Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Blanchon Léo - Production

Blanchon Léo - Production

Blanchon Léo - Production

Saint-Médard-en-Forez, Loire
Note globale 4.9 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
12 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Sofa Dubs
    Fabien D. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographies de mariage

    Léo a su se montrer très disponible pendant la préparation de l'évènement, jusqu'au jour tant attendu.
    Il a été à la fois très présent pour photographier tous les instants, tout en restant discret. Nous avons hâte d'avoir les photos que nous savons d'ores et déjà exceptionnelles ! Nous recommandons ses services à 100% !
  • G
    Gwenaelle Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Discret, sympathique, à l'écoute des besoins , nous sommes ravis des photos elles sont superbes !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anne-Laure Envoyé le 22/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage AL&B

    Nous avons fait appel à Léo pour réaliser notre vidéo de mariage en juillet 2021. En deux mots : encore merci ! Léo est sérieux professionnel, disponible, à l'écoute... Le résultat de tout son travail : une vidéo bien au-delà de nos attentes tant en qualité d'image, montage, musique etc etc. Il a su nous faire revivre cette journée pleine d'émotion.
    Vous pouvez compter sur lui et lui faire entièrement confiance. Encore une fois merci pour tout ton beau boulot !
  • V
    Virginie Envoyé le 19/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo Mariage

    Un grand professionnel !
    Leo a de suite saisi notre demande. Il a su immortaliser notre mariage, retranscrire l’émotion… Le résultat est bluffant.
    Merci à lui !
    Je vous le recommande vivement !
  • A
    Alexia T. Envoyé le 31/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alexia & Quentin - 10.07.2021

    Nous n'avions pas prévu de vidéaste et avons contacté Léo un mois avant notre mariage. Autant dire que le rendu ne nous a pas fait regretter notre choix ! Le résultat est sublime et retranscrit parfaitement l'émotion de cette journée. Pendant les préparatifs, Léo a été à l'écoute et à parfaitement répondu à nos attentes.
    Nous le recommandons les yeux fermés !
    Merci Léo !
  • A
    Allison Envoyé le 14/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    "Le" photographe

    Léo a été un élément clé de notre mariage. Avant le mariage nous n’avons eu aucun stress quant à sa prestation, il nous a mis à l'aise et nous a chouchoutés du début à la fin. Il a été disponible et à l’écoute. Un grand merci
  • M
    Mélanie R. Envoyé le 28/05/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage de Mélanie et Samuel

    J'ai eu besoin de ses services lors de mon mariage. Ce jour est un moment unique et qui marque à jamais. Grâce à son talent, nous pourrons continuer à nous remémorer ce magnifique souvenir. Il est très discret et la vidéo finale est très bonne qualité. Je le recommande fortement.
  • L
    Laurine T. Envoyé le 29/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17/10/2020

    Un énorme merci à Leo pour son travail pour notre mariage ! Merci pour votre professionnalisme et vos conseils pour nous mettre à l'aise face à l'objectif. Le résultat des photos et de la vidéo est magnifique ! Je recommande à 100% !
  • Marie
    Marie Envoyé le 12/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Époustouflant !

    Au début de nos préparatifs nous n’avions pas prévu de vidéaste et au vu du rendu final nous aurions eu tort de passer à côté !
    Léo a su, avec gentillesse et discrétion, se fondre au sein de nos invités pour capturer les moments forts de notre mariage. La vidéo réalisée est d’une qualité exceptionnelle et retranscrit à merveille l’ambiance de notre journée. Bref, des souvenirs pour la vie que nous ne nous lasserons pas de visionner encore et encore, avec la même émotion.
    Merci Léo !