Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aero Vidéos

Aero Vidéos

Aero Vidéos

Lodève, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
8 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Clara M. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magnifique

    Grâce à Christophe nous avons un magnifique film du plus beau jour de notre vie ! Un grand merci ❤️
  • Élodie
    Élodie Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que 5 étoiles !

    Si je pouvais mettre + que 5 étoiles je le ferai! Christophe est un super professionnel, discret, toujours disponible, investi.
    Le rendu (photos et vidéo) est juste magique. Le film de notre mariage a été un grand bonheur pour nous. Il a su saisir les moments que l'on voulait garder en mémoire. Je recommande à 1000%!!!

    Réponse de Aero Vidéos:

    Merci Élodie et Jean-Guy pour m'avoir choisi comme prestataire vidéos et photos.
    Merci aussi pour votre accueil chaleureux et celui de vos invités
  • C
    Cindy P. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Christophe est un vrai professionnel, plein d'empathie et disponible.
    Il s'est déplacé en amont du jour J (mariage) pour visualiser les caractéristiques du lieu et mieux appréhender la lumière (lieu de réception + lieu de cérémonie).
    Il est l'allié de votre joie J, à prix abordable pour la qualité de son travail.
    Merci encore à vous.
    Cindy et Damien
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Naomi D. Envoyé le 04/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo mariage

    Merci à Christophe qui nous a proposé un magnifique résultat et des jolis souvenirs en images que l'on pourra montrer à nos enfants !

    Il est à l'écoute de nos envies et de nos préférences, afin que l'on obtienne les vidéos de nos rêves, et une session émotion garanti à la clé !

    Réponse de Aero Vidéos:

    Merci à vous deux pour votre retour positif.
    J'ai eu grand plaisir à filmer votre mariage et vous êtes le premier événement que je fais en multicam pour un résultat que vous avez su apprécier...
    Merci.
  • Julien
    Julien Envoyé le 01/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Un grand merci à Christophe pour son savoir-faire. Cette vidéo restera à jamais dans nos cœurs et a fait l'unanimité auprès de nos invités. Nous recommandons vivement ce vidéaste qui n'a pas hésité à rester plus longtemps que prévu pour nous du fait que la météo ne nous a pas été favorable. Merci pour le professionnalisme et la qualité du travail.
  • B
    Bernard Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage estival

    Christophe est extrêmement sympathique et flexible. Il s'adapte à toutes situations, et ne regarde pas son temps de travail. Nous avons reçu la vidéo moins de 15 jours après notre mariage. Une courte et longue vidéo. Ce sont des souvenirs magiques tant pour nous que nos invités. Nous recommandons sans hésiter.

    Réponse de Aero Vidéos:

    Merci à vous deux pour votre appréciation.
    J'ai adoré faire les prises de vues de votre mariage et vous avez su braver a avec chaleur et humour les intempéries.
  • H
    Heytan M. Envoyé le 28/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un film qui a fait le buzz dans la famille :-)

    Bonjour Christophe
    Merci infiniment pour votre travail artistique des vidéos et photos de notre mariage.
    Ce n'est pas seulement mon avis, mais l'avis de toute la famille et amis. Le film a enthousiasmé tout le monde. Je pense qu'ils n'hésiteront pas à vous contacter prochainement...
    Merci encore !
    PS : et un grand merci supplémentaire pour avoir dépanné en matériel notre DJ qui n'aurait pas pu animer la soirée sans votre aide !
  • V
    Victor Envoyé le 28/05/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une journée idéale

    Monsieur Mimouni, Bonjour

    Nous voulons de tout cœur, et en cœur avec ma famille vous remercier.
    Nous avons adoré votre film qui retrace avec originalité, le plus beau jour de notre vie !
    Vous avez su capter de beaux instants, que nous avons découvert tous ensemble.
    Cette vue depuis le ciel est inouïe, nous n'avions pas imaginé cela, vous nous avez surpris.
    Merci de nous avoir proposé quelque chose d'inattendu.

    Ma sœur va vous contacter prochainement.

    Cordiales salutations,

    Yolanda.SL

    Réponse de Aero Vidéos:

    Merci à vous deux et à vos invités pour votre appréciation.
    J'ai également pris grand plaisir à participer à votre mariage et tout le monde était d'une grande gentillesse et se prêtaient joyeusement à mes services...
    Concernant l'avis pour le temps de réponse des échanges dû à une forte sollicitation de nos clients, nous avons rectifié le tir et sommes désormais les champions Mariages.net de la réactivité :-)