Aller au contenu principal
Mariage

Avis de 21 grammes Production

21 grammes Production

21 grammes Production

Charenton-le-Pont, Val-de-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
53 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Chouchana
    Chouchana P. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus que videaste !!!!

    Nous avons eu cedric une personne super gentille qui a su mettre les personne en confiance avec l objectif .nous avons hâte de voir le travail effectuer une fois terminer ,mais je nen doute pas au peise de vu effectuer il va nous faire superbe film .heureuse davoir rencontrer un prestataire comme lui je recommande +++++
  • A
    Adil K. Envoyé le 05/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation photos mariage

    Très professionnel et très flexible !
    Toute la prestation s’est déroulé dans la joie et la bonne humeur, je recommande vivement !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Annick Envoyé le 07/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur ! Merci mille fois

    Très professionnel, je recommande fortement Romain pour vos événements.
    Des souvenirs exeptionelles et de qualité pour l’un des plus beaux jours de notre vie.
    Romain a su tous nous mettre très à l’aise et a pris des vidéo magnifiques, accompagné d’Abdel, notre photographe juste incroyable, nos photos étaient les unes plus belles que les autres.
    Il a réalisé une vidéo (teaser) des préparatifs le jour même de notre mariage afin de le projeter le soir même la surprise fut de taille pour nos invités. Une vidéo qui restera gravée dans nos cœurs à tous.

    Merci à vous Romain et Abdel 🙏🏽😘
  • Sarah
    Sarah T. Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Vidéos perdues et photos supprimées par le prestataire

    Ensemble des vidéos « perdues » par le prestataire sans explication supplémentaire, photos supprimées volontairement sans avertir pour permettre d’en conserver une trace, album photo non délivré bien évidemment, et surtout tentative de contact ignorées pendant plusieurs mois. Bref, je me suis laissée convaincre par les avis mais je regrette et regretterai ce choix amèrement toute ma vie.
  • J
    Julie Envoyé le 26/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Vidéaste!

    Un immense merci à Romain pour sa gentillesse et son professionnalisme, des préparatifs jusqu'à la livraison de nos vidéos! Il a été top le jour du mariage, et s'est très bien entendu avec nos deux autres photographes. Les vidéos sont excellentes, elles nous ont permis de revivre les moments forts de notre jour J!

    Nous ne pouvons que le recommander à tous ceux qui sont à la recherche d'un super vidéaste :)
  • Anaïs
    Anaïs D. Envoyé le 01/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vidéaste au top

    Nous avons pus travailler avec Manaf, qui est hyper sympa. Il a été professionnel et n’a pas hésiter à se mélanger à nos invités. Ce qui a permis de belles images, et surtout de souligner l’authenticité et la beauté de cette journée. Merci encore pour les vidéos elles sont sublimes ☺️
  • Vanessa
    Vanessa B. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    The best of the best / mariage vanessa et raimundo 7 octobre 2023

    Nous tenons à remercier romain et coralie pour leur travail. Par où commencer, ils sont toujours ponctuels, ils viennent avec leur bonne humeur et leur gentillesse. Ils sont très avenants, ils sont de bon conseils. Ils savent vous mettre à l’aise, on constate de suite que ce sont des passionnés et qu’ils aiment ce qu’ils font.
    Ce que nous avons apprécié, c’est qu’ils vous enlèvent du stress en ce qui concerne leur prestation. Ils sont toujours dispos pour des prises de vue ou des photos de groupe ou d’amis ou famille à n’importe quel moment du mariage.
    Merci du fond du cœur romain et coralie pour votre professionnalisme votre gentillesse et pour la qualité de votre travail, good job on peut compter sur vous à 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 % on vous recommandera soyez en sûr.
  • R
    Rebecca I. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire professionnel mais surtout humain

    Isaiah et moi sommes ravies d’avoir fait appel à Romain pour capturer le plus beau jour de notre vie. Le rendu photo et vidéos répondent vraiment à nos attentes. Romain a su faire preuve de sérieux, d’écoute et de sympathie, vraiment un plaisir d’avoir partager cette journée avec lui.
  • S
    Simon Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire!

    Il a réalisé les photos et vidéos de mon mariage. J'ai pas été déçu. Un super rendu rempli d'émotions. Toujours souriant et patient. Je recommande+++++
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures