Maison Guy Delalleau

4 avis | Saint-Omer (Pas-de-Calais)
Plus d'informations

Avis de Maison Guy Delalleau

100% des mariés le recommandent

4.6 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 3.8

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Solène

    Solène B. · Marié(e) le 16/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente pièce montée et mignardises

    Nous cherchions une pièce montée en choux à la crème à la fois originale et traditionnelle. Mme Delalleau a su nous conseiller et la pièce montée était délicieuse. Nous recommandons.

    Envoyé le 21/08/2019

    Réponse de Maison Guy Delalleau:

    Nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu, merci pour votre recommandation. Bien cordialement.
  • B

    Benard · Marié(e) le 03/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de 100 personnes.
    Ils nous ont mis à disposition leur camion frigorifique pour le week-end sans aucun supplément et sont occupés du vin d'honneur jusqu'au dessert ( la corne d'abondance a fait sensation et tout se mange).
    Les invités étaient ravis.

    Envoyé le 04/10/2016

    Réponse de Maison Guy Delalleau:

    Nous vous remercions vivement pour votre recommandation et sommes ravis que votre mariage ait été un succès ! Encore toutes nos félicitations !
    Salutations gourmandes.
  • E

    Emilie · Marié(e) le 20/06/2015

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel au meilleur pâtissier qui soit pour notre pièce montée. En effet, nous avons fait appel à ce prestataire les yeux fermés et avec toute notre confiance. Comme d'habitude, parfait que se soit en terme de présentation visuelle que de goût !

    Envoyé le 01/07/2015
  • S

    Suzy V. · Marié(e) le 29/06/2013

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    La maison Guy Delalleau est très très bien,
    Il y a pas mal de choix dans les gateaux,
    Niveau goùt très très bon,
    Niveau présentation impeccable,
    Arrivée à l'heure,
    et pas de soucis pour le paiement

    Les invités ont vraiment imprécié.

    Envoyé le 31/01/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info