Avis de Traiteur Girard

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Marie
    Marie Envoyé le 02/11/2025

Inoubliable

Un immense merci à notre traiteur pour avoir sublimé notre mariage !

Tout a été absolument parfait, du vin d’honneur sur mesure, plein de surprises gourmandes et raffinées, jusqu’à la pièce montée : un sans-faute du début à la fin.

Le service, discret mais toujours attentif, a été d’une qualité irréprochable, avec des serveurs souriants et professionnels.
    Nous avons particulièrement apprécié le travail de communication en amont, qui nous a permis de préparer sereinement le grand jour et de profiter pleinement du moment.

Les planchas terre et mer ont régalé tous nos invités : produits frais, cuisson parfaite et assiettes copieuses. Le repas, servi dans des assiettes chaudes, généreuses et joliment présentées, a été unanimement salué.

En résumé, une prestation d’exception, alliant qualité, goût et professionnalisme, pour un rapport qualité-prix imbattable.
    Nous recommandons vivement ce traiteur à tous ceux qui souhaitent un mariage ou un événement réussi, placé sous le signe du plaisir, de la gourmandise et élégance.

Merci

Bonjour,

merci pour ces compliments, ça fait plaisir de reconnaitre notre travail et savoir-faire. Travailler avec des gens honnêtes et reconnaissant comme vous fut un plaisir ! Aujourd'hui c'est rare car certains veulent le beurre et l'argent du beurre et essaye de nous nuire.

Encore merci de nous avoir fait confiance.

• D
    Delphine Envoyé le 29/09/2025

Mariage du 27/09/2025

Un immense merci au Traiteur Girard pour sa prestation exceptionnelle ! Tout était parfait : des plats délicieux, un service irréprochable et un personnel souriant et attentif. Nos invités étaient ravis et nous n’avons eu que des compliments tout au long de la journée. Leur professionnalisme et leur bonne humeur ont largement contribué à rendre ce moment encore plus beau et inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés !

Réponse de Traiteur Girard:

Merci pour votre commentaire, ça fait plaisir et récompense notre savoir-faire pour les mariages, on a apprécié de travailler avec des personnes comme vous. Honnêtes et sincères.

Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur pour le futur.

• Sandra
    Sandra Envoyé le 28/09/2025

A fuir ça nous a gâché notre mariage

Je tenais à faire part de ma mauvaise expérience pour un événement aussi important que mon propre mariage , j’ai du mal à comprendre aujourd’hui, les avis positifs au vu de la prestation que nous avons eu…

Pour commencer avant de parler du repas, nous avons eu un gros problème avec le camion réfrigérée du traiteur qui celui-ci n’était pas branché à la prise secteur pour conserver les aliments au frais (D’après le maître d’hôtel, la prise ne marchait pas et ils avaient déjà eu le problème la semaine d’avant) Sous 39° à l’extérieur. Forcément rien à garder la fraîcheur et le repas ( salade) a été servi à température ambiante, le fromage Et la charcuterie suinter, La pièce montée était chaude. Quand on sait que les denrées doivent pas dépasser 6° et que le camion était à 20°, c’est plus que moyen

Nous avions opté pour la formule plancha Terre et mer , Devait être accompagné d’une ratatouille Maison, ainsi que les deux salades composées différentes, le fromage la pièce montée et une salade de fruits.
    Au téléphone 15 jours avant le jour J, le traiteur me dit que ce ne serait pas une ratatouille, mais un trio de légumes gratiné.
    La veille de l’évènement quand j’ai pu rencontrer le maître d’hôtel, celui-ci me dit qu’il n’y a pas d’accompagnement prévu hormis les salades Composer.
    Après insistance sur ce qui était inscrit sur notre contrat, ils nous ont prévu un piètre accompagnement ( aubergines et courgettes cuites sur la plancha)
    Dans tout le repas, rien allait comme prévu, le retour de tous les invités a été le même par rapport au prix de la prestation 80€ tête, La qualité des produits et la saveur, rien n’y était.

Vin d’honneur insuffisant et de piètre qualité : au lieu des 12 à 15 bouchées par personne prévues, la quantité servie était très inférieure. Les amuse-bouches étaient extrêmement basiques (navettes avec pâté, plateau de charcuterie), très loin de ce qui est attendu d’une prestation facturée 80 € par personne.

3. Menu modifié sans accord : la ratatouille maison prévue initialement lors de notre premier entretien téléphonique devait être remplacée par un trio de légumes gratinés, puis, le lendemain, les serveuses nous ont affirmé qu’aucun accompagnement n’était inclus. Ce qui a été servi se résumait à quelques courgettes et aubergines grillées fades.

4. Plat principal (terre et mer) : les quantités étaient manquantes. Au moment de nous servir ( les mariés ) il ne restait que du porc et des saucisses.
    Le bœuf et le poulet étaient déjà épuisés.
    Par ailleurs, les produits de la mer (calamars, moules, sèches) étaient manifestement surgelés et sans goût ( aucun agrément dessus comme une persillade par exemple)

5. Salades et accompagnements : aucune salade composée digne de ce nom. Seules deux préparations ont été servies (pâtes perles marines en sauce et pommes de terre au thon) À savoir que nous n’avons pas eu également de salade de pommes de terre, car il n’y en avait pas assez.

