Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Basile Crémoux Boutique Les Mijoteurs

Traiteur Basile Crémoux Boutique Les Mijoteurs

Traiteur Basile Crémoux Boutique Les Mijoteurs

Saint-Sozy, Lot
Note globale 4.8 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
64 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • NATALIA
    Natalia W. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 septembre 2022

    Nous avons été chanceux et ravis de pouvoir compter avec ce superbe prestataire. N'étant pas sur place pour organiser l'événement en temps réel nous avons pu compter sur l'expertise de monsieur Crémoux et avons été récompensé au centuple par la prestation.
    Nous remercions infiniment Basile et son équipe souriante et dévouée pour nous avoir offert un moment inoubliable, clé en main.

  • Charlotte
    Charlotte P. Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Juste excellent

    Mariage le 18 juin 2022 un vin d’honneur délicieux.
    Un repas plus que parfait.
    Et le personnel au top et à l’écoute.
    Je recommande les yeux yeux fermés.
  • Lauriane
    Lauriane F. Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas de mariage

    Merci encore à Basile et son équipe, la prestation du vin d'honneur n'a rapporté que des compliments. Malgré la pluie qui s'est invitée à ce beau moment, vous avez su tout réadapter. Nos invités se sont régalés. Le repas était également très bon, nous avions opté pour plus de simplicité. Le combo vin d'honneur / repas a fonctionné.
    Merci encore à toute l'équipe.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Vincent
    Vincent Envoyé le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07-08-2021

    Basile Crémoux et son équipe ont été à notre écoute et très professionnels ! Tous les invités du mariage étaient ravis, que ce soit du cocktail ou du dîner. Nous recommandons chaudement !

    Vincent et Lucie
  • L
    Lilian P. Envoyé le 26/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité des produits et du service.

    Nos invités et nous même n'avons pas souvent vu une prestation de cette qualité. Des plats fantastiques, du vin d'honneur au repas. Tout le monde a été enchanté. Et le service à été impeccable tout le long de la soirée !
  • Y
    Yohann V. Envoyé le 09/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents et attentionnés !

    Nous nous sommes régalés, nous et nos invités, pour notre mariage ! Tout était excellent, du vin d'honneur au dessert, tout était parfait ! Les serveurs ont été aux petits soins avec nous lors des photos, pour que nous n'oublions pas de manger quelques petits fours et boire un coup à notre heureuse journée, que des délicates attentions. Se sont adaptés à nous et nos demandes tout au long de la journée. Allez y les yeux fermés, vus passerez un excellent moment en leur compagnie !
  • LAURE
    Laure G. Envoyé le 28/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top du top

    Basile est un professionnel comme on aimerait en rencontrer tous les jours. Une qualité irréprochable pour sa prestation et ses produits frais. Tous nos convives nous ont félicités de l’avoir choisi. Son équipe est toujours à l’écoute. Un grand merci. Nous recommandons fortement.
  • Candice
    Candice M. Envoyé le 15/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas gastronomique

    Un vin d'honneur et un repas digne d'un gastronomique. Du choix dans les mets, du professionnalisme, de la bienveillance et un service impeccable, rien à redire c'était parfait. Encore merci.
  • J
    Jordane Envoyé le 14/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La certitude d’un mariage réussi

    Nous n’avons pas les mots ni suffisamment de merci pour qualifier Basile et son équipe qui ont fait de notre mariage une pure réussite. Tout était parfait !
    Mille mercis !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 19/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Buffet de notre mariage

    Service impeccable, traiteur à l’écoute et efficace. Un repas succulent. Je recommande sans hésiter.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message