Mariage

Avis de Lecointe Traiteur

Lecointe Traiteur

Lecointe Traiteur

La Vaupalière, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 86 avis
Plus d'informations

86 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

71 Photos des utilisateurs

  • Magalie
    Magalie C. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nos avons été très satisfaits, et nos invités aussi, par le repas. Une viande très tendre, des cadeaux délicieux et les vins s'accordaient très bien avec les mets.
    Côté organisation, ils sont très à l'écoute de nos souhaits, une grande adaptabilité. Côté service, nous avons eu une équipe au top.
  • Ophélie
    Alexandre P. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des professionnels à l’écoute

    Maître d’hôtel, cuisiniers et serveurs, tous étaient aux petits soins pour nous et nos invités !
    Nous avons pu faire du cas par cas pour certains invités (grossesses, allergènes) et ils ont beaucoup apprécié !
    Nous avons eu d’excellents retours de la part de nos convives sur les plats, gâteau fait je mesure avec nos petites personnalisations, et brunch du lendemain!
  • Manon
    Manon M. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Un traiteur au top : gentillesse et réactivité du service commercial et des équipes présentes le jour J. Le maître d'hôtel était attentif aux mariés, et le cocktail et le repas ont conquis nos invités. Nous avions un invité végétarien qui avait un menu spécial et qui était ravi de la qualité proposée également. Les repas de quelques invités absents nous ont été laissés afin que nous puissions en profiter le lendemain avec mon mari, et nous en étions ravis. Enfin, un rapport qualité prix exceptionnel. Nous recommandons sans aucun problème, vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • A
    Alexis Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03/10

    Le repas a été un succès du début à la fin ! Excellent du vin d'honneur au dessert... Je dirais même jusqu'au brunch du lendemain.
    C'était parfait, des serveurs très à l'écoute et aux petits soins des mariés à la moindre demande.
    Merci également à madame Lhermitte pour la partie administrative... D'avoir été si compréhensive à l'égard des aléas face à l'épidémie que nous traversons.
    Je vous recommande ce Lecointe Traiteur les yeux fermés... Vous vous régalerez à coup sûr !
    Dorine et Alexis

    Réponse de Lecointe Traiteur:

    Bonjour madame, monsieur,

    Merci beaucoup pour votre commentaire, cela est très apprécié.
    En effet, nous faisons face actuellement aux différents aléas.
    Toutes nos félicitations. Merci pour votre confiance.

    Le service qualité.
  • Pennac
    Tiffany Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Domaine de Marolles 26.09.2020

    Tout a été parfait tout au long de la préparation de notre mariage jusqu'au jour J. L'accompagnement par l'équipe, le repas dégustation, le cocktail ainsi que le dîner nous laissent encore des étoiles dans les yeux !
    Nos convives et nous-mêmes sommes ravis de la haute qualité de la prestation.
    L'équipe présente le jour J était au top, aux petits soins de tous et tellement arrangeante.
    Mille mercis à Julie pour son accompagnement et sa disponibilité ainsi qu'à toute l'équipe.

    Réponse de Lecointe Traiteur:

    Bonjour madame, monsieur,

    Merci beaucoup pour ce commentaire, cela nous fait très plaisir.
    Nous sommes ravis du souvenir que vous et vos convives garderez de ce jour.
    Toutes nos félicitations et une nouvelle fois merci pour votre confiance.

    Le service qualité.
  • Flora
    Flora Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Pas déçu que ce soit sur le choix du repas ou la prestation des serveurs. Je recommande !
  • Diane
    Choupinette Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage clos Vaupalière

    Nous sommes ravis du repas du mariage et du cocktail, conformes à ce que nous avions choisi. L'équipe est très bien et aux petits soins.
    Nous sommes ravis de l'attention donnée par le maître d'hôtel le jour J.
  • Blandine
    Brassard B. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent rapport qualité/prix

    Nous avons tout de suite été charmés par les saveurs proposées par Lecointe Traiteur. Les équipes sont merveilleuses et à la fois très discrètes et toujours disponibles ! Le mélange parfait pour passer une soirée mémorable. Nous recommandons sans hésitation !
  • Celia
    Celia M. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’excellence pure

    Un premier rendez-vous très à l’écoute avec des conseils excellents.
    Une dégustation juste magnifique.
    Et une équipe de serveurs géniale.
    Décoration et plan de table suivis à la perfection, un service impeccable et un repas excellent.
  • Caroline
    Caroline Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur et magnifique lieu de réception

    Parfait, professionnel, sérieux et excellent traiteur. La maison Lecointe nous a accompagné dans notre plus beau jour de notre vie. Nous les remercions vivement. Merci à Laetitia pour sa gentillesse, son professionnalisme. Nous sommes très heureux d’avoir célébré notre mariage au clos de La Vaupalière.