Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dirty Weddings

Dirty Weddings Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
19 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 16/11/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un très beau travail réalisé ! On a l'impression de revivre notre journée de mariage.
    On ne se lasse pas de regarder notre vidéo. Vidéaste sérieux, proche de ces mariés et très attentif à tous les détails pour un résultat d'excellente qualité. Il propose plusieurs formules pour se rapprocher au mieux des attentes de chacun. Nous le recommandons fortement !
  • C
    Celine C. Envoyé le 06/08/2015
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous sommes ravis d'avoir choisi John Paldacci pour notre vidéo de mariage. Tout simplement magnifique, original et magique! Je conseille à tout le monde de ne pas passer à côté de ça. C'est le meilleur moyen de revivre ce moment afin qu'il reste inoubliable!
  • R
    Rita A. Envoyé le 30/07/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bravo au talent de John qui nous a offert un super montage; la qualité de l'image, les musiques choisies ainsi que les effets sont fabuleux, digne d'un film hollywoodien. La memory box nous laisse des souvenirs très sympa aussi, on a bien aimé cette idée; à faire!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Girardi G. Envoyé le 26/06/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Équipe très pro et discrète. Personne n'a senti leur présence durant la journée et cela a été apprécié de tous car ils nous ont laissé libre de tout mouvements. Un travail remarquable qui reflète vraiment notre journée!
  • T
    Tinaig Envoyé le 30/03/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Pour notre part, un vrai talent d'artistes à travers ses choix d'images et musicaux, il nous a fait rêver! Il a capté toutes les émotions des gens autour de nous et nous même et les a retranscrit parfaitement dans notre vidéo. Encore un énorme merci à Dirty Weddings !
  • S
    Sordoillet G. Envoyé le 11/12/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Pour tous ceux qui hésitent à recourir à un vidéaste le jour de votre mariage : foncez et faites appel à Dirty Weddings. Je voudrais bien mettre une critique pour qu'on ne pense pas que ma notation soit de complaisance, mais la réalité est que tout a été parfait : que ce soit la première prise de contact, le jour J, ou encore le montage du film.
    Je recommande l'option drone qui, en plus du résultat magnifique sur la vidéo avec des prises de vues incroyables, fait une animation sympa pour les invités le jour du mariage. Bref, moi qui hésitais à recourir à un vidéaste pour des questions de budget, je ne le regrette pas du tout, bien au contraire.
    Gersende.
  • L
    Ludivine A. Envoyé le 11/10/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Au départ , nous ne devions pas faire de film pour notre mariage.
    Simplement de belles photos, et puis j'ai vu le travail de John et là, j'ai immédiatement changer d'avis.
    Son travail est moderne, sophistiqué et élégant. Ce n'est pas la simple vidéo filmée et hop, non il y a tout un travail sur les effets, lumières, prises de vues, etc.
    Nous sommes très satisfaits et pouvons revoir notre mariage à volonté, et aussi un jour, le montrer à nos enfants ?
    Encore un grand merci à John, et n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus!
  • L
    Luce Envoyé le 29/09/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    On entend toujours dire qu'en Corse on a pas le choix, qu'il y a très peu d'interlocuteurs et qu'ils ne sont souvent pas au niveau. Et bien Dirty Weddings prouve largement le contraire, ils sont compétents, professionnels, très qualifiés et ils ont une très bonne approche, personnellement j'ai beaucoup apprécié leur réalisation, la créativité, la sensibilité et l'originalité dont ils ont fait preuve. Je vous recommande vivement de faire appel à eux, le choix du vidéaste et du photographe est très important car c'est tout ce qu'il vous restera une fois que le jour J sera passé, et vous prendrez énormément de plaisir à revivre ces moments de joie.
  • C
    Célia Envoyé le 16/09/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Encore un grand merci à John qui a fait un travail formidable. Il a su compter les plus beaux moments du mariage avec une modernité qui lui est propre. Grâce à lui, je peux revivre cette belle journée encore et encore. Je conseil fortement aux futurs mariés de faire appel à lui.
  • M
    Maria M. Envoyé le 22/08/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Dirty Weddings a réalisé un magnifique film de notre mariage ! Rien à dire si ce n'est de le recommander à toutes les personnes qui désirent garder un beau souvenir de leur mariage ou autre événement, à la fois moderne et raffiné. Merci encore à John pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message