Enregistrer
Réservé ?
L'Entre Mets Traiteur
30, Rue Poterne 62400 Béthune (Pas-de-Calais) Voir carte

Menus à partir de 26€

Nº d'invités 30 - 750

Opinions de L'Entre Mets Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

L'Entre Mets Traiteur 1
L'Entre Mets Traiteur 2
L'Entre Mets Traiteur 3
L'Entre Mets Traiteur 4
L'Entre Mets Traiteur 5
+3
  • D

    DURIEZ · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un délice !

    Le repas était un délice, le service au top. Une équipe à l'écoute de nos attentes. Une de nos invités a une allergie, ils ont su proposer une bonne alternative.

    Merci à vous !

    Envoyée le 11/10/2019
  • M

    Marotte Alison · Marié(e) le 06/07/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Bon rapport qualité prix

    Professionnel, flexible, aimable quelques bémols, mais nous sommes satisfaits dans l'ensemble.

    Envoyée le 07/08/2019
  • Lolo

    Ansart Laurence · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent

    Repas excellent, service au top. À recommander les yeux fermés.
    Très bon contact dès le début. Encore un grand merci.

    Envoyée le 03/07/2019

    Réponse de L'Entre Mets Traiteur:

    Merci Laurence !
    Ce fut un réel plaisir pour nous de travailler avec vous !
    Des mariés "top" !
    Au plaisir
  • Sophie

    Sophie Devillers · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prévenant, et très professionnel

    Très à l'écoute, et disponible. Le repas était délicieux. Dans l'assemblé, il y avait un allergique, ils ont adapté son menu sans soucis et sans supplément. Ils ont toujours l'envie de proposer le meilleur service possible. Ma fille leur a demandé des frites une heure après tous les autres enfants, elle a été servie avec le sourire.

    Le mariage de Sophie Devillers et L'Entre Mets Traiteur 6
    Le mariage de Sophie Devillers et L'Entre Mets Traiteur 7
    Le mariage de Sophie Devillers et L'Entre Mets Traiteur 8
    Le mariage de Sophie Devillers et L'Entre Mets Traiteur 9
    Le mariage de Sophie Devillers et L'Entre Mets Traiteur 10
    Le mariage de Sophie Devillers et L'Entre Mets Traiteur 11
    Envoyée le 20/08/2019
  • Laureen

    Laureen Spas · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur au top de l'excellence

    Deux jours de prestations et un professionnalisme exceptionnel, un repas et un buffet exquis, des invités ravis et nous les mariés aussi. Adrien et son équipe mettent tout leur cœur dans ce qu'ils font et ça se voit ! Bravo !

    Le mariage de Laureen Spas et L'Entre Mets Traiteur 12
    Envoyée le 25/05/2018
  • N

    Natacha · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation.
    Les invités ont apprécié le repas froid.
    Le vin d'honneur à été une réussite surtout auprès des enfants avec le Candy bar: bonbons, fontaine de chocolat, popcorn...

    Envoyée le 12/08/2017
  • L

    Laurent Galan · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur de talent

    L'entre mets traiteur nous a accompagnés durant l'un des plus beau jours de notre vie. Au delà du service traiteur fabuleux nous y avons trouvé un accueil excellent, chaleureux, qualifié. Dès notre prise de contact avec eux nous avons été surpris par l'étendu des services qu'il proposait (pouvant par ce biais soulager les futurs mariés déjà surchargés par les préparatifs), pour avoir comparé les traiteurs, je les recommande aussi. Au premier rendez-vous une employée fort sympathique et dynamique qui conseille, rassure, et nous fait penser au détail parfois oublié. Pour un couple comme nous qui ne buvons pas d'alcool ceci était un fardeaux a gérer mais l'entre mets en grand professionnel nous a conseillé et servis. Le jour J a donc été au delà des espérances, rien du tout a se préoccuper en dehors des convives. Des mets du vin d'honneur au gâteau merveilleux, une équipe toujours soucieux de la chaîne du froid. Soucieux des moindres détails demandés dans le planning (nous le rappelant parfois quand débordés par les émotions). Ceci pour un prix juste, loin d'être excessif, et couvrant plus de service que le simple service de traiteur merci a eux pour leurs conseils justes et leur sympathie. Nous les recommandons vivement !

    Envoyée le 22/03/2018
  • E

    Emiee62 · Marié(e) le 10/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service super ! Un timing parfait ! Repas délicieux ! Mes invités ont tous aimé le repas. Je recommande ! Amabilité, sourire et un repas au top. N'hésitez pas faire appel à L'Entre Mets Traiteur pour votre mariage. Merci Stéphanie et Adrien.

    Envoyée le 03/08/2017
  • M

    Mickaël Aurore · Marié(e) le 10/06/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Équipe très sympathique avec de bon produits ! Service au top, on fait rien, ils font tous, c'est agréable d'avoir de très bons professionnels à nos côtés lors de son mariage comme on dit c'est une fois dans la vie, si vous ne voulez pas être déçus je vous les recommande.

    Envoyée le 25/03/2018
  • B

    Bauwens Christelle · Marié(e) le 06/06/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement l'Entre Mets et je recommencerais d'ailleurs avec grand plaisir pour une prochaine occasion. Monsieur Westeel a su répondre complètement à notre demande, tous nos invités ont été ravis du repas mais également de son équipe qui a été au top ! A recommander à 100%.

    Envoyée le 25/10/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info