Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Périgord Traiteur

Périgord Traiteur

Périgord Traiteur

Saint-Laurent-sur-Manoire, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
66 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • ARMELLE
    Armelle D. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, parfait

    Parfait ! Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage. Une équipe de choc, très professionnelle, accueillante, sympathique, avenante. Du vin d'honneur au dessert, tout était excellent ! Des produits frais de qualité, et une organisation au top. Les invités et nous même étions ravis, nous avons eu que des compliments, bravo au successeur de monsieur dupuy, je recommande vivement. Bon rapport qualité/ prix.
  • Laura
    Laura P. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe expérience!

    Nous avons organisé notre mariage depuis l'Angleterre, et l'équipe de Périgord Traiteur ont été une d'aide incroyable et d'un grand professionnalisme. Toujours disponibles pour nos questions, pour nous donner des conseils et de manière générale pour aller au delà de ce que nous leur demandions et nous permettre une organisation fluide, sans déboires et sans stress!

    Le vin d'honneur, repas et brunch étaient délicieux, et nos invités étaient ravis (le fromage a particulièrement plu à nos invités britanniques!). Le service était parfait, avec des serveurs professionnels et souriants, qui s'assuraient que les timings étaient respectés et que les mariés profitent de leur repas.

    Le lendemain, nous avions prévu un brunch, mais n'avions pas anticipé le niveau de rangement et nettoyage nécessaire avant son installation - à leur arrivée, l'équipe a été incroyable et nous ont aidés avec le sourire, et ont préparé un magnifique brunch sucré/salé qui était la cerise sur le gâteau pour notre weekend de mariage.

    Pour la qualité des repas et produits, le professionnalisme et positivité des équipes, et leur flexibilité, nous recommanderions Périgord Traiteur sans aucune hésitation!

    Réponse de Périgord Traiteur:

    Bonjour, nous vous remercions vraiment pour votre message ça nous fait chaud au cœur.
    Nous nous investissions de la même manière avec tous nos clients, depuis la reprise de Périgord traiteur. Nous sommes à 300 % avec chaque clients . Mille merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fernanda
    Fernanda A. Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Great choice!

    Nous avons été très satisfaits du service fourni par l'équipe de Perigord Traiteur.
    Ils ont été très sympathiques et tous les invités n'ont eu que de bonnes choses à dire sur le cocktail et le dîner ! Tout était très bien fait.
    Nous vous remercions !

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    We were super happy with the service provided by the Perigord Traiteur team.
    They were super friendly and all the guests had only good things to say about the cocktail and dinner! Everything was very well done.
    Thank you!
  • Léa
    Léa C. Envoyé le 09/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Produits frais et délicieux

    Merci à Jean-François et à toute son équipe de nous avoir accompagnés dans la préparation de notre mariage.
    Nos invités ont été impressionnés par la qualité de la nourriture et par tous les gouts proposés. Nous avons mangé notre plat chaud malgré tous les discours et les desserts étaient incroyables.
    Merci pour tout !
  • J
    Julie Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nous avons fait appel à jean françois, son épouse et toute son équipe pour notre mariage de 150 personnes. Du vin d’honneur au dessert, tout a été parfait ! Leur professionnalisme a contribué a vivre notre mariage sereinement. Nous recommandons vivement ! Encore merci et bravo
    Julie et Mattieu
  • F
    Florence L. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation ! Service top!!

    Super traiteur, nous avons reçu que des compliments de nos invités! Le service était vraiment parfait, beaucoup de professionnalisme de toute l’équipe.
    Les patrons ont été d’une extrême gentillesse tout le long, et de très bons conseils ! Merci encore !!
  • C
    Clémence Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fortement recommandé !

    Mariage le 9 septembre 2023.
    Mr et Mme Dupuy sont d’une gentillesse incroyable ! Ils prennent le temps de répondre à toutes vos questions, ils nous ont rassurés tout au long des préparatifs. Ils fournissent la vaisselle, et tout ce qu’il faut pour le vin d’honneur. Ils mettent en place le jour J. La vaisselle était parfaite et tout a été respecté au niveau de la mise en place.
    Nous avons pu faire une dégustation de notre plat pour confirmer notre choix.
    Le jour J,
    Ils ont été parfait ! Eux et leurs salariés !
    Le vin d’honneur était varié et très bon. La soupe de champagne et le punch un délice !
    Pour le repas, tout était vraiment très bon! Le timing parfait ! Nous avons mangé chaud ! Le service était impeccable ! Ils ont été à l’écoute et très réactif auprès de tous nos invités. Toujours avec le sourire !
    En quelques mots, nous recommandons fortement Périgord traiteur. Vous pouvez y allez les yeux fermés ! Et rapport qualité prix c’est vraiment eux les meilleurs.
    Tous nos invités ont été ravis.

    Merci beaucoup Mr et Mme Dupuy pour votre prestation !
    Clémence et Matthias C.
  • Marlene
    Marlene Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gourmand Gourmet

    Nous avons fait appel à Jean-François pour notre mariage. Pour le vin d'honneur des mises en bouche, brochettes de fruits et atelier plancha qui ont beaucoup plu.
    Au repas nous avons mangé des produits du terroir, en toute simplicité mais admirablement bien mis en valeur. Au brunch du dimanche une formule sucré et salé qui a contenté tout le monde. Très bon rapport qualité/prix.
    Nous avons aussi beaucoup apprécié l'attitude des serveurs/serveuses aimables et souriants.
    Nous recommandons !
  • Aurea
    Aurea Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci !

    Nous conseillons les yeux fermés ce traiteur. Les serveurs sont d'une extrême gentillesse, très professionnels ils sont très a l'écoute des demandes et des besoins de chaque invité.
    Monsieur et Madame Dupuy sont des personnes très arrangeantes qui n'hésiteront pas à vous donner de très bon conseils. Un grand merci tout simplement ! Le repas était somptueux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message