Avis de William Sarazin Traiteur

Le Mans, Sarthe

• Stefan
    Stefan Envoyé le 09/12/2025

Un mariage sublimé par William Sarazin Traiteur

Du vin d’honneur jusqu’au dessert, William Sarazin Traiteur a sublimé notre mariage avec une maîtrise et une délicatesse incroyables.

Un immense coup de cœur pour Léa, dont la présence attentive et bienveillante a apporté une vraie sérénité à notre journée. Toujours disponible, bienveillante et professionnelle, elle a été un véritable pilier du début à la fin pour nous épauler.

Nous connaissions déjà la qualité de WST, mais cette expérience nous a encore plus convaincus : des saveurs mémorables, une équipe aux petits soins, et des invités unanimes sur la qualité du repas.

Merci du fond du cœur pour avoir contribué à rendre cette journée aussi belle, aussi fluide et aussi inoubliable.

Photos - Lelhoyo Photographie ©

Réponse de William Sarazin Traiteur:

Un immense merci pour votre témoignage qui nous touche profondément.
    Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre mariage du vin d'honneur jusqu'au dessert et de savoir que chaque moment a été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe est également très fière que les saveurs, l'attention portée à vos invités et la fluidité du service aient marqué les esprits. Vous savoir convaincus une nouvelle foie par notre travail est pour nous la plus belle des récompenses.

Merci du fond du cœur pour votre confiance et pour ces mots si précieux. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un futur événement.

• Tiffany
    Tiffany Envoyé le 22/11/2025

Un repas sur mesure !

Un traiteur qui a su s’adapter à nos envies et être attentif à la spécificité du marié, qui est vegan. Les invités, comme nous, ont été enchantés par les pièces cocktails et le repas. Léa est très réactive et à notre écoute. Le petit plus : elle ne cherche pas à vous vendre des services à tout prix, comme d’autres traiteurs peuvent le faire. Ils restent au cœur de leur métier : la cuisine !

Réponse de William Sarazin Traiteur:

Un immense merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et proposer un menu qui respecte les envies de chacun, notamment celles du marié.
    C'était un vrai plaisir d'accompagner votre belle journée.
    Merci également pour vos mots sur notre approche : rester centrés sur la cuisine et votre satisfaction est notre priorité. Tous nos vœux de bonheur !

• Marie
    Marie Envoyé le 15/09/2025

Pour un dîner réussi !

Nous avons fait appel à William Sarazin pour notre mariage début Août. Il nous a accompagné pour le vin d'honneur ainsi que le dîner.
    Tout était parfait, aussi bien la cuisine que le service. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités, qui ont tous bien enregistré le nom du traiteur !
    Nous referons appel à eux sans hésiter pour une autre occasion.

Réponse de William Sarazin Traiteur:

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre mariage et de savoir que la cuisine comme le service ont pleinement répondu à vos attentes.
    C'est toujours un immense plaisir de savoir que vos invités ont apprécié, et que le nom de notre maison a laissé une belle impression !

Nous serons bien sur honorés de vous retrouver à l'occasion d'un prochain événement.

Encore toutes nos félicitations et merci pour votre confiance.

• Joubert
    Joubert Envoyé le 09/09/2025

Mariage Sarthois Japonais 🌸

Merci à toute l’équipe du traiteur William Sarazin d’avoir su répondre à toutes nos attentes gustatives pour notre mariage !
    L’équipe présente a été parfaite du début à la fin, sans aucune fausse note. Elle a su s’adapter aux moments clés ; tous nos invités et nous même nous sommes régalés (pour nous nous n’avions aucun doute là dessus!). Le service fut irréprochable, avec pleins de petites attentions tout au long de la journée.
    Et petit coup de cœur pour la soupe à l’oignon ! 🤩

Nous vous remercions encore d’avoir contribuer à faire de notre mariage, le plus beau jour de notre vie.

Réponse de William Sarazin Traiteur:

Un immense merci pour votre message qui nous touche sincèrement !

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable, à la hauteur de vos attentes.
    Toute l'équipe garde un excellent souvenir de cet événement, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Un merci particulier pour votre clin d'œil à la soupe à l'oignon, nous sommes heureux qu'elle ait conquis vos papilles !

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux, et espérons avoir le plaisir de vous retrouver lors d'un prochain événement.

• Pivert145
    Pivert145 Envoyé le 06/09/2025

Un grand merci

L'équipe de Sarrazin traiteur a été parfaite tout au long de notre mariage.
    En amont, la prise de contact a été aisée, et la personne que nous avons rencontré de tres bon conseil. Nous avons pu avoir une grande liberté sur chacun des choix (ingrédients, pas de droit de bouchon ni de dessert imposé, nous avons pu faire à la carte).
    Le jour J, tout était parfaitement calé, en terme d'horaire, de quantités, de sourires et de bonne humeur. Nous avons même eu une bonne surprise sur la très jolie présentation du dessert (que l'on avait pourtant pris chez notre patissier). Personne n'a tari d'éloge sur tout ce que nous avons dégusté.
    Bravo a toute l'équipe

Réponse de William Sarazin Traiteur:

Un grand merci pour ce retour si positif et détaillé !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaits de notre accompagnement, de la préparation au jour J.
    Votre confiance et votre liberté d'expression dans vos choix étaient essentielles pour que ce moment vous ressemble à 100%, et nous sommes heureux d'avoir pu y contribuer.

