Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Céline Méar Production

Céline Méar Production

Céline Méar Production

Draguignan, Var
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
24 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Alex
    Alexandra B. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Merci à Céline qui a été formidable tout au long de la journée !

    On a aujourd’hui une magnifique vidéo du moment le plus magique de notre vie !

    Céline est d’une discrétion sans pareil , elle a su capturer tout les moments importants de notre mariage et a su en faire une vidéo à notre image !

    Pour les futurs mariés, allez y, foncez vous ne serez absolument pas déçus 😘
  • Gaëlle
    Gaëlle P. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste parfaite

    Céline nous a accompagné pour notre mariage. Durant la journée, sa gentillesse et sa présence discrète ont permis de mettre nos invités à l'aise. La vidéo et le teaser qu'elle nous a livré (en un temps record de
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Seauve
    Seauve A. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo souvenir excellente

    Céline est une pro et humaine .
    Le film est plus que merveilleux il y a tout ,quel plaisir d’avoir ce souvenir de notre journée .il ne faut pas hésiter c’est vivant c’est beau le choix des musique le montage est incroyable .
    Vous pouvez lui faire confiance elle sait ce qu’elle fait et en plus elle est vraiment adorable .quel plaisir de l’avoir eu avec nous
    Céline tu es super Mercii
  • Mallory
    Mallory L. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20/04/24

    Coup de cœur dès le premier rdv téléphonique d’une gentillesse et d’un professionnalisme j’ai adoré être avec toi le jour de notre mariage tu as su nous mettre à l’aise et le film est tout simplement génialissimes magnifique
    En un mot foncez vous ne serez pas déçu
    Je recommande à 1000 %
  • Sophie
    Sophie P. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extra. Je recommande +++++

    Super. Souriante. Gentille. Discrète. Professionnelle
    Je recommande +++++++
  • Marion
    Marion Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    souvenirs et émotions de notre mariage

    Merci à celine pour sa discrétion son aide sa sympathie et son professionnalisme.
  • J
    Ju Tomassone Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Celine videaste

    Nous recommandons vivement Céline ! Grâce à elle les souvenirs de notre mariage sont gravés ! Elle est tout simplement géniale! Ses vidéos sont magnifiques,elle est professionnelle et discrète. C'est une merveilleuse personne en plus d'une excellente videaste! Elle sait capturer les moments importants et nous les fait revivre avec beaucoup d'émotions! Nous souhaitons à tout les mariés de pouvoir croiser son chemin....
  • Claire
    Claire Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Claire et Redwen

    Céline a était incroyable, une videaste parfaite qui a su capturer le plus beau jour de notre vie !
    Le film est incroyable ainsi que le teaser, nous l’avons regardé et tous les moments et les émotions sont revenues
    Le weedriiing est à prendre également cela nous a fait un très beau souvenir et très rigolo !
    N’hésitez pas à signer pour votre futur mariage car c’est la meilleure videaste 😍😍
  • C
    Constance Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe videaste

    Céline a été la videaste de notre mariage.
    Très professionnelle, elle a été très discrète pendant le tournage, ce qui nous a permis d’être complètement naturels.
    Nous sommes très heureux du résultat qui est vraiment à la hauteur de nos attentes.
    Nous recommandons Céline sans hésiter.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures