Avis de Périgord Traiteur

Périgord Traiteur

Saint-Laurent-sur-Manoire, Dordogne

Celine Envoyé le 29/06/2026

Une prestation sans faille

Nous recommandons vivement perigord traiteur. C'est un sans faute, c'était délicieux, les serveurs se sont très bien adaptés au planning qui a évolué pendant la soirée. La communication en amont avec Jean Pierre puis Azizat était parfaite. Merci pour tout à toute l'équipe.
    Nous recommandons vivement perigord traiteur !!

Bonsoir,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous transmettrons les félicitations à toute l’équipe. Nous avons été ravi de vous accompagner dans ce jour si important..

Merci encore pour votre confiance, nous vous souhaitons le plus beau des bonheurs.
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 24/06/2026

Délicieux 😍😍

Absolument parfait, nous avons rien à dire quant à la qualité des aliments élaborés chez Périgord traiteur. Du buffet froid, au repas en passant par le vin d honneur ce fût un régal. Azizat et Jean-Pierre Gorbatch ont été adorables, de très bons conseils et toujours disponibles jusqu’au dernier jour.
    L’équipe du jour J a été parfaite, je ne peux que vous recommander ce traiteur pour votre mariage.

Réponse de Périgord Traiteur:

Que dire à part merci pour votre commentaire!
    Nous sommes heureux d’avoir participé au plus beau jour de votre vie.
    Je transmettrai votre message à l’équipe qui était présente ce jour-là et nous vous remercions également pour votre commentaire pour ma femme et moi-même. Encore merci, nous vous souhaitons le meilleur de bonheur..

Anaïs Envoyé le 08/06/2026

Aucun regret

Les patrons sont des personnes à l’écoute qui proposent des choses en fonction des envies.
    Ils sont très réactifs et professionnels.
    Le repas a été un succès à l’unanimité.
    Merci de nous avoir accompagné pour notre mariage.
    Anaïs et Yann

Un immense merci Anaïs et Yann❤️

Nous avons été ravis de vous accompagner dans l'organisation de cette journée si importante. Savoir que le repas a fait l'unanimité et que notre accompagnement a répondu à vos attentes est une très belle récompense pour toute notre équipe.

Merci également pour votre gentillesse et votre confiance tout au long de la préparation de votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    Sanquer Envoyé le 05/06/2026

Mariage avec Périgord traiteur

Très belle expérience avec Périgord traiteur, très bons échanges, disponibilité, professionnalisme, qualité des produits et des prestations, rien à dire , accompagnement au top , organisation impeccable, merci à toute l’équipe !!

Bonjour,
    merci beaucoup pour votre commentaire, ça a été pour nous un plaisir de vous accompagner dans ce moment si important d’une vie.
    Nous vous remercions pour votre confiance, et nous vous souhaitons le meilleur de bonheur.
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 04/06/2026

Miam miam !!

Perigord traiteur nous a régalés pour notre vin d'honneur, notre repas de mariage et le brunch du lendemain. Les serveuses et le cuisinier ont été top malgré une chaleur accablante.
    Nous recommandons ce traiteur.

Bonjour Nathalie,

Merci infiniment pour votre retour qui nous touche beaucoup 🤍

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner lors de ces moments si importants, du vin d’honneur jusqu’au brunch du lendemain. Malgré la chaleur, toute notre équipe a eu à cœur de vous offrir une prestation à la hauteur de votre événement ☀️

Au plaisir de vous régaler à nouveau !
  • Océane
    Océane Envoyé le 29/05/2026

Mariage du 23 mai 2026

Un immense merci au Périgord Traiteur ainsi qu’à toute son équipe de serveurs pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur présence tout au long de cette magnifique journée. Malgré la forte chaleur, vous avez su vous adapter avec le sourire, rester attentionnés et assurer un service irréprochable du début à la fin. Tous nos invités ont également beaucoup apprécié la qualité des produits ainsi que l’excellence du service. Grâce à vous, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage l’esprit léger. Merci d’avoir contribué à rendre ce moment si beau et inoubliable.

Bonjour Océane,

Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche énormément 🤍

Toute l’équipe de Périgord Traiteur a été ravie de vous accompagner pour cette si belle journée. Malgré la chaleur, notre plus belle récompense est de savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre mariage en toute sérénité.

Merci également pour vos mots sur la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe de service, ils leur feront très plaisir.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et vous remercions sincèrement pour votre confiance ✨
  • Akin
    Akin Envoyé le 09/04/2026

Une équipe fantastique !

Ils ont été fantastiques et la nourriture était vraiment délicieuse. Le personnel s'est montré très chaleureux, serviable et respectueux. Bien qu'il s'agisse d'un mariage anglais, ils ont su parfaitement s'adapter et ont été d'une aide précieuse pour tous nos invités. Nous les recommandons sans hésiter !

Réponse de Périgord Traiteur:

bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Ça nous fait plaisir et ça nous encourage à continuer à nous investir auprès de nos clients.. le principal pour nous et de prendre du plaisir😊 Merci à vous de nous avoir fait confiance et je vous souhaite le meilleur de bonheur..
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 11/11/2025

Périgord traiteur

Équipes au top, souriante, au petit soin , très professionnel. Je recommande

Réponse de Périgord Traiteur:

Merci beaucoup pour votre commentaire, merci également pour votre confiance . Vous accompagner a été un vrai plaisir. .
    Nous vous souhaitons le meilleur du bonheur..
  • Golly
    Golly Envoyé le 02/11/2025

Cuisine et service impeccables

Nous recommandons chaudement cette entreprise qui a su être de bon conseil du début à la fin de l’organisation de notre mariage! Le chef a su réaliser un menu comme nous le souhaitions et nous nous sommes régalés avec des portions généreuses. Merci aussi à l’équipe qui a assuré le service!

Réponse de Périgord Traiteur:

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Ça me fait plaisir.
    La réussite d’une prestation traiteur et avant tout un travail d’équipe. Je transmettrai votre message à l’équipe qui était présente sur votre mariage. Merci beaucoup pour vos encouragements..