6. Fromages : uniquement chèvre et roquefort, choix extrêmement limité et non conforme à ce qui était attendu ( Ce ne sont pas les fromages les plus appréciés de la majorité des gens)

7. Seule satisfaction : la pièce montée, que nous avons appréciée, mais qui s est effondrée à peine le couteau posé dessus car celle ci était chaude .

L’ensemble des invités a partagé notre déception et a estimé que la prestation ne valait en aucun cas son prix. La qualité et la quantité promises n’ont pas été respectées, et nous avons été profondément affectés par ce manquement lors d’un événement aussi important que notre mariage.

Ma plus grosse erreur a été de faire confiance à ce traiteur, quand j’ai demandé si nous devions venir faire une dégustation avant le mariage, celui-ci m’a répondu, il n’y a pas besoin, vous avez qu’à voir nos avis, et j’ai donc fait confiance à ça…

Aujourd’hui trois mois plus tard, je me remet toujours pas de m être fais roulée de cette façon surtout à un événement aussi important qu un mariage qui arrive qu une seule fois fois dans une vie normale

Réponse de Traiteur Girard:

On vous remercie pour vos critiques, qui sont totalement incohérentes, la prestation étais celle convenue ! Vous essayez de soustraire de l'argent pour vous faire rembourser et avoir votre mariage gratuit !

Heureusement que notre équipe à pris des photos et témoignages de vos invités afin de prouver s'il le faut votre mauvaise foi et malhonnête ! Sincèrement je vous comprend pas.

Pourquoi on aurai pas fait une prestation correcte, quel serai le but !
    Bonne continuation et bon vent !
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 26/07/2025

Mariage du 28.06.25

Nous sommes absolument ravis de la totalité de la prestation avec Traiteur Girard.
    De la prise de contact, les échanges, les menus proposés, le tarif (plus que raisonnable !!), l'organisation et la prestation le Jour J ! Toute l'équipe de Mr Girard connaît parfaitement son travail et les prestataires partenaires sont super aussi.
    Nous ,mariés, ainsi que la totalité de nos invités avons été comblés par cette prestation.
    L équipe en charge de notre mariage était composée de personnes très sympathiques , discrètes et efficaces. Merci à tous d'avoir rendu notre mariage si beau !
    Christophe et Sabrina

Bonjour,

toute l'équipe vous remercie pour vos éloges et avis. Notre but est de participer à la réussite de votre mariage, notre mission vous faire plaisir !!
  • Marc
    Marc Envoyé le 16/07/2025

Prestation d'exception du début à la fin

Tout a été absolument parfait : de l’apéritif au dessert, nous nous sommes régalés ! Les plats étaient délicieux, raffinés, généreux et parfaitement présentés. Nos invités n’ont pas tari d’éloges sur la qualité de la cuisine et la diversité des mets proposés. Et concernant la quantité, rien n'a manqué, du vin d'honneur au repas, en passant par le pain, les glaçons .... Félicitations!

Nous souhaitons également saluer chaleureusement le maître d’hôtel, les serveurs et le chef, pour leur professionnalisme, leur efficacité et surtout leur gentillesse. Toujours souriants, disponibles et attentionnés, ils ont largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable.

Bonjour,

merci pour vos remerciements, ça fait plaisir et récompense notre savoir faire pour les mariages et notre travail, je vous souhaite beaucoup de bonheur pour le futur !

Salutations, Traiteur Girard
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 19/06/2025

Retour d'expérience mariage 130 personnes

Je recommande le traiteur Girard les yeux fermés en terme de quantité et de qualité de nourriture c'était parfait et en plus de tout ça c'est tout simplement le traiteur le plus compétitif de la région.
    L'équipe est très professionnelle et très discrète, Roberta la maître d'hôtel est disponible et à l'écoute.
    En plus de tout ils se sont occupés de dresser toutes nos tables.

Bonjour,
    merci pour cette récompense, ça fait vraiment plaisir et nous sommes fiers d'avoir participer à la réussite de votre plus beau jour de votre vie.
    Salutations, Traiteur Girard
    Eloise Envoyé le 03/06/2025

Super ! Traiteur de qualité !

Nous avons choisi Girard Traiteur pour deux menus. Nous avons été ravis ! Les produits étaient de très bonne qualité, bien présentés. Très arrangeants également pour les horaires de livraison ! On recommande !

Bonjour,
    merci pour ce commentaire, c'est le résultat de notre travail et confiance accordée !

• Sonia
    Sonia Envoyé le 13/05/2025

Prestation exceptionnelle !

Nous avons choisi le traiteur Philippe Girard pour notre mariage le 10 mai 2025. Lui et toute son équipe (nous avions opté pour le pack services complet) ont été formidables. Des mets de qualités, un service exceptionnel et surtout une flexibilité et des solutions trouvées à chaque "problème" que nous avons pu rencontrer pendant l'organisation de notre mariage. Mr girard et roberta (maîtresse d'hôtel) sont à l'écoute et s'adaptent à tout changement. Merci aussi à leur équipe, jaoud, dylan et aurélie pour leur sourire, leur professionnalisme et leur bienveillance. Nous referons appel à eux sans hésiter

Bonjour,

merci pour toutes ces éloges, ça récompense notre travail et passion pour les mariages.

• Linda
    Linda Envoyé le 20/03/2025

Formidable

Un grand merci à monsieur Girard et son équipe.
    Très bonne prestation et service de qualité.
    Nous vous recommandons le traiteur "Girard" les yeux fermés.

Bonjour,
    ce fut un plaisir de travailler avec vous, très sympa et on vous souhaite bonne continuation.