Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les 4 Vents

Les 4 Vents Plus d'informations

37 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • Alexandre
    Alexandre R. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le 09/04/22

    Le repas correspondait à ce que nous avions prévu même si nous avons dû repousser deux fois la date de notre mariage. (Cause covid).

    Nous avons pu mixer la carte des entrées pour faire encore plus à notre goût.
  • M
    Marina S. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Délicieux service au top

    Nous n’en doutions pas après les dégustations, mais ce repas était vraiment digne de grands restaurants. La plupart des invités sont venus nous féliciter pour le choix du traiteur, aussi bien pour le repas que pour l’apéritif. Le plus, c’est qu’il a sa propre équipe de service et nous n’avons absolument rien eu à gérer, aucune fausse note, le service était impeccable. Rapport qualité/prix au top, foncez les yeux fermés.
  • Coralie
    Coralie C. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons opté pour les 4 vents pour notre menu de mariage et c'était parfait ! Le menu à fait l'unanimité, nous avions choisi du canard pour la viande et nous n'avons pas été déçus ! Tout à été très bien maîtrisé. Merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Camille S. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    un menu de mariage excellent et une organisation irréprochable. Un grand professionnalisme
  • C
    Coralie W. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas merveilleux

    David est très disponible pour toutes les questions que l'on peut avoir en tant que futurs mariés. Le service était super, les serveurs très gentils et à l'écoute. Nous avons eu que des très bons retours sur le repas ! Un grand merci.
  • Melanie
    Melanie L. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons pris le traiteur les 4 vents pour notre menu de mariage le weekend dernier. Comme la première fois où nous avions goûté, nous avons adoré ! Les produits sont de qualités, les cuissons sont au top, les plats arrivent chaud. La communication est au top, un visio à été organisé car en cas de COVID la rencontre était impossible. Il se préoccupe de vos demandes, s’adapte aux quelques personnes sans viande sans aucun souci. Je recommande 1000 fois.
  • Melody
    Melody Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juillet 2021

    Un excellent repas et un service irréprochable. Personne sympathique , à l'écoute. Nous recommandons les yeux fermés.
  • Sébastien
    Sébastien G. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestataire

    Cuisine raffinée, tous les invités ont vraiment apprécié. La viande est une tuerie. Vraiment superbe, je recommande vivement.
  • L
    Laure Marié(e) le 22/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grande satisfaction

    Rien à redire. Équipe au top, à l'écoute de nos attentes.les convives ont été ravis du repas et prestation. Chacun à fait des éloges sur la qualité des produits
    Nous ne regrettons pas notre choix !
  • Charline
    Charline Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 octobre

    Un grand merci à David et son équipe. De l'apéritif au dessert, tout était excellent.
    Les plats étaient servis chauds. Les serveurs étaient efficaces et très discrets.
    Encore merci.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message