Mariage

Avis de Jour de Noces

Jour de Noces

Jour de Noces

Antibes, Alpes-Maritimes
Note globale 4.9 sur 5, 13 avis
Plus d'informations

13 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Angélique
    Angélique Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03.08.19

    Nous avons engagé 2 vidéastes pour notre mariage, Julien et Siem, et nous sommes ravis de leur accompagnement durant cette journée. Ils sont tous les deux très professionnels et très sympathiques. Ils ont su rester à la fois discrets pendant les cérémonies et très présents et rassurants pendant les autres moments de la journée. Julien a également fait des prises de vue en drone, ce qui ajoute un gros plus pour le film de notre mariage. Ils nous ont accompagnés durant toute la journée des préparatifs à 8h00 jusqu'après la pièce montée 1h00. Merci à tous les deux pour votre gentillesse et votre bonne humeur !

    Réponse de Jour de Noces:

    Merci Angélique ! Le montage de votre film est en cours. Encore toutes nos félicitations à vous 2.
  • Clémence
    Clémence Marié(e) le 13/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Julien

    Julien est quelqu'un de très attentif et disponible. La vidéo de notre mariage est magique et pleine de surprises.
  • Youssef
    Youssef L. Marié(e) le 23/02/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand réalisateur de vidéos !

    Excellente prestation du réalisateur Julien.
    A l'écoute de nos besoins et de bon conseil. Nous avons eu droit à un excellent reportage vidéo qui a capturé toutes les émotions et plus.
    A recommander sans hésitation !
  • M
    Marie Marié(e) le 09/07/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Julien Raout, excellent videaste

    Julien a réalisé le film de notre mariage aux Pins Penchés. Très professionnel et courtois, discret pendant la cérémonie, flexible et au final une vidéo qui retranscrit parfaitement les émotions de cette belle journée !
    Nous le remercions encore et le recommandons chaleureusement !
  • X
    Alexia M. Marié(e) le 07/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait à recommander

    Très belle expérience avec Julien qui su capter tous les moments de bonheur lors de notre mariage.
    Grâce à lui, nous avons un magnifique film en souvenir.
    Très belle qualité et bon rapport qualité/prix.
    Un grand professionnalisme et une grande disponibilité.
    Mille mercis !
  • A
    Angélique M. Marié(e) le 02/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons rencontré Yann et Julien au salon du mariage de Nice un an et demi avant la date de notre mariage en septembre 2017.

    Ils ont été très sympathiques, arrangeants et à l'écoute de toutes nos demandes dès le départ. Et le meilleur a été le jour J. Enfin, les jours J !

    Nous avons fait la mairie la veille et nous avions des idées de mise en scène qu'ils ont respecté à la lettre ; ils en ont aussi proposé beaucoup, ce qui nous a permis de varier les clichés et prises de vue ! Le jour J, ils sont arrivés en avance pour être certains de ne rien manquer, ils ont su être discrets et tout capturer, même des choses que je n'avais pas vu moi-même ! Le rendu est splendide, les clichés sont parfaits et romantiques à souhait, et je verse une larme à chaque fois que je regarde mon film de mariage. Je sais que cela leur a demandé beaucoup beaucoup de travail, car il y avait certains défauts que j'ai souhaité corriger et ils ont passé de très longues heures à travailler suite à nos demandes. Leur professionnalisme n'a d'égal que leur passion pour leur métier, je vous les conseille les yeux fermés.
  • Elodie
    Elodie B. Marié(e) le 05/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à Julien pour son professionnalisme et ce magnifique film de mariage.
    Sans avoir eu l'occasion de beaucoup échanger avec Julien (car la réservation de cette prestation s'est faite trois semaines avant le mariage), il sa su capter tous les moments importants de cette journée unique. Le montage du film est vraiment top !
    Encore mille mercis pour ce très beau souvenir.
  • D
    Delgado J. Marié(e) le 22/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Excellente réalisation de notre film de mariage, tous mes invités m’en parlent ! Je recommande sans hésitation aucune, vous ne serez pas déçus ! Tout les moments clés de la journée sont capturés avec brio !
    Un grand merci !
  • S
    Sylvie O. Marié(e) le 20/06/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Prestation parfaite ! Je recommande vivement ces professionnels de la photo et de la vidéo. Attentifs a nos demandes et attentes, ils savent immortaliser les moments les plus intenses tout en discrétion et les retraduisent parfaitement sur le support photo/vidéo. Leurs formules tarifaires s'adaptent en fonction du budget photo, vidéo et autres albums, cadres, etc.
    Nous sommes ravis de les avoir choisis, encore merci.

    Réponse de Jour de Noces:

    Merci beaucoup Sylvie pour votre accueil et pour cette super journée, tous nos v%u0153ux de bonheur à vous deux.
  • R
    Rachel G. Marié(e) le 14/08/2013
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Il y a bientôt 3 ans et grâce à Jour de Noces, nous avons des souvenirs mémorables de cette journée. Des photos splendides et un film de mariage exceptionnel avec le faire-part de remerciements vidéo, formidable ! Je recommande ces 2 professionnels qui sont agréables, professionnels et à l'écoute de vos attentes. N'hésitez pas foncez, vous ne serez pas déçus.