Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Shana's Traiteur

Shana's Traiteur

Shana's Traiteur

La Neuville-Chant-d'Oisel, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
46 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En un mot : excelent

    Du vin d'honneur au dessert, tant au niveau de la qualité des produits servis que du professionnalisme de l'équipe tout était parfait. Un accompagnement sans faille, une proposition complète, une réactivité immédiate, nous ne pouvons que recommander.

    Réponse de Shana's Traiteur:

    Bonjour,
    Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance en ce jour si particulier pour vous.
    Nous vous souhaitons que de bonheur pour la suite.
    Shana's traiteur.
  • Eurydice
    Eurydice Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Eurydice et Florian

    Mariage du 16/09/2023.
    Très heureux d'avoir partagé un moment avec vous.
    Ce fut agréable, tout était parfait, service au top, à l’écoute, très souriant et bien organisé.
    Le repas fut très apprécié par tout le monde. (Le sel était manquant seulement pour ceux qui aime un peu trop cela).
    Bonne continuation.

    Réponse de Shana's Traiteur:

    Bonjour,

    Nous avons été ravi d'avoir partager ce moment avec vous et vous souhaitant que du bonheur pour la suite.
    Shana's traiteur.
  • Christine
    Christine Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander

    Communication parfaite, a su s'adapter à notre budget. Apero au top et belle présentation du buffet. A été apprécié par tous
    Tout était parfait merci

    Réponse de Shana's Traiteur:

    Bonjour,
    Nous tenons à vous remercier pour ce comme taire et tenons à vous souhaitez tout le bonheur pour la suite.
    Nous avons été ravi de partager cette journée avec vous.
    Shana's traiteur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aline
    Aline F. Envoyé le 08/01/2024
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Mariage du 12 août 2023

    Lors de la dégustation Monsieur a su nous faire « rêver » avec la formule clé en main nous étions satisfait et lui faisons confiance les yeux fermés.
    Cependant le jour du mariage une catastrophe!!
    Aucun professionnalisme, de mauvaise foie.
    Il n’y avait pas assez de boisson au vin d’honneur ni assez à manger.
    Nous n’avons pas eu d’entrée et dit que nous cela était notre demande mais cela est bien évidemment faux … et j’en passe ….
    Nous avions la moitié des choses qui étaient convenu lors de la dégustation.
    L’arrivée du dessert chaotique et immangeable.
    Je ne recommande pas ce traiteur.

    Réponse de Shana's Traiteur:

    Madame,

    Je prends connaissance de ce long avis destiné à me nuire dès lors que j'ai refusé, par courrier de mon avocat, de répondre favorablement à votre demande de remboursement partiel.

    Sachez que toute tentative de pression de votre part n'y changera rien.

    Mon avocat a répondu point par point à vos soi-disant griefs, qui n'ont été formulés que pour obtenir une réfaction injustifié d'un prix que nous avons pourtant ensemble validé sur devis et pour des prestations qui ont été pleinement réalisées.

    La société SHANA'S TRAITEUR est très soucieuse de la satisfaction de ses clients mais en aucun cas elle ne répond au chantage."
  • Samuel
    Samuel M. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    service impeccable

    Merci beaucoup pour la préparation du mariage qui s'est faite principalement à distance.
    Superbe prestation, vin d'honneur et repas excellent.
    On ne s'est soucié de rien et on a pu profiter pleinement de la soirée.
    Très bonne réactivité et réponse à nos questions.

    Réponse de Shana's Traiteur:

    Bonjour,
    Merci pour ce joli commentaire ainsi que de la confiance que vous nous avez accordé pour ce jour si particulier pour vous.
    Nous avons été ravibde pouvoir partager ce moment avec vous.
    Cordialement.
    Shana's traiteur.
  • Eve-Marie
    Eve-Marie D. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe Professionnelle efficace bienveillante... Et des repas délicieux !!!

    Nous avons fait le pari fou d'organiser notre mariage en... 19 jours. Avec les choses en grand : 150 personnes au vin d'honneur, 120 assis, et 70 au brunch.
    Shana's Traiteur a été d'une efficacité, d'une aide, d'une gentillesse à toute épreuve... Avec en plus, des mets exquis qui ont régalés tous nos invités.
    En moins de 10 jours, nous avions déjà signé les devis, goûté les plats, validé les vins... et un accompagnement jusqu'au Jour J remarquable.
    Nous ne pourrons jamais assez les remercier pour leur professionnalisme et leur bienveillance que ce soit du couple de patrons, mais également de toute l'équipe sur place.
    MERCI !

    Réponse de Shana's Traiteur:

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire et votre confiance.
    Connaissant les délais de préparatifs de votre mariage nous avons été ravi de vous avoir satisfait.
    Cordialement.
    Shana's traiteur.
  • J
    Jennifer H. Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellence

    Menu organisé pour 100 personnes tout compris. Tout était parfait, de la mise en place jusqu'au brunch le lendemain. Au petit soin pour les invités, très polis, à l'écoute, juste parfait et très bon. Nous avons pu profiter de nos invités. Je recommande vivement.

    Réponse de Shana's Traiteur:

    Bonsoir,
    Merci pour votre joli commentaire et merci encore à vous de nous avoir fais confiance en ce jour exceptionnel pour vous. Nous avons été ravi de partager cette journée avec vous.
    Cordialement.
    Shana's traiteur.
  • Nicolas
    Nicolas T. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La pièce maîtresse de la soirée.

    Un grand merci à Shana's traiteur pour son professionnalisme, son implication et son efficacité.

    Il a été très présent et proactif avant le mariage pour nous aider à organiser la cérémonie. Le jour J d'autres prestataires nous ont lâchés, mais Shana's traiteur nous à grandement aidés à sauver la soirée! Entrée, plat, dessert et service irréprochables, et tout a été servi dans les délais malgré le rythme soutenu de la soirée.

    Cerise sur le gâteau (ou la pièce montée), il propose une offre clair avec plusieurs formule et une grille de tarifs pour tous les budgets. Si vous recherchez un traiteur dans la région, foncez les yeux fermés!

    Réponse de Shana's Traiteur:

    Bonjour,
    Merci pour ce commentaire et votre confiance. Nous avons été ravi de partager ce jour si important pour vous en votre compagnie.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur possible.
    Cordialement.
    Shana's traiteur.
  • F
    Fergal M. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super - merci

    C'était vraiment top, merci pour cette belle prestation. Le cocktail était bien présenté, le diner était très apprécié.

    Réponse de Shana's Traiteur:

    Bonjour,
    Merci pour votre confiance en ce jour particulier pour vous. Au plaisir de se revoir.
    Cordialement.
    Shana's traiteur.
  • Amélie
    Katia Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 Mai 2023

    Nous avons traiter avec Shana’s traiteur lors du mariage de mes parents le 20 mai 2023. Très belle et bonne prestation, un buffet froid, bien frais et original.
    Les serveurs ont été à l’écoute de tous les invités même les enfant !
    L’organisation et les imprévus ont été gérer avec beaucoup de professionnalisme.

    Je recommande fortement.

    Réponse de Shana's Traiteur:

    Bonjour,
    Merci à vous pour votre confiance en ce jour exceptionnel. Nous avons été ravi de partager ce moment avec vous.
    En espérant pleins de bonheur pour vous.
    Shana's traiteur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures