Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Le Colombier

Traiteur Le Colombier

Traiteur Le Colombier

Gaillac, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
43 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marion
    Marion M. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Un grand merci au traiteur pour votre professionnalisme, votre accompagnement, votre bienveillance et votre gentillesse.
    Du vin d’honneur au café il n’y a eu aucune fausse note.
    Vous avez contribué à ce que cette journée soit parfaite.
    Encore merci
  • Gaëlle
    Gaëlle M. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un énorme merci !!!!

    5 étoiles amplement méritées ! Et si on avait pu en mettre plus on l’aurait fait !
    Un couple d’une gentillesse totale ! Très à l’écoute et qui ont su nous guider aussi bien avant et pendant le grand jour ! Nos invités ont été gustativement comblés ! Que de retour positif avec le mot excellent qui revient le plus souvent ! Un immense merci ! Vous avez tellement contribué à la réussite de notre mariage ! Merci !
  • Estelle
    Estelle A. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Estelle et David

    Un repas succulent , on a adorer ainsi que tous nos convives
    De l’apéro , au repas en passant par le fromage
    Vous avez séduit nos papilles .
    Un énorme merci à vous deux , pour votre gentillesse, votre professionnalisme, et j’en passe
    Un sans faute pour notre mariage .
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • So-phie
    So-Phie C. Envoyé le 03/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande sans hésitation !

    Je remercie chaleureusement M & Mme Montbroussous pour leur sympathie, leur disponibilité et leur professionnalisme ! Tout au long de la préparation du mariage, ça a été un plaisir de travailler avec eux. Nous avons pu construire ensemble les menus, ils nous ont fait des propositions originales et tout était délicieux ! D'ailleurs nous avons reçus beaucoup de compliments de la part de nos convives.
  • Victorine
    Victorine F. Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gentillesse et Professionalisme

    Nous nous sommes mariés en juillet 2021. A refaire, nous choisissons à nouveau le même traiteur sans hésiter: fiabilité irréprochable, flexibilité, gentillesse incroyable, et qualité!
    Marie-Christine et Patrick vous accompagnent, vous guident si besoin et s'adaptent à vos envies. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés le Jour J.
  • Alison
    Alison Envoyé le 07/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon repas

    Nous sommes passé par le Colombier pour notre vin d'honneur et plat principal tout s'est bien déroulé tout le monde s'est régalé !
    Beaucoup d'idée et de nouveauté ainsi que du classique tout dépend de ce que vous souhaitez ils s'adaptent.
  • Julie
    Julie S. Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Tout les ingrédients sont réunis pour un sans faute :
    Mr, Mme Montbroussous et leur équipe sont d'une gentillesse et d'une bienveillance incroyable, ils font en sorte que tout se passe bien et dans la sérénité de la phase de préparation à la fin de la prestation.
    Rien à redire sur leur professionnalisme, ils pensent à tout les détails pour en discuter en amont et ne rien oublier.
    Les produits et plats servis sont au top, l'ensemble des invités étaient enchantés, nous n'avons eu que des compliments.
    Juste un mot : merci !!!!
  • L
    Lisa P. Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur, très pro !

    Nous avions choisi le traiteur Le Colombier pour notre mariage le 3 Septembre dernier. Nous n'avons pas été déçu ! Un très bon menu (la cuisson du veau était incroyable), servi par une équipe de serveur au top. On recommande !
  • E
    Elsa B. Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment parfait !

    Tout était merveilleux. Du moment de notre première rencontre jusque au jour J !
    Toujours à l'écoute et d’une gentillesse incroyable nous avons eu un mariage parfait grâce au traiteur le Colombier
    Le repas était délicieux avec des parts justement dosées, ni trop ni pas assez.
    Le vin d’honneur a eu un succès auprès de tous les invites !
    Très attentionnée Marie Christine nous apporte toujours de quoi grignoter car entre tout c’est plus compliqué pour les maries de se régaler !
    Encore merci pour votre bienveillance !
    Je recommande vraiment le Traiteur le Colombier !
  • Fanny
    Fanny G. Envoyé le 17/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magnifique expérience

    Nous avons choisi le Colombier pour nous accompagner dans la partie traiteur de notre mariage. Je peux vous dire que nous avons bien fait ! Ils sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme rares. Nos invités se sont régalés du vin d’honneur au fromage et le service fut vraiment génial.
    Merci encore !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message