Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Saint-Honoré - Eric Arnaud

Le Saint-Honoré - Eric Arnaud

Le Saint-Honoré - Eric Arnaud

Véretz, Indre-et-Loire
Note globale 4.8 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

38 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • V
    Vincent L. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de mariage

    Super prestation, rien à redire sur tout le repas que ce soit au niveau de la cuisine ou du service. Personnel très agréable, à l'écoute et professionnel. Tout les invités ont était ravis du vins d'honneur jusqu'au dessert.
  • C
    Caroline Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Nous tenions sincèrement à remercier Éric Arnaud et l’équipe du Saint Honoré pour nous avoir, nous et nos invités, autant régalés lors de notre mariage. Tout a été parfait et délicieux, que ce soit pour le Vin d’honneur entre la soupe de champagne et les mignardises, mais aussi pour le repas, de l’entrée au dessert, en n’oubliant pas le choix si bien réalisé des vins. Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités sur le repas qu’ils ont mangé et énormément appréciés, tout comme nous. Alors un grand merci à toute l’équipe pour nous avoir comblés gustativement, mais aussi pour vos conseils, votre gentillesse, votre écoute et votre accompagnement jusqu’au jour J !
  • L
    Ludivine S. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Recommandation

    Super traiteur, tout était parfait, le service, la nourriture. Tout le monde étaient ravis et nous aussi.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Vanessa
    Vanessa H. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super prestataire

    Un repas excellent et apprécié par tous. Mr Arnaud connaît très bien son métier, il saura vous conseiller et vous faire un repas sur mesure afin de ravir les plus difficiles. Le jour j, l'équipe qui s'est occupé de nous était aux petits soins. Et je tiens aussi à préciser que Mr Arnaud nous a accompagné jusqu'au bout avec bienveillance malgré 2 reports et nous lui en sommes très reconnaissants.
  • Laura
    Flochet L. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Merci à Eric et toute l’équipe du Saint Honoré qui a été présente lors de notre mariage et qui a bien aussi souffert de cette chaleur.
    Merci pour leur qualité de service leur flexibilité et leur bonne humeur.
    Merci particulier à Eric qui a su retranscrire auprès de nos invités notre amour de recevoir.
    Rien à redire tout était parfait !

    Réponse de Le Saint-Honoré - Eric Arnaud:

    C’est vrai qu’il a fait chaud, on s’en souviendra, mais quel bonheur de vous avoir accompagné.
    La prochaine fois éviter de mettre le chauffage À la place de la clim ! Surtout quand il fait 42°
  • Romain
    Romain M. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était juste parfait.

    Une superbe réactivité de Mr Arnaud et de son équipe, des menus adaptés aux différents régimes alimentaires tout en étant toujours aussi qualitatifs. Une organisation en amont et un service impeccable. (Mention spéciale aussi au fait que Mr Arnaud vient vous apporter de quoi profiter du vin d'honneur lorsque les invités ou les animations réclament toute votre attention.)

    Encore merci, car si ce week-end restera mémorable, c'est aussi en grande partie grâce à vous !

    Réponse de Le Saint-Honoré - Eric Arnaud:

    Un grand merci à vous, Nous nous souviendrons également de cette magnifique réception. Le plaisir a été partagé avec vous et vos invités.
  • Helene
    Helene B. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champetre

    Des belles assiettes, repas de qualité
    Service au top également
    Éric est juste génial je le recommande
    Il a contribué à un mariage réussi.

    Réponse de Le Saint-Honoré - Eric Arnaud:

    Merci pour ce message fort sympathique, nous avons eu beaucoup de plaisir à participer à la réussite de votre mariage.
  • Sophie
    Sophie L. Marié(e) le 03/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai délice !

    Un vrai régal ! Nous avions donné carte blanche pour le vin d'honneur et nous n'avons pas été déçus ! Le dîner était délicieux et pour le gâteau nous avons pris le duo des mariés, un régal ! Une chose à dire : foncez !

    Réponse de Le Saint-Honoré - Eric Arnaud:

    Merci pour ces délicieux compliments que nous apprécions.
    Heureux d'avoir contribué à votre bonheur.
    Eric Arnaud
  • Pascal
    Pascal D. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe très accueillante

    Un grand merci à l'équipe du Saint-Honoré d'avoir fait de notre jour de mariage un moment très convivial et chaleureux.
    L'équipe est très agréable. Le cocktail et le repas sont délicieux, nous n'avons eu que des compliments de nos invités.
    Le plus de ce traiteur est que, pendant le cocktail, chaque pièce est d'abord présentée aux mariés, ainsi les mariés ont la chance de goûter à tout.
    Encore merci !

    Réponse de Le Saint-Honoré - Eric Arnaud:

    Chaleureux et convivialité sont les maitres mots pour résumer votre très belle réception.
    un grand merci à vous.
  • M
    Margaux Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Priscilla et Margaux

    Nous avons eu l'occasion d'avoir Éric et son équipe pour notre mariage ce week-end.
    Tout était parfait !
    Le vin d'honneur et le repas étaient excellents.
    Professionnel, organisé, souriant, dynamique, à l'écoute.
    Nous sommes fières d'avoir fait le bon choix de traiteur. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de Le Saint-Honoré - Eric Arnaud:

    Merci pour cet élogieux message, si vous êtes fiers d’avoir fait le bon choix, nous nous sommes fiers d’avoir partager ce doux moment de bonheur dans un lieu magique chez Marc et Francis.
    Eric Arnaud
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message