Le Globe Traiteur

5 avis | La Rochelle (Charente Maritime)
Plus d'informations

Avis de Le Globe Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Laurence

    Laurence P. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cuisine du monde fine et très savoureuse

    Eric et sa femme sont des professionnels qui ont à cœur de rendre notre soirée exceptionnelle ! Grand choix de saveurs du monde, une cuisine fine et délicieuse, des recettes typiques qui nous font voyager et les bons conseils et le service personnalisé qui fait la différence. Je vous recommande un détour par Globe traiteur !

    Envoyé le 06/07/2021
  • V

    Valérie J. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fabuleux. Je conseille !

    Un professionnalisme exceptionnel.
    Prestation irréprochable que ce soit au niveau gentillesse, conseil, etc.

    Envoyé le 06/07/2021
  • Patricia

    Patricia N. · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation. Qualité, service, accueil, tarif

    Je recommande le Globe Traiteur à tout le monde de par la qualité des produits et des mets préparés pour ceux qui aiment l'exotisme, mais pas que, ce sont des gens charmants, accueillants, dès que je peux j'y vais déguster un plat.
    Avis très favorable !

    Envoyé le 04/03/2020
  • M

    Maeva M. · Marié(e) le 08/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage réunionnais

    Nous voulions un menu créole réunionnais pour notre mariage avec des plats au milieu des tables pour que les invités se servent à leur guise. Mission accomplie. Nos deux bémols : amener le riz/accompagnement en même temps que les plats voire après les plats et le curry poulet un peu trop tomaté à mon goût.
    Ce dont on nous parle encore 2 ans après : les bouchons, exactement comme à la réunion (et partis trop vite...)

    Envoyé le 04/03/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info