Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ALG Médias

ALG Médias

ALG Médias

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 5.0 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
12 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Clara
    Clara Envoyé le 02/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste incroyablement talentueux, 10000 mercis !!

    Nous avons fait appel à Antoine pour filmer notre mariage, le résultat est fantastique. Bravo et merci Antoine d'avoir capturé chaque moment ainsi que les émotions de cette belle journée. Merci également pour ta gentillesse, ta discrétion, ton professionnalisme !
    Je recommande Antoine les yeux fermés.
    1000 mercis Antoine
  • Rémi
    Rémi B. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Antoine a vraiment été au top pour notre mariage. Il a su nous mettre très à l’aise tout long de cette journée si spéciale pour nous. Le résultat est juste bluffant!! Je recommande les yeux fermés Antoine vous ne serez pas déçu.
    Encore merci pour tout Antoine
  • Camille
    Camille R. Envoyé le 04/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    contente

    Antoine à su nous mettre à l'aise très rapidement pour faire de jolies photos. Il sait se faire discret aussi pour capturer les instants "plus naturels".
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Yaelle
    Yaelle Envoyé le 12/04/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'Octobre 2022

    Antoine et son collègue on été très professionnel tout au long de notre mariage ainsi que lors de nous échange.
    Ils ont su nous mettre à l'aise et se faire discret quand il le fallait.
    Les échanges ont toujours été plaisant et avec le sourire. Tout s'est parfaitement déroulé avec ALG Medias !
  • Amélie
    Amélie S. Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vidéaste bienveillant

    Antoine a su nous mettre très vite à l'aise de part sa sympathie et sa simplicité.
    La qualité de son travail est remarquable. Le contact a été très facile avant et pendant le jour J.
    Je recommande Antoine pour son travail et sa bonne humeur
  • E
    Emilie D. Envoyé le 07/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choisissez Antoine !

    Un travail génial et une vidéo superbe à l'arrivée, fidèle à ce que nous espérions et à l'ambiance de notre mariage ! À prendre pour la réalisation de votre vidéo pour le jour J sans hésitation !
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 14/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très sympa et professionnel

    Antoine a été top pour notre vidéo de Mariage. Il était très autonome et discret pendant notre mariage et le résultat est bluffant. Antoine a vraiment su capter l'ambiance du mariage et la mettre en scène dans une compilation des moments clés. Le choix des musiques, des plans, du rythme, tout est nickel. On pourra la regarder 10a ns plus tard et se replonger dans cette journée. Merci et bravo Antoine !
  • M
    Mathilde A. Envoyé le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un film de mariage qui nous ressemble

    Merci encore Antoine !

    Antoine a très vite compris ce que nous attendions, un film alternant émotion et moments de joie, en gardant le naturel avant tout. Il a su parfaitement retranscrire cela dans la vidéo et nous en sommes ravis.

    Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme durant les rendez-vous préparatoires et durant toute la journée de notre mariage !
    Il a su nous mettre à l'aise face à la caméra, toujours avec un brin d'humour qui nous a facilité l'exercice !
    À l'écoute et disponible, il sait également se faire discret pour ne pas être envahissant. On gardera de très bons souvenirs de cette journée grâce au film réalisé.

    Si comme nous vous cherchez un film d'émotions, de joie et au naturel, ne cherchez plus, c'est lui qu'il vous faut pour votre vidéo !

    Un grand merci !
  • M
    Mathilde A. Envoyé le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un film de mariage qui nous ressemble

    Merci encore Antoine !

    Antoine a très vite compris ce que nous attendions, un film alternant émotion et moments de joie, en gardant le naturel avant tout. Il a su parfaitement retranscrire cela dans la vidéo et nous en sommes ravis.

    Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme durant les rendez-vous préparatoires et durant toute la journée de notre mariage !
    Il a su nous mettre à l'aise face à la caméra, toujours avec un brin d'humour qui nous a facilité l'exercice.
    À l'écoute et disponible, il sait également se faire discret pour ne pas être envahissant. On gardera de très bons souvenirs de cette journée grâce au film réalisé.

    Si comme nous vous cherchez un film d'émotions, de joie et au naturel, ne cherchez plus, c'est lui qu'il vous faut pour votre vidéo !

    Un grand merci !

    Réponse de ALG Médias:

    Merci Mathilde pour ce super témoignage !
    Très heureux d'entendre vos retours sur la vidéo :)
    Et merci à vous pour votre accueil !

    Antoine
  • Thibault
    Thibault D. Envoyé le 08/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vidéaste de talent

    Nous sommes absolument ravis du travail d’Antoine
    Il en a fait un véritable film pas une vidéo ordinaire. Nous y avons même découvert des choses que nous n'avions pas remarqué le jour de notre mariage. Antoine a su sentir et montrer notre énergie et celle de cette journée. Il est aussi charmant et talentueux. Nous ne nous lassons pas de regarder le film avec toujours beaucoup d'émotions. Merci encore Antoine