Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Auberge Andre

Traiteur Auberge Andre

Traiteur Auberge Andre

Cambes, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
19 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • A
    Alexandrine Envoyé le 09/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Traiteur André est tout simplement allé au delà de nos espérances. Tout était parfait, de l’accompagnement en amont du mariage jusqu’au jour J.
    Sandrine est une vraie perle rare !! 💖
    Nous nous sommes sentis écoutés, rassurés et lui avons fait 100% confiance.
    Toute l’équipe a fait preuve de professionnalisme et a été d’une grande gentillesse.
    Un grand bravo également au chef et son équipe qui ont régalé nos convives. Les cocottes de joue de bœuf sauce au vin ont tout simplement fait fureur !!
    Un grand merci pour tout !
    Alexandrine & Axel
  • Adeline
    Adeline C. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quand la Gastronomie s'invite à notre mariage

    Sandrine est génial.
    Un petit bout de femme pleine de peps... adorable et qui fait tout pour ses mariés.
    La qualité du repas a juste été dingue... l'apéritif fabuleux, tout les invités ont été ravis. Le repas... juste parfait, ris de veau en entrée, veau en plat, cuisson parfaite. La pièce monte une dinguerie.
    Lors de l'apéritif, nous nous sommes apercu qu'ils nous manquait deux personnes sur le plan de table... et ils ont gèrés.
    Tard dans la soirée nous sommes allé en cuisine avec mon epoux pour les féliciter.. et nous avons eu l'honneur d'y voir le Chef du restaurant, car notre pièce monté était cassé... personnw n'était au courant, et il a fait 1h de route pour la refaire sur place. Étant du métier, c'est juste dingue tout l'amour qu'ils ont pour leurs clients.
    Un grand merci, c'était inoubliable, serveur au top, juste parfait un sans faute.
  • V
    Vanessa F. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Le repas et le brunch ont été appréciés de tous. Petit bémol pour la relation entre un des maîtres d’hôtel et certaines demandes d’invités.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pauline L. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait !

    Nous avons fait appel à Auberge André pour notre mariage cet été et tout était parfait ! Les invités se sont régalés et nous aussi ! C'était délicieux. Le service et l'accompagnement sont nickel, flexibles, et bienveillants, on a laissé Sandrine et Éric tout gérer sans se soucier de rien. Tout est fait pour que vous profitiez à fond. Des vrais pros ! Mille mercis Sandrine et Éric !
  • Sophie
    Sophie D. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juin 2023

    Nous avons fait de suite confiance à Sandrine et l'équipe de l'auberge André. Son professionnalisme et son exigeance sont inégalables. C'était un réel bonheur d'avoir une telle équipe pour le jour J. Une liberté d'esprit et une sérénité malgré le stress présent. Avec un maître d'hôtel hors norme par dessus tout.
    Tous nos invités ont été ravis, c'était vraiment un cocktail et un repas parfait. Même pas besoin de demander du pain ou de l'eau c'était déjà sur la table grâce au suivi de l'équipe.
    La cuisson du plat était parfaite, les allergies alimentaires prises en compte, les repas adaptés même pour nos prestataires qui avaient un vrai plat à manger.
    C'était beau, c'était bon, c'était un service parfait.
    Franchement allez y les yeux fermés vous ne le regretterez pas. Merci Sandrine pour tout.
  • Jennifer
    Jennifer P. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et professionnel

    Merci encore a Sandrine et toute l'équipe qui a travaillé sur notre mariage. Tous nos invités se sont régalés et ont été ravis par le cocktail, la gestion des différents plats principaux et le buffet de dessert. On nous parle encore du bateau d'huitres et surtout... de la piece montée de fromage !
    Merci pour votre flexibilité et votre disponibilité malgré le décalage horaire comme nous organisions ce mariage de l'étranger. Nous recommandons Auberge André a 100%.
  • Marion
    Marion G. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur 100% passionné, talentueux et professionnel

    Vous rêvez d'un traiteur qui met les petits plats dans les grands ? Qui dorlote les invités, et surtout, les mariés ? Celui qui veille à ce que votre coupe ne soit jamais vide, qui sait rester discret et qui porte des tenues adaptés à un mariage ?

    Ding, ding, ding ! Vous avez trouvé le jackpot !

    Un grand merci à Sandrine, Eric et toute leur équipe pour avoir fait un service impeccable : de l'assiette aux petites attentions en passant par le rythme et les tenues.

    Mon mari et moi, on dit Oui à 100% ! 🥂🎉
  • No
    No Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Je n’aurai qu’un mot : parfait!
    Tout , tout, tout était parfait !
    L’équipe , le maître d’hôtel Éric , l’organisatrice Sandrine , le repas , le cocktail tout était magique ,beau et bon!
    Nos invités n’ont cessé de nous faire des éloges sur eux et la nourriture.
    Sans eux notre mariage n’aurait pas été pareil!
    Je ne peux pas tout vous dire sur ce que nous ressentons pour eux tellement c’est fort!
    Je ne passerai plus que par eux pour de futures évènements.
    Encore merci!!!!!
  • A
    Aline T. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe, on y reviendra !

    Que des éloges pour la qualité, l’amabilité et le service aux petits soins de l’auberge André !
    Encore merci à Sandrine pour son professionnalisme, sa disponibilité et son énergie solaire.
    Tout était parfait et nos invités nous en parle encore 😁
  • M
    Marlène Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage traiteur

    Excellent traiteur, le repas est juste succulent ! Très bon rapport qualité/prix pour un service à table.
    Sandrine est très professionnelle, à l’écoute et très sympathique.
    Tous les invités ont été ravis du repas, nous le recommandons vivement pour un mariage parfait !
    Marlène & Maxime
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message