Mariage

Avis de Traiteur Tillier

Traiteur Tillier

Traiteur Tillier

Cruseilles, Haute-Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Chloé
    Chloé L. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service de traiteur exceptionnel

    Tout était parfait, des personnes disponibles et à l'écoute qui on su nous guider et nous rassurer en ce temps du covid. La réception était incroyable, les invités sont unanimes, nous n'avons eu que de bons retour. Le repas était copieux et excellent. Nous avons pu avoir une dégustation avant de choisir le menu (voir photo) qui nous a permis de choisir ce que nous souhaitions. Le personnel est d'une grande gentillesse, je recommande à 1000% !
  • R
    Rachel Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande sens hésiter

    Impeccable voir parfait, d'une gentillesse le repas excellent, tous nos convives ont était conquis, une équipe géniale.
    Vous pavez leurs faire confiance sans aucun souci, merci Tillier !
  • Camille
    Camille D. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas excellent

    Très bon repas, très apprécié par tous. Personnel au top, super disponible, et qui a bien pris soin de nous et nos invités. Merci !
  • Fanny
    Fanny V. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Suite à notre mariage, nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités, le repas était excellent tout comme le service ! Très bonne organisation et bon contact, merci pour votre professionnalisme ! Nous sommes heureux de vous avoir eus à nos côtés lors de notre événement !
  • Julie
    Julie C. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnels

    Nous avons fait appel à eux pour notre mariage le 26.09.2020.
    Le vin d'honneur, le repas, les desserts tout était vraiment parfait très à l'écoute professionnel et discret.
    Nos invités ont été enchantés.
    Tout était excellent, je conseille à 100%.
    Ils ont répondu à toutes nos attentes.
  • Aurel
    Aurel M. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22.08.20

    Notre mariage était le 22.08.20. Traiteur validé début janvier suite au repas test (repas testé de A à Z et c'est pas partout qu'on peut le faire).
    Vin d'honneur + repas. Organisation carrée, rien à redire.
    Très réactif par mail/téléphone.
    Produits de qualité et prix plus que convenable (surtout pour la région).
    Personnel/service impeccable (présent, mais discret).
    Un grand merci à l'équipe du Traiteur Tillier, car notre mariage fut magique, notamment grâce à eux !
    Bonne continuation à vous.

    Réponse de Traiteur Tillier:

    Merci pour votre confiance lors de votre mariage ! Nous vous souhaitons à nouveau tous nos vœux de bonheur !
    L'équipe du Traiteur Tillier
  • Séverine
    Severine G. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Discret et réactif

    Super équipe, réactive, sympathique, les serveuses au top, discrètes et en même temps professionnelles. Le repas bon, nous n'avons eu que des retours positifs.
    Le vin d'honneur super bien présenté, tout était frais et bon, rien à redire. Le repas bien servi, bonne présentation.
    À recommander sans problème, vous pouvez leur faire confiance. Merci d'avoir contribué à ce jour magnifique pour nous !
  • Frédéric
    Frédéric D. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur Professionnel

    Nous avons fait appel à cette société pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage.

    Tout a été super, nos invités nous ont fait des très bon retour sur l'ensemble de la prestation.

    Pour notre part, le contact et l'écoute ont été très bon. Toutes les personnes présentes pour nous servir ont été chaleureuses, souriantes et professionnelles jusqu'à la fin de la prestation, nous avons apprécié.

    Le tarif final est correct compte tenu de la prestation.

    Merci à toute l'équipe et il est certain que nous vous recommanderons à tous ceux qui auront besoin d'un traiteur.
  • Angélique
    Angélique F. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu'un traiteur !

    Nous sommes ravis de s'être fait épauler par le traiteur Tillier pour notre mariage. Nous avons été séduits par le concept d'ateliers pour le cocktail car c'est ce que nous recherchions, et le traiteur a su s'adapter avec un autre prestataire pour allier aussi bien un atelier bonbon, qu'un atelier fondue, qu'un atelier sushis, rien que ça ! Le traiteur s'est montré toujours très disponible à nos questions, très précis, a géré directement avec les différents prestataires intervenant pour notre mariage, et gère simplement les imprévus et aléas du jour J. Les invités ont eux aussi été conquis par le concept mais également par la qualité du repas servi. Nous sommes ravis d'avoir choisi le traiteur Tillier pour notre mariage, nous n'aurions pas pu espérer mieux.
  • Ghislain
    Ghislain Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire

    On a donc fait appel au Traiteur Tillier pour notre mariage le 15/06/2019. On leur a commandé le cocktail ainsi que le repas du samedi soir qui ont été servis à la salle des fêtes de Cernex. Caroline et Aline ont été de bons conseils et tout s’est très bien passé.