Mariage

Avis de Les 4 Vents

Les 4 Vents

Les 4 Vents

Besançon, Doubs
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

33 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

37 Photos des utilisateurs

  • C
    Coralie W. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas merveilleux

    David est très disponible pour toutes les questions que l'on peut avoir en tant que futurs mariés. Le service était super, les serveurs très gentils et à l'écoute. Nous avons eu que des très bons retours sur le repas ! Un grand merci.
  • Melanie
    Melanie L. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons pris le traiteur les 4 vents pour notre menu de mariage le weekend dernier. Comme la première fois où nous avions goûté, nous avons adoré ! Les produits sont de qualités, les cuissons sont au top, les plats arrivent chaud. La communication est au top, un visio à été organisé car en cas de COVID la rencontre était impossible. Il se préoccupe de vos demandes, s’adapte aux quelques personnes sans viande sans aucun souci. Je recommande 1000 fois.
  • Melody
    Melody Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juillet 2021

    Un excellent repas et un service irréprochable. Personne sympathique , à l'écoute. Nous recommandons les yeux fermés.
  • Sébastien
    Sébastien G. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestataire

    Cuisine raffinée, tous les invités ont vraiment apprécié. La viande est une tuerie. Vraiment superbe, je recommande vivement.
  • L
    Laure Marié(e) le 22/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grande satisfaction

    Rien à redire. Équipe au top, à l'écoute de nos attentes.les convives ont été ravis du repas et prestation. Chacun à fait des éloges sur la qualité des produits
    Nous ne regrettons pas notre choix !
  • Charline
    Charline Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 octobre

    Un grand merci à David et son équipe. De l'apéritif au dessert, tout était excellent.
    Les plats étaient servis chauds. Les serveurs étaient efficaces et très discrets.
    Encore merci.
  • Stéphanie
    Stéphanie Q. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable !

    Du bonheur, une équipe à l’écoute, serviable et souriante. Un repas irréprochable !
    Merci
  • Alexandra
    Alex Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/08/19

    Je pourrais en écrire beaucoup et vanter les mérites concernant la qualité des produits, la beauté du dressage des plats et buffets et sur l'émulation des papilles à la dégustation mais je voudrais surtout parler de la qualité et le professionnalisme du personnel en salle et en cuisine. À la fois discrète mais l'œil sur tout, l'équipe a su répondre à chacune des attentes des convives, et adapter le service aux différentes animations proposées en totale coordination avec le DJ. A l'écoute, la préparation a été optimum en amont du jour J, je remercie d'ailleurs chaleureusement David qui a répondu à toutes les questions. Et dieu sait que j'en avais un certain nombre !
    Chaque assiette de poisson et le plat chaud ont été servis chaud au fur et à mesure que les convives regagnaient les tables. Les cuissons étaient optimum !

    Je recommande à 1000%
  • Anne
    Anne S. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un très bon repas

    Quelques déboires lors de la préparation comme goûter une partie seulement de notre repas à 3 semaines du mariage. Un manque de communication sûrement des deux côtés ont fait que ça a été un grand stress pour moi. Mais au final aucun soucis lors du jour J, tout était parfait et les invités se sont régalés.
  • Morgane
    Morgane S. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous avons était très heureux d’avoir fait appel aux 4 Vents pour notre repas de mariage.
    Nos invités étaient ravis !
    Une équipe très professionnelle et qui s’adapte facilement au fil de la soirée.
    Plats raffinés et très belle présentation.
    Buffet de desserts juste extraordinaire !
    Un grand merci à toute l’équipe des 4 Vents !
    Nous recommandons vivement !
    Morgane et Maxime