C’est un vrai plaisir de savoir que nos équipes, leur bonne humeur et leur professionnalisme ont marqué votre journée, et que la prestation a été à la hauteur de vos attentes – et même au-delà !

Merci encore pour vos mots, vos encouragements et votre recommandation. Toute l’équipe de Sarrazin Traiteur vous souhaite une merveilleuse continuation dans cette belle aventure à deux.

Chloé Envoyé le 05/09/2025

Un service exceptionnel

Nous avons fait appel au traiteur William Sarrazin pour notre mariage.
    Nous remercions infiniment les équipes pour l’organisation mais aussi et surtout Benoit et son équipe pour ses attentions, son professionnalisme, son sourire et sa gentillesse. Benoit et ses équipes seront gravés pour longtemps dans nos mémoires et feront toujours partis de notre mariage.

Nous avons eu de nombreux éloges sur le repas ainsi que la qualité de la prestation.

Nous recommandons les yeux fermés

Bonjour,

Un immense merci pour votre message si touchant !

Ce fut un véritable honneur pour nous d'avoir contribué à cette journée si spéciale. Benoît et toute l'équipe sont profondément touchés par vos mots. Votre reconnaissance, vos sourires et la joie qui émanait de votre mariage resteront également gravés dans les mémoires.

Nous sommes ravis que le repas et la prestation aient été à la hauteur de vos attentes- et surtout de ce moment unique.
    Merci de nous avoir fait confiance les yeux fermés, c'est la plus belle récompenses pour notre travail.

Tout nos vœux de bonheur dans cette belle aventure à deux.
    Margaux Envoyé le 27/08/2025

Un pur délice !

Nous avons fait appel à William Sarazin pour notre mariage en juillet, et c'était un pur régal. Pièces et ateliers cocktails, diner, et brunch du lendemain, tout a surpassé nos attentes, et conquis tous nos convives. Le menu était excellent, l'ensemble du personnel adorable, et aux petits soins pour nous, les mariés. Pendant le cocktail, ils sont venus nous apporter une assiette avec différentes pièce !
    tout était Parfait !

Réponse de William Sarazin Traiteur:

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste !
    Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner lors de votre mariage en juillet et surtout de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes — et même au-delà.

Du cocktail au brunch du lendemain, en passant par le dîner, c’est un vrai plaisir de lire que chaque moment a conquis vos convives.
    Merci également pour vos mots sur notre équipe : leur bienveillance et leur attention aux petits détails — comme vous apporter une assiette de pièces cocktail — font partie intégrante de notre engagement auprès des mariés.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
    Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et espérons vous retrouver lors d’un futur événement !

Chaleureusement,
  • Marie
    Marie Envoyé le 18/08/2025

Quand professionnalisme et savoir-faire vont de pair !

Tout à commencé à 11 mois de notre mariage en Vendée, quand nous nous rendons compte que beaucoup des traiteurs de la région sont complets. Ceux qui restaient ne convenaient pas au palais de notre famille de restaurateurs, pointilleux sur la qualité et la présentation des plats.
    Nous avons donc élargie notre recherche et sommes tombés sur William Sarrazin au Mans. Traiteurs depuis plusieurs générations, il est capable de s'adapter à toutes nos demandes, de nous suggérer les bonnes solutions et de se déplacer jusque dans notre région !
    Un sans faute, des ateliers et canapés du vin d'honneur jusqu'aux plats du dîner et même au poulet rôti du lendemain : nous nous sommes tous régalés.
    Mention spéciale à leur équipe qui était d'un professionnalisme et d'une gentillesse sans faille. Ils avaient même la délicatesse de proposer les pièces apéritives en priorité aux mariés afin de s'assurer que l'on en profite également.
    Nous avons eu un mariage parfait et, comme nous le savons tous, la partie traiteur y joue un rôle non négligeable.
    Encore merci 🙏

Réponse de William Sarazin Traiteur:

Quel plaisir de lire votre message !
    Votre retour nous touche particulièrement, d’autant plus venant d’une famille de restaurateurs — un public averti et exigeant que nous avons eu à cœur de satisfaire à chaque étape.

Merci de nous avoir fait confiance malgré la distance, et d’avoir élargi votre recherche jusqu’au Mans. Ce fut un véritable honneur de vous accompagner pour ce jour si précieux.

Savoir que chaque moment — du vin d’honneur jusqu’au poulet rôti du lendemain — a été apprécié par vous et vos invités est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Un immense merci aussi pour vos mots sur notre équipe en salle, toujours attentive aux moindres détails. La délicatesse de proposer les pièces aux mariés en priorité, c’est justement ce genre d’attention qui fait toute la différence — et nous sommes heureux que cela ait été remarqué.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite et espérons vous recroiser à l’occasion d’un autre bel événement.

Avec toute notre gratitude,
  • G
    Géraldine Envoyé le 16/08/2025

Très professionnel

Allez-y les yeux fermés et laissez-vous portés par les équipes jeunes et dynamiques et surtout très professionnelles.
    C’était juste parfait du début jusqu’au lendemain. Rien à redire et même au delà de nos espérances.
    Nous recommandons à 10 000%

Réponse de William Sarazin Traiteur:

Un grand merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur !

Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre événement aussi spécial, du début jusqu’au brunch du lendemain.
    Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe, qui met toute son énergie et son savoir-faire dans chaque moment partagé.

Merci pour votre confiance, vos recommandations, et vos mots qui motivent toute l’équipe à continuer dans cette belle dynamique.

Tous nos vœux de bonheur pour la suite !

Chaleureusement,