une attention aux détails remarquable — un vrai succès gustatif .
Enfin, un grand bravo à l’équipe pour sa réactivité face aux imprévus : lorsque la cérémonie prévue à l’extérieur a finalement eu lieu en salle, tout a été géré avec brio, sans stress, toujours avec le sourire
En résumé, Le Clos Délice est un lieu d’exception pour célébrer vos moments les plus précieux. Sa décoration raffinée, son équipe professionnelle et accueillante, ainsi que sa cuisine délicieuse en font un prestataire hautement recommandable. Vraiment, nous le recommandons les yeux fermés !
Justine Envoyé le 05/06/2025Note globale 5 sur 55.0
24/05/2025 Justine et Anthony
Nous avons fait notre mariage au clos délice, repas et service d'excellente qualité.
Tout était parfait ! Du début à la fin ! Le clos délice a également fait notre rebond le dimanche et tout était aussi parfait. -
Samantha Envoyé le 31/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Le clos délice
Super prestataire ! Tout est au top, l'équipe est à l'écoute, réactive et d'une grande gentillesse. La salle est très bien adaptée pour un mariage, a dû charme auquel s'ajoute la possibilité d'un extérieur avec son parc.
Côté traiteur rien à redire non plus, c'est excellent, copieux et avec un large choix.
Pas d'hésitations à avoir si vous souhaitez passer un super mariage sans pression, on est chouchoutés du début à la fin-
Clarysse Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Recommandations
Je recommande a 200% !
Accueil chaleureux, très professionnel.
Lieu de réception magnifique, repas du vin d’honneur au rebond excellent
Endroit exceptionnel pour organiser un mariage, nous n’avons manqué de rien, tout était parfait !! 🤩-
Julie Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Délicieux !
L'équipe du Clos Délice a assuré pour notre mariage, du vin d'honneur jusqu'à la fin de la soirée. La qualité était au rendez-vous et tout était réussi. Les plats étaient excellents, copieux et servis chauds, ce qu'ont beaucoup apprécié nos invités. Encore merci à Martial et son équipe pour cette prestation au top ! -
Océane Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire au top
Nous avons fait appel au clos délice pour la salle et traiteur, nous n’avons pas été déçu, service au top, repas de qualité, rien à redire tout était parfait pour notre mariage, je recommande fortement.
Kévin Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d’exception avec service inégalable
Benoit, encore merci pour ton service incroyable.
Ton lieu est magnifique, ton personnel est incroyablement génial.
Le repas était parfait.
Merci à toi d’être celui que tu es. -