Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fx-Pro Multimedia

Fx-Pro Multimedia

Fx-Pro Multimedia

Sacy-le-Grand, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 72 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
72 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Astridlienard07
    Astridlienard07 Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Astrid & Rémy

    Merci pour cette magnifique journée que tu as passé à nos côtés. Merci pour ce merveilleux film de notre mariage. Merci pour tout.
    Frédéric est une personne à l'écoute, douce, professionnel.
    Vous pouvez foncé les yeux fermés.

    Astrid & Rémy

    Réponse de Fx-Pro Multimedia:

    Astrid & Rémy
    Merci à vous, La vie est belle, mais pas éternelle, alors profitez du présent, car chaque moment est important . La beauté de la vie est et de donnez à chaque jour la chance de devenir le plus beau jour de votre vie.
  • L
    Leroy S. Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vidéaste au top

    Frédéric est un vidéaste de qualité, professionnel, plein de bonnes idées il a su nous guider nous mettre à l’aise. Et le rendu est juste parfait, magnifique.
    Il a su retranscrire les émotions nous avons un souvenir magnifique de notre mariage.
    Merci à lui, je recommande à 100%

    Réponse de Fx-Pro Multimedia:

    Bonjour Stéphanie & Matthieu
    merci beaucoup pour votre gentillesse qui me touche beaucoup. Ce fut une journée pleine d'émotions et d'amour !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Jennifer
    Jennifer F. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jennifer et Nicolas

    Frédéric a couvert notre mariage qui a eu lieu le 20/04/24. J'ai déjà reçu le teaser de la journée.
    Je n'ai pas les mots tellement son travail est remarquable.
    Je vous le recommande à 1000%.

    Réponse de Fx-Pro Multimedia:

    Le plaisir était partagé durant cette belle journée.
    Un grand merci pour votre confiance et surtout beaucoup de bonheur, de joie et d'amour!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elisa V. Envoyé le 29/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique et Magnifique

    Fantastique et Magnifique sont des deux mots qui correspondent le mieux à Frédéric. Très professionnel il sait vous mettre à l’aise et vous vous transformez en star d’Hollywood le temps d’une journée. De plus sa discrétion permet d’avoir des moments en vidéo non vu le jour du mariage.
    Vous recevez le best off de votre mariage très rapidement (5 jours pour nous). Le best off est juste magnifique.

    Milles mercis pour votre fabuleux travail 🥰

    Réponse de Fx-Pro Multimedia:

    Merci beaucoup Elisa & Valentin.
    Vous m'avez fait confiance.
    Merci beaucoup pour tous ces moments pleins d'émotions, ce fut une journée unique.(surtout pour l'arrivée à l'église sous la pluie), un énorme merci ! !
  • M
    Meghane C. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Meghane et Florian

    Nous gardons un magnifique souvenir de notre mariage grâce à Frédéric 👌
    Très professionnel, à l'écoute, très gentil, discret, il s'adapte vraiment à l'emploi du temps de notre grand jour .
    Nous avons reçu le best off , et waouh que d'émotions en découvrant les images.
    Nous avons choisi le forfait complet 45 minutes et nous regrettons absolument pas !
    Le résultat est là . Magnifique
    Merci Frédéric pour ton travail 🙏

    Réponse de Fx-Pro Multimedia:

    Merci Meghane & Florian pour ce témoignage.
    J'ai eu un véritable plaisir à être à vos côtés lors de votre union et
    je garderai longtemps en mémoire votre histoire ! Ce fut un véritable coup de cœur, et je suis heureux d'avoir répondu à vos attentes. Pleins de belles choses à vivre !!
  • Jérémy
    Jérémy Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons Fortement

    Le jour du mariage est composé de beaucoup d'éléments éphémères.
    Nous avons toutefois fait le choix de faire appel à Fx-Pro multimédia, et tout comme notre amour, le rendu dure et durera.
    Dès vidéos top qualité !
    Un relationnel qui s'installe rapidement, des rushes qui retracent cette merveilleuse et fabuleuse journée.
    La vidéo ne remplace pas les photos, mais vient compléter et donner vie aux photos !
    Merci encore, et bonne continuation👍👍👍

