Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Délices de Piers

Les Délices de Piers

Les Délices de Piers

Rezé, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Chrystelle
    Chrystelle Envoyé le 08/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas et Brunch inoubliable

    Nous avons
    Très bon de A à Z: goûtu, la quantité est au RDV, les sauces sont splendides (la sauce aux morilles est excellente), le personnel est adorable et disponible et Piers fut vraiment à notre écoute et flexible quant à nos besoins. Bref le repas fut exceptionnel.
    Nous avions fait également appel à eux pour l'organisation d'un Brunch le lendemain: juste succulent et a permis à la majorité d'entre nous de récupérer des points de vie ;): extrêmement varié, en quantité appréciable et en qualité gustative succulente...Ce fut un dimanche midi appréciable et apprécié de tous.
    un Grand Merci à toute l'équipe qui a participé à faire en sorte que ce jour soit inoubliable
  • Maxime
    Maxime J. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maariage 26 Août (Maxime et Sarah)

    Tellement de choses à dire mais un mot ressort : Merci ! Du début à la fin le service s'est déroulé merveilleusement bien. L'équipe de Emilie et Piers sont extraordinaires. On sent tout de suite que le service des réceptions qu'ils organisent leurs tiennent vraiment à cœur. Et que dire des plats de qualités, divers proposés. Grâce à vous nos invités et nous même nous sommes régalés.
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux !

    Nous avons fait appel à Piers et son équipe et pour le repas de notre mariage (Mariage de journée) ainsi que pour le retour et nous recommandons !
    Tout nos invités n'ont eu que des retours positifs à nous donner !
    Le repas était fin et suffisamment copieux !
    Petit plus : le brasero proposé par Piers pour le repas du retour ! A la fois original et très très bon !
    Nous recommandons sans hésitation !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Adrien C. Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !

    Piers et son équipe ont fait un travail extraordinaire entre la qualité du service et les plats dignes d'un restaurant étoilé. Les produits sont frais, excellents et les assiettes sont très belles. Nous avions pris également un buffet pour le soir et le retour dont la qualité et la fraicheur ont fait l'unanimité chez nos convives. De plus, ils ont su nous accompagner tout au long du mariage. Je recommande fortement Les délices de Piers !
  • P
    Pauline C. Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un delice et quel service !

    Vous vous mariez au Chais de l'Epinay ? Et bien vous pouvez y manger les yeux fermés.
    Du vin d'honneur au dessert, ce fut parfait. Avec tous les compliments de nos invités. Piers et son équipe nous ont régalé et le service était impeccable. Parfait !
  • Bachelier
    Bachelier C. Envoyé le 21/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent sur tous les points !

    Nous avons fait le choix de prendre le traiteur les Délices de Piers pour notre mariage.
    Ils nous ont préparé le vin d’honneur, le repas et le brunch du lendemain, nous en sommes très content et n’avons aucun regret. Les gens ont eu un coup de cœur pour l’atelier viande. Le repas était excellent. Tous nos invités ont adorés ! Et le brunch avec les huîtres était au top. Le service était de qualité ! Le personnel était bienveillant autant avec nous qu’avec nos invités !
    Le serveur du soir a été au top !
    Nous recommandons les yeux fermés !
  • Corine
    Corine C. Envoyé le 09/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait

    Tout le monde était ravi de notre menu de notre mariage!!
    Tout le monde s'est régalé !!
    Piers et son équipe très professionnels!!!
    Merci
  • Héloïse
    Héloïse Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Le Chais de l’Epinay et les délices de Piers…Si vous cherchez un lieu, un cadre magnifique et un traiteur de qualité et délicieux, ne cherchez plus ! Des propriétaires en or, présent et à l’écoute… Merci Emilie et Piers ! Tout a été parfait et nous avons reçu que de compliments de nos invités ! Un grand merci à vous 2 et à toutes votre équipe d’un professionnalisme incroyable.
  • M
    Manceau H. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon produits qui sortent de l'ordinaire

    Piers propose des menus qu'il adapte en fonction de nos souhaits ou du budget. Les produits sont frais et de qualité.
    Tout était très bon, nous avons découvert le pluma de porc et nos invités l'ont appréciés.
    Le plats préparés au testing à 6 personnes étaient de même qualité que le jour-j pour 170 personnes!
    Le lendemain nous avons opté pour le brunch qui a fait l'unanimité.
    Toute l'équipe a été félicité par l'assemblée qui a gagné la fourchette d'or.. nous ne pouvons que recommander les Délices de Piers !
  • Audrey
    Audrey G. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai régal

    Repas délicieux, qui a plu à l’ensemble de nos invités.
    Le menu végétarien a énormément plu par les personnes qui l’ont eu.

    Le brunch du retour était magnifique.

    Mille mercis
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message