Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Happy end Vidéo

Happy end Vidéo

Happy end Vidéo

Montpellier, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Garguilo
    Garguilo P. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super film! Super vidéaste !

    Nous vous recommandons HappyEndVideo! Vous pouvez faire confiance à Richard! Il est à l’écoute, sympathique et d’une discrétion incroyable ! Notre film de mariage et le clip sont vraiment vraiment bien réalisés ! Merci infiniment d'avoir retranscrit l’émotion, la joie, les musiques de notre beau mariage! Merci de ta gentillesse et de nous avoir mis à l’aise rapidement.
  • Asmae
    Asmae Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande chaleureusement

    Nous avons réussi à débloquer un budget quelques semaines avant notre mariage. Nous avons regardé les vidéos de Richard et nous avons beaucoup aimé le rendu. Nous n'avons pas été déçus car le résultat de notre film de mariage était 1000 fois plus beau que les exemples que nous avions vus. Nous sommes très heureux d'avoir engagé Richard pour notre mariage.
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Richard a été le vidéaste de notre mariage, en août 2021. On nous l'avait recommandé et nous avons été plus que ravis de l'avoir choisi. Richard est très professionnel, discret et fait tout pour nous arranger. De plus, son film est exceptionnel et représente parfaitement la journée que nous avons passée.
    Merci Richard pour ton travail et ta gentillesse tout au long de cette journée.
    Mathilde et Amnay
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • So&co
    So&Co Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe vidéo !

    Merci Richard !
    Quelqu'un d'adorable et qui aime son métier! Il a su capter les meilleurs moments et retranscrire les émotions de ce jour J dans ses vidéos ! Il se fait discret et c'est quelqu'un de très professionnel. Nous avons apprécié l'avoir à nos côtés pour ce jour J ! Merci beaucoup
  • F
    Florian S. Marié(e) le 09/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très bonne qualité

    Ce prestataire est très sympa et souriant.
    De plus, la qualité des vidéos et du cadrage sont vraiment super. On ne s'attendait pas à ce que cela corresponde autant à nos attentes voire même plus.
    Le montage est réalisé rapidement et la musique du film de mariage est en adéquation avec nos goûts.
  • Thicha
    Charlie M. Marié(e) le 25/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    M. Bonzy est un grand professionnel de l’image. Par sa présence discrète et délicate il a su capturer et mettre en musique la quintessence de notre mariage. Grâce à lui nous conserverons des souvenirs magnifiques de ce jour si particulier. Je recommanderai à quiconque ses services, sans hésiter une seule seconde. Charlie & Thibaut
  • Virginie
    Virginie P. Marié(e) le 10/12/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Happy end Vidéo saura vous mettre en confiance face à l’objectif ! Le résultat est superbe, le travail est soigné. Nous avons passé toute la journée avec Richard, qui a su nous guider tout en restant discret. Richard a mis en image l'intégralité de ce moment magique à nos yeux, une vidéo que nous prenons plaisir à visualiser de nouveau. Tout le monde a été unanime, un vrai pro !
  • Manon
    Manon B. Marié(e) le 27/08/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Richard est un prestataire sympathique et très professionnel. La vidéo de notre mariage est parfaite et exceptionnelle. Nous sommes ravis. Le rapport qualité/prix est excellent. Nous avons des DVD souvenirs pour les membres de notre famille les plus chers et un clip pour remercier les invités. Tout ce dont nous avions envie. Nous le recommandons vivement !
  • Nikola
    Nikola S. Marié(e) le 16/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Richard est une personne professionnelle, super sympathique. Notre vidéo de mariage est juste magnifique, grâce à ça on garde un superbe souvenir de cette journée inoubliable. On recommande vivement Happy end Vidéo !
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 02/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une personne adorable qui sait rester discrète et d'un grand professionnalisme. Chaque moment fort, petites et grandes émotions sont enregistrées. La qualité du résultat est indiscutable alors n'hésitez plus, vous pouvez y aller les yeux fermés. Notre vidéo est juste magnifique, un immense merci !