Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Saint-Honoré - Eric Arnaud

Le Saint-Honoré - Eric Arnaud

Le Saint-Honoré - Eric Arnaud

Véretz, Indre-et-Loire
Note globale 4.8 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
54 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • J
    John A. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Très bonne cuisine française traditionnelle. Le chef et le personnel sont très souriants, serviables et très professionnels. Contact facile.
  • Jean
    Jean P. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 7 octobre 2023

    Un cocktail et un dinner délicieux pour notre mariage, salué par tous nos invités.
    Le service était également parfait avec une équipe attentionnée pour tous nos invités comme les mariés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stéphanie
    Stéphanie F. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations au top !

    Tout a été parfait pour notre mariage ce week-end.
    Le cocktail était de qualité, avec un service irréprochable. Le dîner dans tout son ensemble également, avec une pièce de boeuf excellente ! L'ensemble de nos invités a été conquis par la cuisine du St Honoré. Merci à toute l'équipe au service et en cuisine qui ont été adorables et se sont mobilisés pour que tout soit réussi. Merci à M. Arnaud pour tout, et pour son humour :-)
  • I
    Isabelle Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage d'Isabelle et Jérôme

    Le saint honoré a su d'une façon agile donner une touche culinaire unique et magique et ainsi nous faire voyager avec beaucoup de gourmandises.
  • Gontran
    Gontran H. Envoyé le 02/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Super, rien à redire, nous avons que des compliments de nos invités ! Des petits fours au dessert, c'était parfait !
  • F
    Fanny D. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, service et nourriture de qualité

    Tout les invités on adoré, c'était parfait et le dessert était délicieux ! Le cocktail est parti tellement vite, nous avons eu que des compliments de la part de nos invités !
  • A
    Anselme H. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    8 bouteilles de vin pour une centaine d'invités

    Quand on a un devis avec "eau, jus de fruits et sodas à volonté", on est surpris de voir le traiteur nous signifier que les commanditaires devaient amener l'eau...les bouteilles ont été rechargées a l'eau du robinet. Clou du spectacle, le Chef a voulu sabrer le champagne, cassant la bouteille et blessant une convive au bras. A fuir.

    Réponse de Le Saint-Honoré - Eric Arnaud:

    Bonjour madame,
    Vous êtes de mauvaise foi.
    Car comme je vous l'ai dit vous n'avez pas pris le forfait eau, sauf pour le cocktail ou tout était compris, de plus 8 bouteilles pour tous les convives C'est vous qui fournissiez le vin!!!
    D'ailleurs je ne comprend pas votre réaction car lorsque vous êtes venus régler vous nous avez fait l'éloge de notre réception.
    Comme client vous êtes à fuir...
  • J
    Justine Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail + dîner

    Un grand merci à l’équipe présente le jour J. Ils ont pensé à nous proposer à boire et à manger pendant le cocktail, toujours au petit soin avec nous. Nos invités et nous mêmes avons beaucoup aimé leur disponibilité, leur gentillesse et leur bienveillance.
    Le cocktail et le repas étaient divins mais nous n’avions aucune crainte car nous avions déjà assisté à plusieurs mariage dans lesquels le St Honoré était le traiteur. Allez-y les yeux fermés !
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top pour un mariage

    Un traiteurs au top du top et sur tout à l'écoute des futurs mariés et les serveurs sont au top aussi c'était un plaisir de travailler avec eux pour mon mariage je le recommande à 100%je leur dit mille merci

    Réponse de Le Saint-Honoré - Eric Arnaud:

    Merci pour cette belle attention, nous vous souhaitons que du bonheur.
    A très bientôt au saveur du st Honoré
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures