Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Leroy Traiteur

Leroy Traiteur

Leroy Traiteur

Étrépagny, Eure
Note globale 4.8 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

39 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • Eloïse
    Eloïse V. Marié(e) le 03/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le repas a mis tout le monde d’accord

    Excellent traiteur, on s’est régalé et d’ailleurs tous nos invités nous ont fait la remarque, que c’était délicieux. Une équipe super de a à z, ils ont su s’adapter à nos demandes de vin chaud et bar à soupe pour le vin d’honneur. Un mariage en décembre, qui a beaucoup plu grâce à Leroy traiteur. Vraiment rien a dire. Ils sont exceptionnels. Les rapports qualité prix est incroyable.
  • I
    Isabelle G. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur très bien organisé. Repas de très bonne qualité avec une belle représentation. Équipe disponible et agréable avec les invités.

    Nous recommandons à 100% Leroy Traiteur. Belle organisation et bonne qualité de repas avec des prix très raisonnable. Une équipe au top le jour J.
  • Tiffany
    Tiffany V. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Nous avons fait appel à leroy traiteur pour notre mariage en août 2022
    Nous recommandons sans hésiter.
    Tout était top.

    Mention spéciale pour le jambon découpé pendant le vin d’honneur. Nos invités ont adoré
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie E. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux repas

    Excellent repas
    Nos invités ont apprécié le repas proposé et la présentation
    Je recommande totalement
  • Laëtitia
    Laëtitia B. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux !

    Merci à toute l’équipe de Leroy Traiteur ! Du cocktail, en passant par le dîner, le dessert et aussi le brunch du lendemain tout était délicieux et magnifique !
  • Eva
    Eva Marié(e) le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Buffet très copieux et maître d'hôtel au top

    Alors que beaucoup d'autres traiteurs ignoraient nos demandes (car mariage de moins de 40 couverts...), Chez Leroy on nous à accueilli agréablement !
    Ils ont géraient notre cocktail, le buffet et le brunch du lendemain. Tout était excellent et bien présenté, en quantité (trop) abondante.
    Chez eux petit nombre d'invités ne veut pas forcément dire petit mariage. Et on les en remercie !
    La maître d'hôtel qui s'est chargé de la mise en place et du service était super agréable et efficace. Tous les invités sont venu nous dire qu'elle était top !
  • Adele
    Adele S. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super repas

    Nous sommes passés par leroy traiteur pour notre mariage. Nos invités ont été ravi des mets dégustés que se soit du vin d'honneur dejeunatoire, à la broche en passant par la pause crêpes et gaufres du goûter au repas servi à table le soir ! Tout a été parfait avec une équipe de choc pour le service dirigée par une main de maitre par Jonathan que je remercie pour son professionnalisme ! Il a été de très bons conseils ! Un hôte de qualité !
  • Vanessa
    Vanessa Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation de mariage

    Nous sommes très satisfait de leur travail. Le repas était très bon et un service sans aucun défaut ! Leroy traiteur s’adapte aux demandes. Aucun regret d’avoir fait appel à leur service ! Les serveurs se sont montrés à nos petits soins et ont suivi nos demandes. Merci à l’équipe. Je recommande et n’hésiterai pas à faire appel de nouveau à eux !
  • Delphine
    Delphine Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur formidable

    Nous avons fait confiance à leroy traiteur et nous n'avons pas été déçus. Tout était parfait du vin d'honneur au dessert.
    Les serveurs ont été très professionnels et tous nos invités ont été ravis. Nous avons eu que des retours positifs.
  • Gladys
    Gladys C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon, sympa et prix correct

    Merci à Leroy traiteur, nous connaissions déjà pour avoir fait quelques fêtes dont le buffet venait de chez eux.
    La qualité de la prestation, le coté arrangeant, la gentillesse du personnel, un cocktail à tomber par terre, selon nos invités parce que nous n'avons pas eu le temps d'y gouter ! Un menu parfait, bien servi, et une pièce de boeuf d'une tendreté ! Le buffet du lendemain était excellent aussi et copieux ! Merci a toute l'équipe d'avoir enchanté nos invités et nous !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message