Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Grain de Poivre

Le Grain de Poivre

Le Grain de Poivre

La Ferté-Alais, Essonne
Note globale 4.8 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
34 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

46 Photos des utilisateurs

  • Martial
    Martial Envoyé le 13/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Isabelle et Martial

    Mille mercis aux cuisiniers et aux serveurs du grain de poivre qui nous ont concocté un cocktail et un repas de mariage d'une qualité exceptionnelle. Nos convives ont été agréablement surpris de la qualité des mets servis. Nous vous sommes très reconnaissant d'avoir contribué à rendre cette journée inoubliable.
  • J
    Justine M. Envoyé le 30/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Tout a été parfait du début jusqu'à la fin , en commençant par la dégustation en 2019 et le jour J en juin 2022.
    Mr Dubot a été à l'écoute et disponible dès le premier jour de notre rencontre en 2019. Malgré le Covid, on a su trouver une date rapidement.
    Nous avons reçus de nombreux compliments de nos invités qui se sont régalés. Que ce soit au vin d'honneur mais également pour le repas servi à table.
    Nous souhaitons remercier Mr Dubot et toute son équipe qui ont été très professionnels et très arrangeants.
    Je recommande à 100 %.
    Justine & Mickael
  • A
    Aurelie G. Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Buffet froid

    Excellent repas, du vin d'honneur au dessert on s'est régalé, les invités ont adoré. Je ne regrette pas.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lisabebe
    Elisabeth V. Envoyé le 03/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Rien à redire. Toute l’équipe était au top. Gentillesse, amabilité de toute l’équipe, toujours là afin de nous rendre cette journée magique et inoubliable.
    Rapport qualité-prix : le repas était copieux.
  • D
    Delhia Envoyé le 25/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Foncez les yeux fermés ! Une équipe au top grâce à laquelle notre mariage s’est déroulé à merveille.
    A l’écoute, disponible, tout était délicieux et les compliments de nos invités se sont enchaînés du début à la fin ! Un régal pour les yeux et les papilles !
  • Aurelie
    Aurélie H. Envoyé le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas délicieux

    Le cocktail et le plat ont été plébiscité par tous nos invités, fromages et desserts fournis par un autre prestataire.
  • Géraldine
    Géraldine M. Envoyé le 12/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande 1000 fois

    Un prestataire au top !
    Didier a toujours été a l'écoute, disponible et fort de propositions.
    Il a su s'adapter a nos besoins et a fait de ce jour un moment magique.
    Tout le monde était ravi du service et se sont régalés. Je recommande.
  • Précillia
    Precillia G. Envoyé le 20/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top du top

    IL ont été parfaits du début jusqu'à la fin du mariage. Le Grain de Poivre est le traiteur du domaine de montblin, lieu de notre réception. Des échanges téléphoniques et physique en passant par la dégustation, M. Dubot a toujours été très à l'écoute, souriant et de bon conseil. Il a nous a accompagnés tout au long de nos préparatifs et nous le remercions encore très chaleureusement. Du vin d'honneur à la pièce montée, tout était parfait. Nous avons reçu que des compliments de nos invités, les plats avaient une belle présentation, étaient délicieux. M. Dubot et son équipe ont été très professionnels, ils étaient aux petits soins avec nous et avec nos invités.
  • L
    Laetitia A. Envoyé le 04/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cette soirée

    Nous avons fait appel à leurs services dans le cadre de notre mariage au Château du Monceau. Le grain de poivre est l’unique traiteur référent du Château du Monceau et il y a une bonne raison à cela. La nourriture était parfaite, du vin d’honneur, en passant par l’animation Saint Jacques flambées, les différents plats, et desserts ainsi que le brunch que nous avions prévu le lendemain.
    Mr Dubot a su répondre à nos questions tout le long de notre préparation. Ils se sont adapté au contexte Covid, tous les gestes barrière étaient respectés et il a su rester flexible jusqu’au dernier moment.
    Notre maître d’hôtel Jacques s’est tout de suite synchronisé avec nos autres prestataires afin de respecter notre timing, il a fait en sorte que nous passions une merveilleuse soirée et tout s’est passé à merveilles. Nous n’avons rien eu a pensé ce jour là et c’est en grande partie grâce à lui et à son équipe.

    Merci également Pedro pour l’organisation de notre Brunch du lendemain qui s’est également très bien passé grâce à lui et son équipe.
    Nous recommandons vivement le Grain de Poivre pour vos futures réceptions, vous ne serez absolument pas déçus !
    Merci à vous tous d’avoir participé à rendre notre grand jour si exceptionnel
    Laetitia & David
  • Charlotte
    Charlotte C. Envoyé le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas princier

    Prestation correspondant exactement à notre demande et au repas test.
    Disponibilité, réactivité, qualité et professionnalisme.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message