Mariage

Avis de Les Gourmandi'z Traiteur

Les Gourmandi'z Traiteur

Les Gourmandi'z Traiteur

Saint-Chamond, Loire
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Nadège
    Nadège L. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nadège et Fabrice du 18/09/2021

    Vin d'honneur et repas au top ! Que des retours positifs de la part de nos invités. Très copieux peut être un peu trop pour le coup mais ce fut un régal pour les yeux comme pour les papilles. Très professionnel, service de qualité, très bon rapport qualité/prix, nous recommandons les Gourmandiz traiteur sans aucune hésitation. Merci encore à eux.
  • Aurore
    Aurore L. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bien et bon

    Notre vin d’honneur et notre repas on était réalisé par les gourmandi’z. Tout était parfait et très bon. Juste petit bémol nous avons trouvé qu’il manquait un peu de communication. Mais cela n’a pas empêché que tout se déroule à merveille.
  • Melanie
    Mélanie S. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    De l'apéritif au dessert en passant par un service à l'assiette tout était aussi beau que bon. Nos convives ont adores le repas. Je recommande à 100% les gourmandi'z traiteur, des professionnels à l'écoute des clients.
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur extra

    Parfait ! Les Gourmandi'z ont été exceptionnels. Très à l'écoute et très professionnels. Malgré la crise sanitaire, ils ont su s'adapter à notre mariage qui a eu lieu à domicile dans notre jardin. Tout était délicieux avec une présentation magnifique. Nous avons eu des retours positifs de nos convives. Nous recommandons vivement ce traiteur.
  • Manon
    Manon F. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Vins d'honneur et repas réalisés par les Gourmandi'z.
    Nous sommes ravis de la prestation et avons eu que des bons retours de nos invités.
    Rapport qualité/prix au top !
  • Maud
    Maud Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Un grand merci !
    Tout était parfait, la qualité des mets proposés était exceptionnelle, votre professionnalisme et bonne humeur ont joué un rôle majeur dans une journée qui était magnifique pour nous.
    Nous vous remercions une nouvelle fois et nous n'hésiterons pour tous autres événements.
    Mille mercis
    Maud et Aymeric
  • Ma Habi
    Ma Habi Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était magique

    Je recommande fortement car les retours sont immédiats ou plus tard 48h après.
    Mon traiteur était au top avec des produits frais. le niveau qualité-prix était bien respecté. Nous avons eu un mariage qui nous ressemble et c'est bien grâce à mariages.net et Les Gourmandi'z Traiteur. Vous avez fait de mon mariage un succès car effectivement la nourriture est le centre d'un mariage. Je vous en remercie encore. Traiteur top, serveuses top, tout était top !


  • Priscilia
    Adolphe P. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28/09/19

    Très professionnel et à l'écoute, équipe et service impeccable... Toujours le sourire, toujours disponible, agréable. Le repas était délicieux... Merci pour tout !
  • Charra
    Charra Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Très professionnels et sympathiques, ils ont su répondre à nos attentes, nos invités étaient ravis du buffet et du repas (qualité et fraîcheur), ma femme et moi recommandons cette équipe.
  • A
    Anna Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    Nous tenons à remercier toute l’équipe des Gourmandi’z qui a su apporter à notre mariage une plus-value très appréciée : que ce soit la grande qualité des mets sucrés et salés, la préparation, l’installation... Tout était au top de A à Z pour notre mariage du 22 juin 2019 ! Encore merci pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre adaptabilité ! Anna et Greg