Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Vins de Mlle Michel

Les Vins de Mlle Michel

Les Vins de Mlle Michel

Vendegies-sur-Écaillon, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
9 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Olivia
    Olivia Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faites confiance à Laurine à 100% !

    Nous avons pris toutes les boissons et alcools à Laurine pour notre mariage, Laurine est très professionnelle et disponible.
    Nous recommandons à 100% et gardons son contact pour de futurs évènements si besoin.
  • C
    Clémence Envoyé le 20/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Nous avons travaillé avec Laurine pour notre mariage et nous sommes ravis !

    Elle a été de très bon conseil, bienveillante et toujours disponible

    Nous la remercions et la conseillons vivement pour son travail

    Au plaisir
  • C
    Claire J. Envoyé le 26/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, de bons conseil et une bonne qualité

    Laurine michelle est une prestataire de qualité : elle nous a fait découvrir des vins qui se sont révélés parfait pour notre mariage. Elle connait son sujet, elle est disponible pour les échanges, arrangeante. Elle propose des produits de plusieurs gammes, avec un conseil parfait. Je recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie D. Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Laurine...
    Merci pour tout, nous sommes heureux de t'avoir choisie pour notre mariage (malgré les nombreux reports) tu as su nous guider pour la sélection des boissons et nous avons été ravis ainsi que l'ensemble de nos invités.
    Nous te recommandons et n'hésiterons pas à refaire appel à toi quand l'occasion se présentera ainsi que de faire un passage à ta boutique.
    Bonne continuation
    À bientôt
    Mélanie et Vincent
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 29/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Champagne mariage

    Laurine a su être à notre écoute, a respecté nos goûts en étant de très bons conseils
  • T
    Thomas B. Envoyé le 01/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vins mariage

    Écoute, sérieux, disponibilité, conseils, nous ne pouvons que suggérer de consulter Laurine !
  • A
    Angélique L. Envoyé le 01/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de qualité

    Nous avons fait appel à Laurine pour notre mariage en octobre 2020.
    Nous recommandons Laurine les yeux fermés. Très professionnel.
    Premier rendez-vous pour la dégustation avec un livret soigneusement préparé par Laurine avec nos noms, la date de notre mariage. Top du top.
    Dégustation et conseils personnalisés en fonction du repas.
    Les vins sont excellents, nous avons été ravis ainsi que nos invités le jour J.

    Vous pouvez contacter Laurine les yeux fermés !
  • Denoyelle
    Denoyelle Envoyé le 27/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire au top

    Que dire, à part parfait !
    Un prestataire à l’écoute et très disponible.
    Des conseils avisés afin de sublimer vos repas de réception.
    Une prestation complète de la dégustation à la livraison.
    Je recommande à 1000%.

  • Catleen
    Catleen C. Envoyé le 26/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top ! Mariage 26.09.20

    Laurine a un professionnalisme hors pair ! Elle a pour préoccupation de satisfaire ses clients, elle est à l'écoute et prends en compte nos souhaits. Les vins et bulles proposés sont qualitatifs et les tarifs très attractifs. Un devis reçu très rapidement et elle s'est occupée de tout lors de notre mariage - tout est arrivé la veille et elle a géré directement avec le domaine afin que tout soit au frais ! Prêt à déguster ! Nous referons appel à Laurine les yeux fermé !