Avis de 21 grammes Production
Meelaughfer Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe géniale !
Un immense merci à Romain et Gédéon pour leur travail incroyable lors de notre mariage 💍✨
Ils ont été d’une flexibilité exemplaire, même face à nos changements de dernière minute. Leur professionnalisme et leur bonne humeur nous ont permis d’être totalement à l’aise (même mon mari, pourtant assez réticent aux photos, s’est laissé prendre au jeu !).
La qualité des photos et des vidéos est superbe, et nous avons même eu la chance de recevoir très rapidement tous les rushs pour patienter avant le rendu final.
Nous ne pouvions pas rêver mieux pour immortaliser cette journée si précieuse.
Nous les recommandons chaudement à tous les futurs mariés ! -
Alex Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
⭐️ Vidéaste au top
Nous avons eu la chance d’avoir Romain comme vidéaste pour notre mariage et nous sommes déjà très satisfaits de son accompagnement. Dès les premiers échanges, il a été professionnel, disponible et à l’écoute de nos envies.
Le jour J, il a su se faire discret tout en étant présent aux bons moments. Sa gentillesse, son sourire et son professionnalisme nous ont tout de suite mis en confiance, ainsi que nos invités.
Nous avons hâte de découvrir le résultat final, mais au vu de son implication et de son sérieux, nous ne doutons pas que ce sera à la hauteur de nos attentes. Merci Romain pour cette belle expérience ! -
Gnouma Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Superbe expérience
Une équipe en or qui a su nous mettre à l’aise et nous donner envie de faire les photos.
Des personnes chaleureuses, souriantes et surtout très bienveillantes.
On recommande 1000 fois.
Encore merci.
Gnouma & Redouane -
Alan Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 09 mai 2026
Un immense merci à Romain, notre vidéaste, pour son travail exceptionnel lors de notre mariage à La Claire Fontaine – Le Colombier le 9 mai 2026.
Dès le début, Romain a été d’un grand professionnalisme, très à l’écoute et toujours disponible. Le jour J, il a su capturer chaque instant important avec énormément de discrétion, de créativité et de sensibilité. Sa présence a été à la fois rassurante et naturelle, au point que nous avons presque oublié les caméras tout au long de la journée.
Nous n’avons pas encore découvert la vidéo finale, mais au vu de son implication, de son œil artistique et de la manière dont il a travaillé pendant toute la journée, nous savons déjà que le résultat sera incroyable. Il a su immortaliser les émotions, les regards, les rires et tous ces petits moments précieux qui rendent un mariage unique.
Tous nos invités ont également apprécié sa gentillesse, sa bonne humeur et son professionnalisme. Il a parfaitement collaboré avec les autres prestataires et a contribué à créer une ambiance détendue et agréable du début à la fin.
Nous recommandons Romain les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent garder un souvenir authentique, élégant et rempli d’émotions de leur mariage.
Encore merci pour tout, nous avons déjà hâte de découvrir le film de cette journée magique ! -
Hammou Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestataire exceptionnel !
Romain et son équipe ont été très disponibles et flexibles. Les vidéos et photos prises pendant le mariage sont d’une grande qualité, et le teaser a fait son effet lors de la diffusion !
Je recommande à 100% !! -
Margot Envoyé le 14/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Les souvenirs d'une vie
Merci Romain de nous permettre de revivre notre mariage lors de chaque visionnage !
Romain monte les vidéos comme un condensé de grandes émotions ... Tout y est sans que certains moments ne s'éternisent ! Le montage est fluide, dynamique et cohérent. Nous ressentons vivement sa fibre artistique fraîche et actuelle. Le choix des musiques nous transporte dans chaque instant et amplifie les émotions perçues. Nous ressentons qu'il a su être à notre écoute sans avoir la nécessité de nous exprimer : il nous a cernés.
Nous sommes comblés d'avoir obtenu une bande-annonce de notre mariage ainsi qu'un film plus long et tous les rush de notre grand jour. Merci ! Les images parlent d'elles-mêmes.
C'était une journée sportive et très rythmée par de nombreux événements mais Romain et Loris n'en ont rien manqué !
Romain, nous te remercions pour ton écoute et les modifications apportées suite à quelques échanges.
Merci pour ta discrétion, ton dynamisme et tes idées créatives lors des tournages ! Tu sais où tu vas et nous l'avons vite compris en te faisant confiance, merci pour ce résultat unique ! -
Line Envoyé le 25/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Professionnel et ponctuel
Nous avons fait appel à 21G production pour la couverture de notre mariage, ce fut une expérience très agréable.
Une équipe très professionnelle, ponctuelle, et très à l'écoute de nos besoin.
Discret et toujours présent au bon moment. -
Salima Envoyé le 12/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Romain un photographe exceptionnel pour un jour inoubliable ☺️
Un immense merci à Romain pour son travail incroyable ! Il a été parfait du début à la fin et le rendu est au-delà de nos espérances ☺️ Les photos sont sublimes, naturelles et pleines d’émotion 🥰.
Grâce à lui, nous avons des souvenirs précieux et inoubliables de notre mariage.
Un excellent rapport qualité-prix pour un photographe aussi talentueux.
Nous le recommandons à 1000 %
Salima et Abdellah
Kaled Envoyé le 25/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Prestation Mariage
Je vous recommande Romain. Sa flexibilité et son écoute nous ont mis en confiance immédiatement. Il véhicule des valeurs et des principes en parfaite adéquation avec la prestation attendue. Un grand merci à lui et au respect de ses engagements. -
Victor Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Excellent
Romain s'est montré très présent, professionnel et créatif, il a réalisé un excellent travail fait avec passion, il n'a pas hésité à proposer des idées, passé du temps pour nous.
Nous avons eu un Pre Wedding magnifique sur lequel Romain s'est investi à fond.
Le jour J, Romain a été très agréable, débordant de créativité, cela a été un plaisir de partager ce moment avec lui.
Concernant le film de notre mariage, la réalisation nous a donné beaucoup d'émotion, travail réussi. Il a su respecter nos envies.
Très bon travail, passionné et agréable par dessus tout. -