Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Prestige de chef

Prestige de chef

Prestige de chef

Saulcy-sur-Meurthe, Vosges
Note globale 4.8 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
12 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • M
    Marine Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à toute l’équipe

    On recommande sans hésité Johann et son équipe! Nous sommes satisfaites de A à Z par ses propositions culinaires et son accompagnement pour notre mariage!
    Merci beaucoup à toute l’équipe !
    Marine et Natacha
  • A
    Geoffroy G. Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice dans nos assiettes

    Un régal pour les yeux comme pour nos papilles.
    Communication simple et facile j adore
    Que dire de plus que de foncer car aucun regret de notre part, tous nos invités ont été plus que satisfaits.
    Son exigence se reflète dans ses plats.
    Rapport qualité le meilleur plusieurs menus sont proposés à différents tarifs
    Je recommande à 110%
  • G
    Geoffroy G. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur

    Nous avons été totalement comblé par la prestation du chef et de son équipe. Ils ont été à l'écoute de nos besoins et le repas était parfait. Encore merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cynthia
    Cynthia L. Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les petits plats dans les grands

    Un grand merci à toute l'équipe de prestige de chef. Merci car tout étais excellent tout les invités et nous même étais plus que ravis par le repas. Merci car vous avez géré le service des boissons alors que sa n'était pas prévue.

    Réponse de Prestige de chef:

    Merci pour votre gentil message qui fait plaisir et votre gentillesse à tous les 2...
    Bonne route à vous, plein de bonnes choses
  • Melle Pam
    Pamela M. Envoyé le 03/12/2019
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Bon traiteur

    Menu délicieux. Relation client à revoir concernant l’interlocutrice. Johann le traiteur en lui même est au top.

    Réponse de Prestige de chef:

    Merci beaucoup pour votre message...
    Au plaisir de vous revoir, bonne continuation à vous et plein de choses positives
  • A
    Anthony Envoyé le 05/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Merci à Johann et son équipe de nous avoir régalé lors de notre mariage. Tout a été parfait, les plats servis délicieux et à bonne température, la coordination avec le DJ, la gestion des imprévus. Encore merci, nous avons eu d'excellents retours par nos invités !

    Réponse de Prestige de chef:

    Merci Anthony pour votre message... C'est très gentil de votre part.
    Encore merci à vous pour votre gentillesse, bonne route à vous.
    Bien cordialement.
  • Manon
    Manon M. Envoyé le 30/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Apéritif et repas excellent

    Nous remercions vraiment Prestige de chef et toute son équipe.
    Du début de l'apéritif à la fin du repas tout était parfait.
    Nos invités ont adoré le repas. Et je me rappelle surtout de ce fondant au chocolat !
    Merci d'avoir participé à la réussite de notre mariage.
    Je recommande à 300%.

    Réponse de Prestige de chef:

    Merci beaucoup pour votre message qui fait grand plaisir !
    Vous faite partie de nos meilleurs souvenirs de la saison.
    Bonne route à vous.

    Amicalement
  • Vincent
    Vincent D. Envoyé le 17/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci beaucoup à Prestige de Chef et toute son équipe. Disponible et professionnel, le chef a su s'adapter à nos besoins pour nous proposer un vin d'honneur, un repas et un retour de qualité. Tout était bien organisé et guidé et la coordination avec les autres prestataires fut bonne. Nous recommandons ce traiteur qui ravira les papilles de vos invités.

    Réponse de Prestige de chef:

    Merci votre commentaire, qui fait plaisir, pour votre gentillesse, ainsi qu'à votre famille, bonne route à vous.
    A bientôt.
  • Justine
    Carpentier J. Envoyé le 01/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Personne très agréable, réactif et arrangeant. Il écoute et fait au mieux pour contenter tout le monde. De plus, il utilise des produits de qualité pour l'ensemble de la prestation. Il a su nous faire plaisir grâce à ses petits plats. Je recommande fortement ce traiteur.
    Le service était très agréable et le personnel disponible.

    Réponse de Prestige de chef:

    Merci à vous. Vous faites partie de nos meilleurs souvenirs !
    Nous essayons, nous espérons répondre au mieux aux souhaits des mariés.
  • Anne
    Anne Envoyé le 15/10/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous gardons un souvenir ému de notre mariage qui s'annonçait compliqué pour nous ! Yohan a su nous rassurer, on ne peut que le conseiller pour son sérieux, sa réactivité, et surtout pour un mariage plus que réussi.
    Très bon, original et dans un tarif plus qu'incroyable ! De plus l'équipe cuisine sur place est parfaite. On ne peut que le recommander !

    Réponse de Prestige de chef:

    Merci beaucoup pour votre message et votre avis. Il est précieux pour nous !
    Bonne continuation à vous
    Cordialement