Aller au contenu principal
Mariage

Avis de BR Motion Event

BR Motion Event

BR Motion Event

Bouillargues, Gard
Note globale 4.9 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
15 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • P
    Patrice H. Envoyé le 04/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Super professionnel qui nous a mis à l'aise. Je recommande chaudement. Chauffeur avec beaucoup de classe.

    Réponse de BR Motion Event:

    Merci Patrice je vous souhaite plein de bonheur pour votre futur, à vous et votre femme. À bientôt !
  • D
    Dorian Envoyé le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture au top

    Véhicule nickel comme sur les photos. Arrivé à l’heure, chauffeur super gentil, souriant, agréable prestation au top je recommande.
  • E
    Elodie Envoyé le 12/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 7.8.21

    Chauffeur au top, voiture magnifique, décoration florale impeccable, je recommande

    Réponse de BR Motion Event:

    Merci Elodie pour votre confiance, en vous souhaitant le meilleur pour la suite avec de très beaux projets !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Yoahnn
    Yoahnn G. Envoyé le 12/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07/08/2021

    Super prestation, ponctuel, chauffeur super sympa qui nous a mis à l’aise, voiture très propres et décoration florale juste impeccable. Je recommande vivement pour toutes vos occasions

    Réponse de BR Motion Event:

    Merci Yoahnn de nous avoir fait confiance, très beau mariage dans un très beau lieu, en vous souhaitant le meilleur.
    Cordialement,
    Brice
  • J
    Julien S. Envoyé le 12/08/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bien !

    Prestation très satisfaisante ! Livré en temps et en heure. Gérant très sympathique. Je recommande

    Réponse de BR Motion Event:

    Merci Julien pour votre confiance, très beau mariage dans ce lieu magnifique, en vous souhaitant le meilleur pour la suite, encore merci.
    Cordialement,
    Brice
  • H
    Huet B. Envoyé le 11/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Cindy & Bruno

    Ils ont été parfaits. Des professionnel toujours à l'écoute des mariés. Ils ont été ponctuels du début à la fin et leur tarif est imbattable. Merci encore à tous les deux, je les recommande vivement.

    Réponse de BR Motion Event:

    Merci Bruno pour ce commentaire, très beau mariage et très belle fête. Je vous souhaite le meilleur pour la suite,
    Cordialement,
    Brice
  • S
    Sofian A. Envoyé le 03/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée de rêve

    Excellent rapport qualité prix la voiture et le chauffeur au top rien à dire je recommande à tout le monde merci beaucoup

    Réponse de BR Motion Event:

    Merci Sofian pour votre confiance, mariage au top et de très bon souvenir lors de cette journée, je vous souhaite le meilleur pour la suite, cordialement Brice
  • K
    Kamel Envoyé le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Superbe prestations, le chauffeur est arrivé a l’heure, toujours souriant. Voiture propre et décorée avec sobriété.
    Je recommande

    Réponse de BR Motion Event:

    Merci Kamel pour votre avis je partage la même chose de mon coté, très beau mariage, je vous souhaite le meilleur pour la suite.
    Cordialement,
    Brice
  • A
    Ataouat Envoyé le 09/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top tout simplement

    À recommander fortement, la qualité de la prestation était à la hauteur de mes attentes, professionnalisme et chauffeur à l'écoute de toutes demandes.

    Réponse de BR Motion Event:

    Merci pour votre confiance, en vous souhaitant que du bonheur pour la suite. Merci pour votre avis plein de belles choses !
  • Planète
    Planète ?. Envoyé le 09/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Service de qualité

    Efficace, professionnel Brice et à l’écoute de ses clients et prend le temps de trouver une solution a toute demande. Je vous recommande fortement ses services !

    Réponse de BR Motion Event:

    Merci avec plaisir d’avoir fait cet événement à vos côtés, à bientôt pour d’autres moment !
    Plein de bonheur pour la suite !