Avis de Thevenin Paris

Pupkin Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage au top
En plus d’avoir géré les mets, Maxime a improvisé avec talent car nous avions du monde supplémentaire et tout s’est passé sans accroc (pour nous)
Merci encore pour cette belle soirée.Maxime nous a proposé une formule sur mesure totalement adapté au menu dont nous rêvions. Original, à base de produits de grande qualité et très bien présenté, le buffet a épaté nos invités.
Merci encore pour cette belle soirée. -
Camille Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
Communion de ma fille
J’ai fait appel à Thevenin Paris pour cet événement familial! Tout était parfait, prestation de qualité à tous niveaux!J’ai fait appel à Thevenin Paris pour cet événement familial! Tout était parfait, prestation de qualité à tous niveaux! -
Garen Envoyé le 06/02/2023Note globale 5 sur 5
Un service 5 étoiles !!!
Merci à toute l’équipe !
Vous avez était parfaits du début à la fin. L’accompagnement personnalisé est clairement le plus parmi tout les traiteurs, il permet de créer son propre événement sur mesure.
Le meilleur parmi les meilleurs.Merci à toute l’équipe !
Le meilleur parmi les meilleurs.-
Youri Envoyé le 06/02/2023Note globale 4.8 sur 5
Super traiteur
On peut avoir confiance en eux les yeux fermées !!!!
Je recommande grandement merci encoreOn peut avoir confiance en eux les yeux fermées !!!!
Je recommande grandement merci encore -
Romain Envoyé le 26/01/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de mon meilleur ami
Merci à Maxime et son équipeJe tiens a remercier Thevenin Paris pour ce fabuleux mariage de mon ami Guillaume, on a passé une super soirée, les produits était frais, le service niquel ! Je recommande et je ferais appelle a eux pour mon propre mariage.
Olivier Envoyé le 23/01/2023Note globale 5 sur 5
Parfait !
Une très bonne ecoute, un personnel et une direction très sympathique, ils ont vraiment anticipé mes demandes, un service irréprochable, une nourriture de très bonne qualité, c’était plus qu’à la hauteur de nos attentes, je recommande vivement sans modération ! BravoUne très bonne ecoute, un personnel et une direction très sympathique, ils ont vraiment anticipé mes demandes, un service irréprochable, une nourriture de très bonne qualité, c’était plus qu’à la hauteur de nos attentes, je recommande vivement sans modération ! Bravo -
Oskan Envoyé le 23/01/2023Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Je recommende Thevenin a 1000% superbe organisation je recommande merci encore à toute l'équipeJe recommende Thevenin a 1000% superbe organisation je recommande merci encore à toute l'équipe -
Lola Envoyé le 20/01/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur à l’écoute
Je recommande fortement !!
Professionnel et à l’écoute, tout mes invités sont repartis ravis de la soirée!!
Tout était parfait, j’ai pu profité comme mes invités sans stresser une seule fois!!Je recommande fortement !!
Tout était parfait, j’ai pu profité comme mes invités sans stresser une seule fois!! -
Cedric Envoyé le 20/01/2023Note globale 4.6 sur 5
Le traiteur qu’il vous faut !
Vos invités seront surpris de cette belle expérience culinaire et irons vous chercher pour vous piquer le contacts.
Je recommande vivement.Maxime est une crème. A l’écoute, disponible et réactif c’est le traiteur idéal pour l’organisation de votre mariage.
Je recommande vivement. -
Carla Envoyé le 20/01/2023Note globale 5 sur 5
Génial !! Le traiteur qu’il vous faut
Merci à toute l’équipe Thevenin Paris pour votre professionnalisme, force de proposition votre bienveillance et l’expertise ! Ça été un bonheur de préparer notre mariage avec vous. Nos invités sont tous unanimes : ils ont adorés la qualité des mets proposés et ont tous adorés l’équipe ! C’est donc un coup de cœur général ! Je recommande a 1000% !Merci à toute l’équipe Thevenin Paris pour votre professionnalisme, force de proposition votre bienveillance et l’expertise ! Ça été un bonheur de préparer notre mariage avec vous. Nos invités sont tous unanimes : ils ont adorés la qualité des mets proposés et ont tous adorés l’équipe ! C’est donc un coup de cœur général ! Je recommande a 1000% ! -