Avis de Mélibée Traiteur
Johanne Envoyé le 29/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage idyllique
Tous les habitants de la Mayenne nous l’avaient dit : “Mélibée, ce sont les meilleurs.”
Et honnêtement, ils avaient raison.
Le lendemain du mariage, absolument tous nos invités nous ont fait la même remarque : ils ont adoré le repas. Et on sait à quel point il est difficile de plaire à tout le monde lors d’un mariage; pourtant, là, c’était un sans-faute.
Un immense merci à Kevin, qui s’est particulièrement bien occupé de nous tout au long de l’événement. Professionnel, attentif et rassurant, il a grandement contribué à la réussite de cette journée.
Nous avions fait le choix d’un cocktail un peu original avec un bar à huîtres et un stand de kefta, et ils ont littéralement fait fureur ! Tout était délicieux, généreux et parfaitement exécuté.
Mention spéciale également pour la présentation de la pièce montée et la cascade de champagne : un vrai moment de spectacle qui a marqué tous nos invités.
Nous avons aussi énormément apprécié leur flexibilité : tous les petits ajustements demandés sur le menu Romarin ou les stands ont toujours été acceptés, sans surcoût. Un vrai plus, et assez rare pour être souligné.
En résumé : un traiteur exceptionnel, une équipe au top, et surtout… un repas dont tout le monde se souvient encore.
Et franchement, bien manger le jour de son mariage, ça n’a pas de prix.-
Marjolaine Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe à l’écoute qui a sublimé notre fin de journée et soirée
Nous avons été ravis de Mélibée ! Toujours disponible, professionnel et à l’écoute, ils nous ont donné de très bons conseils et ont respecté nos choix. Le vin d’honneur a été très apprécié par nos invités, tout comme le repas, préparé et servi avec soin. Le service était discret tout en étant attentif à nos besoins. Nous avons particulièrement apprécié que pendant le vin d’honneur, les serveurs nous apportent directement les pièces cocktails, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre soirée et de nos invités en étant toujours priorisés. -
Clément Envoyé le 14/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable ✨
Nous avons fait appel à Mélibée Traiteur pour l’ensemble de notre week-end de mariage : le lunch du samedi midi, le cocktail et le repas du soir, ainsi que le brunch du lendemain. Tout était absolument parfait. Les plats étaient raffinés, délicats et délicieux. Nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités, autant sur la qualité des produits que sur les saveurs en bouche. Les ateliers culinaires ont particulièrement marqué les esprits : ils ont été très appréciés !
L’équipe de Mélibée Traiteur a fait preuve d’une grande écoute et d’une gentillesse incroyable tout au long de notre préparation et de notre événement. Cette journée merveilleuse est aussi grâce à eux. Nous les recommandons les yeux fermés. Un immense merci pour leur professionnalisme et leur talent.
Clément et Perle Faburel 🤍 -
Louise Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
À recommander ++
Un immense merci à notre traiteur pour la qualité exceptionnelle des produits et un service irréprochable du début à la fin. Toute l’équipe a été à l’écoute, attentive à nos envies et aux besoins de nos invités. Tout était délicieux, parfaitement présenté et servi avec le sourire. Nous avons eu de nombreux compliments de nos convives ! -
Julien Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Du travail de pro
Si nos invités nous ont félicités pour le traiteur : c'est signé que Melibée est un excellent choix ! -
Oihana Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Maxime et Oihana
Nous avons fait appel à Mélibée pour notre mariage et nous n'aurions pas pu être plus satisfaits. L'équipe s'est montrée professionnelle, bienveillante et à l'écoute de nos besoins. Tout s’est déroulé à la perfection!
Le cocktail les plats étaient non seulement délicieux mais aussi magnifiquement présentés. Nos invités n'ont cessé de complimenter la qualité des produits. Mention spéciale pour l’atelier mojito qui a fait un carton plein!
Le service était irréprochable , les serveurs étaient souriants, efficaces et discrets. Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage. Nous recommanderons vos services sans hésitation !
Photographe : Alexis Bannier -
Marie-Christine Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage de ma fille
Un traiteur qu’on recommande les yeux fermés. Leur professionnalisme et leur passion du métier, subliment les plats et émoustillent nos papilles ! Merci pour tout ! -
Charlène Envoyé le 27/07/2023Note globale 4.2 sur 54.2
Excellent !
Nous sommes plus que ravis de notre repas de mariage ! Le cocktail, tout comme le repas, était excellent. Tous nos invités (120) se sont régalés. Les gérants et toute l'équipe est en plus très agréable, c'était un vrai plaisir ! -
Charlene Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Charlène et Fabien
Merci pour la prestations que vous avez proposé à notre mariage du 03/06/2023
C’était vraiment parfait tout était trop beau et surtout trop bon
Merci à toute l’équipe ils ont été au top
Tout était parfait -
Aline Envoyé le 14/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage octobre 2022
Merci à toute l équipe du melibee! Le cocktail dînatoire a remporté un franc succès auprès de nos invités ! Saveurs, légumes de saison, qualité de service, tout était au top ! Merci
Le brunch du dimanche était succulent ! -