Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Oridéo

Oridéo

Oridéo

Décines-Charpieu, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment top

    Nous les avons contactés un peu moins d'un an à l'avance et avons été très bien reçues. Ils ont été très à l'écoute de nos envies, très patients jusqu'au bout pour une liste finie d'invités et de menus. Vraiment top.

    Tous nos invités nous ont fait un excellent retour du repas, du staff de service également. Les serveuses ont toujours su être disponibles pour nos besoins et nos questions. Très discrètes et super efficaces. Et évidemment toujours souriantes !

    Un vrai bonheur d'avoir pu travailler avec eux.
  • L
    Lucie Envoyé le 28/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exceptionnel !

    Mariage le 23/09/2023. Juste exceptionnel, un couple très sympathique et à l’écoute de nos attentes et qui s’adapte au déroulement de la soirée. Entreprise familiale, qui a sue combler nos invités, du vin d’honneur jusqu’aux desserts. Service irréprochable, pas d’attente et plats servis chaud. Équipe très professionnelle,dans les moindres détails , se souciant du bien être des invités et mariés ! Encore mille mercis, tous nos invités sans exception nous ont complimenté sur la qualité du repas et du vin d’honneur 😊
  • F
    Fanny B. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Nous avons fait confiance à Olivier et Anne pour notre mariage qui a eu lieu le 26 août et c'est vraiment sans regret !!
    Une gentillesse exceptionnelle avant, pendant et après l'événement, un professionnalisme à toutes épreuves et une cuisine delicieuse !
    Toute l'équipe était du même niveau, au top du top !!
    Sans parler des petites attentions !
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux, des personnes qui travaillent par passion et qui ont énorme respect pour leurs clients ! Nous referons appel à eux sans hésiter, ils ont fait l'unanimité auprès de nos invités ! Merci à Orideo !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jule
    Jule M. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur traîteur pour un excellent repas

    Un traiteur au top avec une équipe excellente qui ont gérées le dîner de notre mariage, le repas étais sublime et à ravis l'ensemble des invités.
  • Helene
    Helene Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot : Parfait

    Un chef qui manie les saveurs avec excellence, avec des produits de choix et locaux , et une équipe aux petits soins ont fait de notre mariage, une page de notre vie inoubliable et magique. Nos convives ont étés conquis.
    Encore un grand merci à Mr Poitrat le chef et son équipe.
    Nous les recommandons fortement !!!! Nungludy et Lionel
  • Antonino
    Antonino Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Orideo a été le seul traîteur à nous écouter.
    Un menu sans viande et sans gluten était d'une simplicité pour lui.
    Merci Olivier et merci à votre équipe.

    Nous avons aimé la dégustation directement dans votre cuisine. Nous avons aimé que vous preniez le temps de répondre à nos mails, coups de téléphone pour nous mettre en confiance le jour J.

    Vos serveurses étaient également professionnelles.

    Merci pour l'atelier saumon, nous en salivons encore!

    À recommander.
  • E
    Emmeline R. Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage tout simplement parfait !

    Merci à Olivier et Anne pour leur écoute, leur bienveillance et leur disponibilité !
    Nous avons fait appel à Oridéo pour notre mariage et nous referons appel à eux incontestablement pour des futurs événements.
    Tous les invités ont été ravis du vin d'honneur, jusqu'au dessert.
    L'équipe a su être présente mais tout en restant discrète.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

    A&E
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 15/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25/06/2022

    Nous recommandons totalement Olivier et son équipe.
    Le repas était absolument délicieux.
    Chacun de nos convives ont du se régaler en fonction de leurs gouts.
    Les serveurs ont été très disponible.
    Malgré un petit aléas en fin de soirée tout c'est très bien terminé.
    Nous recommandons Oridéo autant pour un mariage que pour un autre événement ou vous souhaitez satisfaire le plus grand nombre.
  • Anne
    Anne C. Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nourriture excellente et grande flexibilité

    Il a été très facile de communiquer avec Orideo, d'organiser une dégustation et de décider du menu.
    Les canapés du vin d'honneur ont reçu beaucoup de compliments, les plats aussi, vins et desserts étaient fournis par nous par choix, et ce n'était pas un problème.
  • S
    Mary Envoyé le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre Mariage

    Je recommande vivement Olivier, sa femme et son équipe. Il est très à l'écoute, porteur d idée et fera tout pour vous satisfaire.
    Nous avons eu des retours plus que positif de nos invités. Du vin d'honneur au dessert, tout était succulent. Malgré son absence ce jour là, son équipe a pris le relais impeccablement. Je recommande Orideo !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message