Avis de Coeur de Montagne Films

Coeur de Montagne Films

Saint-Julien-en-Genevois, Haute-Savoie

• Thomas
    Thomas Envoyé le 12/03/2025

Un immense merci pour ton travail exceptionnel !

Nous souhaitions adresser un immense merci à Pierre pour son travail incroyable lors de notre mariage. Grâce à lui, nous avons des souvenirs inestimables de cette journée si spéciale. Son talent, son professionnalisme et sa discrétion ont fait toute la différence, et nous sommes émerveillés par la qualité des images et l’émotion qui s’en dégage.

Chaque instant capturé reflète parfaitement l’ambiance et l’amour qui nous entouraient ce jour-là, et nous ne nous lassons pas de revoir ces précieux moments. Il a su raconter notre histoire avec une sensibilité et une créativité remarquables.

Encore un grand merci pour tout !
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 03/03/2025

N'allez pas plus loin, c'est lui qu'il vous faut !!!!!!

Pierre a su capturer les plus beaux moments de notre mariage, des préparatifs jusqu'à la soirée. N'étant pas très à l'aise devant un objectif, il a su nous mettre tout de suite en confiance pour nous permettre de nous laisser porter par cette journée incroyable et ce, grâce à sa gentillesse, sa bienveillance, son professionnalisme et sa discrétion. La vidéo que nous avons reçu nous laisse sans voix par sa beauté. Elle retrace à merveille toute l'émotion que nous avions ce jour-là... Avec nos filles, nous avons tous reversés une petite larme en revoyant les images.
    Alors par cet avis, nous tenons encore à te remercier chaleureusement et nous espérons que ce commentaire permettra à d'autres couples de vivre cette même expérience incroyable que l'on a passé à tes côtés !!!!!