Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les 4 Vents

Les 4 Vents Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
44 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Léa
    Léa B. Envoyé le 12/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas délicieux

    Super contact avec David qui a été à l'écoute et à su nous proposer les suppléments souhaités pour le vin d'honneur. Repas de qualité et avec une bonne quantité. Service au top!
  • Julia
    Julia M. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délicieux repas de mariage

    Nous avons beaucoup apprécié notre repas de mariage et nos convives nous en ont fait beaucoup de compliments.

    A l’écoute de nos envies et réactif dans la communications, tout en sympathie.

    Merci à toute l’équipe, le service était fait dans la bonne humeur et avec attention malgré des invités qui avaient la bougeotte a cause des jeux prévus !
    La formule buffet proposée pour le fromage et le dessert permet plus de liberté pour les invités c’était parfait pour nous.

    Nous recommandons totalement !
  • Elodie
    Elodie G. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 juillet 2023

    Vraiment un des meilleurs repas que j'ai mangé. Le service est parfait et les plats sont très bien cuisinés. Tous mes invités étaient conquis ! Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés 😍
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Isabela
    Isabela S. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres bon traiteur

    Je remercie David et Sandrine pour l incroyable repas qu’il nous on proposer, de l’apéro au dessert tout était parfait. Merci
  • Gilles
    Gilles S. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellente équipe et un repas et service au top !

    Toute l'équipe a fait une super prestation , un repas excellent et un service au top et super sympa
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas de mariage parfait !

    David et son équipe nous ont régalé lors de notre soirée de mariage. Le buffet du vin d’honneur était magnifique et le repas excellent. Les invités étaient ravis !
    Nous n’hésiterons pas à le recontacter si besoin.
  • M
    Marion Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux du vin d’honneur au dessert

    Parfait du début à la fin !
    Nos convives nous ont dis qu’ils ne s’attendaient pas à manger un tel repas
    Les serveuses sont très professionnelles
    Tout a été irréprochable
  • Alexandre
    Alexandre R. Envoyé le 16/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le 09/04/22

    Le repas correspondait à ce que nous avions prévu même si nous avons dû repousser deux fois la date de notre mariage. (Cause covid).

    Nous avons pu mixer la carte des entrées pour faire encore plus à notre goût.
  • M
    Marina S. Envoyé le 29/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Délicieux service au top

    Nous n’en doutions pas après les dégustations, mais ce repas était vraiment digne de grands restaurants. La plupart des invités sont venus nous féliciter pour le choix du traiteur, aussi bien pour le repas que pour l’apéritif. Le plus, c’est qu’il a sa propre équipe de service et nous n’avons absolument rien eu à gérer, aucune fausse note, le service était impeccable. Rapport qualité/prix au top, foncez les yeux fermés.
  • Coralie
    Coralie C. Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons opté pour les 4 vents pour notre menu de mariage et c'était parfait ! Le menu à fait l'unanimité, nous avions choisi du canard pour la viande et nous n'avons pas été déçus ! Tout à été très bien maîtrisé. Merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message