Avis de Xavier Hauville Traiteur
Thierry Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel : un vrai coup de cœur !
Nous avons choisi Xavier Hauville Traiteur pour notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux. Dès les premiers échanges, nous avons senti un vrai professionnalisme : écoute, conseils, transparence… tout était simple et rassurant.
Le jour J, tout a été parfaitement orchestré. Le cocktail a impressionné nos invités : des pièces généreuses, raffinées, savoureuses, et un service souriant et discret. Le repas a ensuite été un véritable succès : cuisson impeccable, assaisonnements maîtrisés, présentation élégante… Nous avons reçu une avalanche de compliments toute la soirée !
Le personnel était attentif, efficace et extrêmement agréable, ce qui a fortement contribué à la réussite de la fête. C’est rare de voir une équipe aussi harmonieuse et investie.
Au-delà de la qualité des plats, nous avons vraiment ressenti une volonté sincère de bien faire, d’adapter la prestation à nos envies et de nous offrir le meilleur.
Résultat : un banquet mémorable, un service irréprochable et des invités conquis.
Nous recommandons Xavier Hauville Traiteur sans la moindre hésitation : si vous voulez un traiteur fiable, talentueux et passionné, foncez. Votre mariage sera entre de très bonnes mains !Réponse de Xavier Hauville Traiteur:
Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément ! Quel bonheur de lire que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes et que notre accompagnement, du premier échange jusqu’au jour J, vous a apporté sérénité et confiance.
Nous sommes ravis que le cocktail, le repas et l’ensemble du service aient conquis vos invités. Votre satisfaction et les compliments que vous avez reçus, sont la plus belle récompense pour notre équipe, qui met tout son cœur et son savoir-faire au service de chaque événement.
Savoir que vous avez perçu l’investissement, la cohésion et la bienveillance de notre personnel nous motive plus que jamais à continuer dans cette voie.
Merci pour votre recommandation si chaleureuse et sincère. Nous sommes honorés d’avoir pu contribuer à rendre votre journée inoubliable.
Tous nos vœux de bonheur ! -
Marion Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Vraiment exceptionnel. Nous avons organisé notre mariage sous une tente, il y avait 200 personnes, à cause de la météo nous avons été contraint de faire plein de changements de dernières minutes et Xavier Hauville Traiteur s'est adapté sans souci. Tout a été parfait depuis le repas test (que nous avons dégusté à domicile à emporter) au jour J. Tout était délicieux mais s'il faut retenir un point qui a épaté tous nos invités c'est la qualité du service! Malgré les 200 invités le service a été rapide et de nombreuses délicates intentions ont été relevées également par nos invités comme par exemple le fait que les serveurs et serveuses ont spontanément proposé aux personnes enceintes de leur servir leur viande plus cuite. Nous ne pouvons que recommander chaleureusement. Le professionnalisme de ce traiteur a été plus qu'au rendez-vous. Merci.Réponse de Xavier Hauville Traiteur:
Un immense merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes très touchés par vos mots. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage, même avec les imprévus de dernière minute et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une prestation à la hauteur de votre journée.
Savoir que le repas, le service et toutes ces petites attentions ont marqué vos invités est la plus belle récompense pour notre équipe ! Nous mettons tout notre cœur à rendre chaque événement unique, et votre satisfaction nous motive encore davantage.
Merci encore pour votre confiance et votre chaleureuse recommandation. Tous nos vœux de bonheur pour la suite ! -
Bb Bb Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Inévitable pour un mariage parfait !
Très bonne prestation !! Tout était parfait, le repas, le personnel.
Grand professionnalisme. A recommander vivement !!Réponse de Xavier Hauville Traiteur:
Merci infiniment pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d’apprendre que le repas, le service et l’accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. -
Marie Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique moment avec Lionel aux petits soins
Nous avons vécu un fabuleux mariage avec Lionel en maître d'hôtel qui était particulièrement vigilant à ce que toutes nos demandes soient respectées. Tous nos invités étaient ravis, simplement merci !Réponse de Xavier Hauville Traiteur:
Un immense merci pour votre retour ! Lionel et toute notre équipe ont eu beaucoup de plaisir à vous accompagner pour faire de cette journée un moment inoubliable. Savoir que vos invités ont également été enchantés est la plus belle des récompenses.
Merci encore pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur pour la suite ! -
Solène Envoyé le 15/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Les invités se sont régalés !
Nous avons fait appel à Hauville Traiteur et nous n'avons pas été déçus ! Les échanges au cours de l'année ont été efficaces et la prestation le jour J presque irréprochable... Les invités étaient enchantés.Réponse de Xavier Hauville Traiteur:
Un immense merci pour votre retour ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs. Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges ainsi que la prestation du jour J ont été à la hauteur de vos attentes, et que vos invités ont apprécié le repas. -
Laetitia Envoyé le 13/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
A réserver les yeux fermés !
Nous avons été conquis dès le repas test ! C'est un très bon rapport qualité prix. Nous avons eu que de compliments le jours de notre mariage sur le cocktail & le repas. C'était divinement bon ! Je recommande à 100% !!!Réponse de Xavier Hauville Traiteur:
Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le repas test vous avait déjà conquis et que le cocktail et le repas du jour J ont été à la hauteur de vos attentes.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela compte énormément pour toute notre équipe ! -
Amélie Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur premium
Un super service de qualité, accessible, flexible !
Le cocktail etait excellent et le repas encore plus !
MerciRéponse de Xavier Hauville Traiteur:
Merci infiniment pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que le cocktail et le repas vous aient plu.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. -
Anne-Lise Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique prestataire!
Nous sommes ravis! un super traiteur, une équipe formidable! Tout le monde s'est régalé à notre mariage et nous en parle encore!
Nous recommandons à 200%
Merci beaucoup pour votre travail!
Anne-Lise & ThomasRéponse de Xavier Hauville Traiteur:
Un immense merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre journée spéciale encore plus délicieuse ! L'équipe Hauville Traiteur -
Morgane Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Service parfait
Toute l'équipe a été très professionnelle et sympathique. Tout s'est déroulé comme prévu, le timing était top. Les invités se sont régalés. On recommande !-
Réponse de Xavier Hauville Traiteur:
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation, tant sur l’organisation que sur la qualité des mets ! Toute notre équipe met un point d’honneur à allier professionnalisme et convivialité, et vos mots nous encouragent énormément.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain événement !
L’équipe Hauville Traiteur -
Camille Envoyé le 29/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Super et à l'écoute
L'équipe a été très a l'écoute et arrangeante alors que nous avons célébré notre mariage chez nous, sous tente. Equipe super pro et à l'écoute. Merci beaucoup !Réponse de Xavier Hauville Traiteur:
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour votre mariage et que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins.
Toute l’équipe Hauville Traiteur vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ! -