    Réponse de Fx-Pro Multimedia:

    Bonjour Jérémy & Mélody, merci beaucoup pour ce message. C'est grâce à votre disponibilité et complicité de tous les instants que j'ai pu réaliser des vidéos que vous pourrez conserver à présent au sein de votre famille. Je garderai un excellent souvenir de votre journée de mariage en toute décontraction à vos côtés. Au plaisir de vous rencontrer à nouveau !


  • Ioana
    Ioana R. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel au top!

    J'avais une idée reçue sur les vidéos de mariage et après on a rencontré Frederic. Il a été professionnel du début jusqu'à la fin, complémentaire à notre photographe et a fait un boulot formidable. Je suis super contente d'avoir changé d'avis et choisi un super videaste, pro et chaleureux. Discret, on l'a presque pas vu, mais il a su parfaitement capturer les moments importants. Bonus, il a été hyper rapide et on a eu le teaser 3 jours uniquement après notre mariage et le reportage dans la semaine. Je ne peux que recommander FX-Pro Multimédia pour vos évènements!
  • Marlene
    Marlene R. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, un prestataire de confiance

    Prestataire au top qui a su se montrer discret et nous a fait un rendu vraiment joli et touchant à regarder encore et encore. Je recommande.

    Réponse de Fx-Pro Multimedia:

    Bonjour Marlène & Mikael,
    Votre sensibilité, sympathie, et celle de vos proches m'ont touché pendant votre journée de mariage. l'amour, la joie et la convivialité étaient les maîtres-mots. D'excellents souvenirs pour moi.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et bonne continuation à vous.
  • Xim
    Ximizu H. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs de rêves!

    Nous avons été séduit dès la première prise de contact avec Frédéric, qui a été d'une grande écoute et a su nous rassuré sur notre projet de mariage et nous donner plein de conseils issus des sa longue expérience. Nous étions rassurés avant le jour J, et après le jour J, Frédéric nous a fait révé avec les vidéos qu'il a produit, nous avons été bluffé par le résultat qui était au delà des nos attentes! La vidéo "best-of" reflète en quelques minutes les moments forts et de bonhneur que nous avons vécu le jour J! Frédéric est très sympathique, d'un grand professionalisme, les rares moments d'échange le jour J avec lui était très agréable, mais nous nous demandons encore comme frédéric a pu capturer ces si beau souvenirs car il a été très discret pendant que nous vivions des moments de fortes émotiions et pendant les moments festifs! Je recommande à 200%, les yeux fermés!
    Ximizu

    Réponse de Fx-Pro Multimedia:

    Bonjour Ioana et Ximizu,
    merci beaucoup pour ce message qui me touche énormément.
    C'est grâce à votre complicité de tous les instants que j'ai pu réaliser ces jolies souvenirs pour vous et vos familles.
    Je garderai en mémoire la séance photos réalisées en toute décontraction à vos côtés, en bord de mer.
    Au plaisir de vous rencontrer à nouveau !
  • M
    Miranda Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12.08.2023

    Nous avons choisi ce videaste apres une longue reflexion.
    D'abord, pour la qualité des vidéos mais aussi pour le feeling lors des rdv téléphoniques.

    Nous sommes extremement satisfait de cette prestation.
    Discret, et à l'ecoute, frederic n'a pas hesité à donne des idées etc.

    Les videos sont magnifiquement monté.

    Merci encore!

    Réponse de Fx-Pro Multimedia:

    Miranda & Benjamin
    J'ai pu ressentir toutes l'émotion et la tendresse qui vous unis !
    La communication avec vous, mais aussi avec la famille
    a toujours été excellente : cela a été un vrai plus pour les vidéos de votre mariage. J'ai beaucoup apprécié votre disponibilité et votre gentillesse.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures