Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Gourmandi'z Traiteur

Les Gourmandi'z Traiteur

Les Gourmandi'z Traiteur

Saint-Chamond, Loire
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
26 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Caro
    Caro N. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent nous recommandons

    Tout était parfait.
    Du vin d’honneur au dessert. Les invités ont été ravis et nous aussi. Le personnel était très sympathique et agréable.
    Merci
  • E
    Emmanuel C. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pacs du 24/06/2023

    Dommage que l'on puisse pas mettre 10 sur 5 étoile.
    Nous sommes plus que satisfais de la prestation que l'on a eu. Le avant, pendant et après étaient parfait.
    Durant les 3 rdv préparatoire, on a été rassurés sur l'organisation.

    Le jour J , l'équipe de serveurs on fait de véritable petits miracles. On avais choisi un salle avec un accès compliqué, pas de cuisine sur place. Pas de soucis, tout a été super bien gérer par ces habitués des conditions difficiles.

    Tous nos invités ont faits des retours positifs sur l'esthétique, la présentation dans les assiettes et les aliments étaient chauds.

    Bravo à toute l'équipe de A à Z.
  • Laurene
    Laurene Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait

    Eddy et Terry ont une équipe au top ! Ils ont tous été dans la bienveillance et la gentillesse malgré le contretemps et l'imprévu de mon tonton qui est parti avec le samu... Ils ont été vraiment parfait à l'écoute et professionnel. Il ont su s'adapter à la situation... En plus le repas était vraiment délicieux d'après tout nos invités et nous même ! Rien à dire si ce n'ai un GRAND merci et BRAVO pour cette belle prestation ! Je recommande ce traiteur +++ allez y les yeux fermés ! Le prix est plus que raisonnable en plus ! 1000000 MERCI à vous
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • O
    Ober C. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas de mariage très réussi

    Nous avons sollicité ce traiteur pour notre mariage. Tout était parfait. Les invités se sont régalés. Cuisson parfaite du cochon à la broche. Les gâteaux des mariés en forme de nos initiales étaient aussi beaux que délicieux. Le service était irréprochable. Nous recommandons.
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 27/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et à l'écoute

    Notre mariage à été une réussite grâce à "Les GOURMANDI'Z" Nous avons eu de bon retours de la part de nos invités.
    Nous avons été bien conseillés et accompagnés. Le service était parfait !
  • Sophie
    Sophie G. Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour d'expérience

    L’équipe Gourmandi'z a été au top ! Très professionnelle et à l’écoute. Nous les recommandons fortement !
  • G
    Gwendoline Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur parfait.

    Du vin d'honneur au repas tout était parfait. Nos invités n'ont fait que des éloges sur la qualité des plats et sur le professionnalisme de l'équipe. A l'écoute et aux petits soins pour les mariés et leurs invités. N'hésitez pas !
  • Nadège
    Nadège L. Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nadège et Fabrice du 18/09/2021

    Vin d'honneur et repas au top ! Que des retours positifs de la part de nos invités. Très copieux peut être un peu trop pour le coup mais ce fut un régal pour les yeux comme pour les papilles. Très professionnel, service de qualité, très bon rapport qualité/prix, nous recommandons les Gourmandiz traiteur sans aucune hésitation. Merci encore à eux.
  • Aurore
    Aurore L. Envoyé le 05/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bien et bon

    Notre vin d’honneur et notre repas on était réalisé par les gourmandi’z. Tout était parfait et très bon. Juste petit bémol nous avons trouvé qu’il manquait un peu de communication. Mais cela n’a pas empêché que tout se déroule à merveille.
  • Melanie
    Mélanie S. Envoyé le 17/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    De l'apéritif au dessert en passant par un service à l'assiette tout était aussi beau que bon. Nos convives ont adores le repas. Je recommande à 100% les gourmandi'z traiteur, des professionnels à l'écoute des clients.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures