Mariage

Avis de Le Kaf des Vieux Amants

Le Kaf des Vieux Amants

Le Kaf des Vieux Amants

Besançon, Doubs
Note globale 4.9 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

67 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • Anaïs
    Anaïs J. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de qualité

    Nous sommes très contents de la prestation de Chantal et sont équipe. Des produits de qualité, des réponses à nos questions toujours très rapides et tout ça pour un tarif plus que correct. Nous ne pouvons que recommander Le Kaf. Merci encore Chantal pour votre gentillesse.

    Réponse de Le Kaf des Vieux Amants:

    Merci à vous deux mes jeunes mariés et je vous souhaite de nombreux kilomètres ensemble dans une belle chevauchée fantastique.
    À bientôt de vous revoir au Kaf'.
  • Leonie
    Leonie G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 28.08

    Service super efficace... Serveuses très agréables ! Chef réactive ! Dynamique ! Équipe qui s'adapte très bien !
  • Pierre
    Pierre V. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exceptionnel

    Un traiteur de qualité, une équipe professionnelle, le tout pour un prix honnête.
    Nous referons appel à eux sans aucune hésitation. Nous recommandons vivement !

    Réponse de Le Kaf des Vieux Amants:

    Merci à tous les deux pour cet échange fabuleux.
    Je penserai à vous en buvant cette magnifique bouteille.
    Au plaisir de se revoir
  • Leonie
    Leonie V. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de qualité

    Nous avons été plus que ravis de faire confiance à Chantal et son équipe. Le repas test à Besançon nous a permis de bien échanger et d’anticiper les besoins pour que le service se déroule sans accroc le jour J. Nous étions en pleine cérémonie quand l’équipe est arrivée et elle a su être autonome et se faire discrète. Un bon timing, des convives ravis des plats. Nous referons appel au Kaf des vieux amants les yeux fermés.

    Réponse de Le Kaf des Vieux Amants:

    Merci à tous les deux pour cet échange fabuleux.
    Je penserai à vous en buvant cette magnifique bouteille.
    Au plaisir de se revoir
  • Laura
    Laura Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07/08

    Traiteur de choix, super bon repas, Chantal est un vrai cordon bleu, elle vous régale.
    Merci à elle pour sa gentillesse et son super accueil.
    Je vous la conseille fortement.

    Réponse de Le Kaf des Vieux Amants:

    Merci Laura.
    Super contente d'avoir partagé cette journée avec vous.
    Bises à vous deux. À bientôt au Kaf.
  • Pierrot
    Pierre L. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 17/07/2021

    Merci à l'équipe du Kaf pour sa prestation lors de notre mariage ! La nourriture était aussi bonne que nous l'avions espérée, les serveurs étaient rapides, efficaces et très discrets, qualité agréable !
    Merci à Chantal pour tous les contacts que nous avons pu avoir. Ta capacité à mettre à l'aise les fiancés est très appréciable. Tu nous as bien aidé dans la préparation de cet évènement et nous t'en sommes reconnaissants !
    Rapport qualité / prix imbattable pour ma femme et moi.

    Réponse de Le Kaf des Vieux Amants:

    Merci Pierre pour ce très bel avis et je suis très heureuse d'avoir pu vous accompagner dans cette magnifique journée.
    En attendant de vous revoir tous les deux au Kaf' prenez soin de vous
  • Bertrand
    Carole Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore merci !

    Merci à toute l'équipe du Kaf qui a permit de faire de ce jour, un moment inoubliable.
    Merci à Chantal pour son accueil, sa réactivité, son professionnalisme.
    Merci à toute l'équipe d'Aurore pour le jour du mariage. Le service était au top, et elle était toujours là pour veiller à ce que nous manquions de rien.
    Mille mercis.

    Réponse de Le Kaf des Vieux Amants:

    Merci, merci vous êtes super. Je vais faire lire cet avis à Aurore elle va être super contente
    Au plaisir de vous revoir.
    Chantal
  • Sev
    Séverine D. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très très bien

    Super contact, disponible, a l'écoute, service au top l'équipe était très sympa et arrangeante !
    Je recommande vivement !

    Réponse de Le Kaf des Vieux Amants:

    Merci à vous deux pour ce superbe avis.
    C'était un grand plaisir pour nous de partager cette journée avec vous.
    Au plaisir de se revoir
    Une bise de toute l'équipe
  • Maxime
    Maxime M. Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Qu'il s'agisse de la qualité du service, des produits proposés, tout était absolument parfait ! Nous n'avons eu que des retours positifs de la part de nos convives. Traiteur disponible, adaptable, forte de proposition, bref, nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel au Kaf des vieux amants pour notre mariage.

    Réponse de Le Kaf des Vieux Amants:

    Merci à vous deux pour ce bel avis qui me touche profondément.
    Je suis vraiment ravie d'avoir contribué à l'ensoleillement de votre journée de mariage.
    A bientôt au Kaf
  • P
    Pauline M. Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons

    Nous avons été ravis de faire appel au Kaf pour notre mariage. Chantal est à l'écoute et a su s'adapter avec réactivité à la situation sanitaire et aux gros changements de dernière minute et nous lui en sommes reconnaissants.
    Merci pour tout !

    Pauline et Quentin

    Réponse de Le Kaf des Vieux Amants:

    Merci à tous les deux.
    Vous avez été tellement charmants et accueillants.
    En attendant de vous revoir au Kaf' profitez bien de vous
    Chantal