Avis de Labtec Prod
Labtec Prod
Lambesc, Bouches-du-RhôneAvis
Pm Bird Envoyé le 02/12/2021Note globale 5 sur 55.0-
Les yeux fermés
Super vidéaste et super personne. Discret tout en étant sympathique avec les invités. Rendu vidéo vraiment impeccable tout en étant original par rapport à ce que l'on voit parfois. N'a pas compté ses heures ni le temps passé sur le projet.Super vidéaste et super personne. Discret tout en étant sympathique avec les invités. Rendu vidéo vraiment impeccable tout en étant original par rapport à ce que l'on voit parfois. N'a pas compté ses heures ni le temps passé sur le projet. -
Esteban Envoyé le 25/07/2021Note globale 5 sur 55.0-
Parfait du début à la fin !
Benoît nous a mis à l'aise dès le premier rendez-vous et tout au long de notre journée. Nous recommandons vivement Benoît qui en plus d'être un vrai professionnel et aussi une très belle personne.
Nous n'avons qu'une hâte maintenant, c'est de voir le résultat !
Amandine & EstebanNous n'avions pas prévu de vidéaste pour notre mariage, mais nous sommes tombés sur le travail de Benoît et cela à été un vrai coup de cœur !
Nous n'avons qu'une hâte maintenant, c'est de voir le résultat !
Amandine & Esteban -
Noémie Envoyé le 26/02/2021Note globale 5 sur 55.0-
Une aventure incroyable
Et devinez quoi ? Si c’était à refaire, nous ne changerions rien.Nous ne remercierons jamais assez Benoît et son équipe. Grâce à eux, nous avons des souvenirs inoubliables et une vidéo extraordinaire ! Lors de notre mariage, nous avons créé des liens d’amitié avec lui... D’ailleurs, nos familles pensaient qu’il était un ami.
Et devinez quoi ? Si c’était à refaire, nous ne changerions rien.-
Simon Envoyé le 14/09/2020Note globale 5 sur 55.0
Vidéaste à choisir !
Il nous a réalisé notre "save the date" décalé ainsi que notre mariage ! Benoit est très à l’écoute et professionnel, il a su nous cerner et nous faire une réalisation à notre image ! Au départ un prestataire et aujourd’hui bien plus que ça.
Je le recommande à tous les futurs mariés ou pour d’autres événements car nous nous referons appel à lui !Nous avons fait appel à Benoit pour immortaliser le plus beau jour de notre vie et croyez-moi, nous n’avons pas été déçus !
Je le recommande à tous les futurs mariés ou pour d’autres événements car nous nous referons appel à lui ! -
Marie-Laure Envoyé le 07/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Parfait
Que dire de plus que parfait. Un vidéaste au top du top.
Un professionnalisme inégalable. Qui sait tout gérer même dans l'urgence.
Merci et bravo de nous avoir accompagnés tout au long de la journée.Que dire de plus que parfait. Un vidéaste au top du top.
Un professionnalisme inégalable. Qui sait tout gérer même dans l'urgence.
Merci et bravo de nous avoir accompagnés tout au long de la journée. -
Riberot Envoyé le 31/07/2020Note globale 5 sur 55.0-
Au top tant professionnellement qu´humainement
Une belle rencontre qui a marqué un moment de notre vie mais pas que ça...
Super professionnel, disponible, présent, à l'écoute. Des beaux montages, de belles musiques et plein de souvenirs.
Une rencontre également avec une personnalité qu'on n'oublie pas et avec qui nous passons maintenant de bons moments.Une belle rencontre qui a marqué un moment de notre vie mais pas que ça...
Une rencontre également avec une personnalité qu'on n'oublie pas et avec qui nous passons maintenant de bons moments. -
Julie Envoyé le 27/11/2019Note globale 5 sur 55.0-
Encore mieux que ce que nous imaginions !
Nous voulions une vidéo de notre mariage qui ferait ressortir toutes les émotions de la journée. Nous voulions une vidéo adaptée à nous et nous avons eu la chance de rentrer en contact avec Benoît. Benoît a su nous comprendre et son style est exactement ce que nous recherchions, même mieux ! Benoît a su mettre à l’aise mon mari Cameron qui est très timide et nous sommes si heureux du résultat de son travail. Nous recommandons à 100% !Nous voulions une vidéo de notre mariage qui ferait ressortir toutes les émotions de la journée. Nous voulions une vidéo adaptée à nous et nous avons eu la chance de rentrer en contact avec Benoît. Benoît a su nous comprendre et son style est exactement ce que nous recherchions, même mieux ! Benoît a su mettre à l’aise mon mari Cameron qui est très timide et nous sommes si heureux du résultat de son travail. Nous recommandons à 100% ! -
Elisa Envoyé le 23/11/2019Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire au top
Il a su répondre à nos attentes, à l’écoute, pleins d’idées, on vous le recommande fortement ! Merci de nous avoir accompagnés jusqu’à bout.Il a su répondre à nos attentes, à l’écoute, pleins d’idées, on vous le recommande fortement ! Merci de nous avoir accompagnés jusqu’à bout. -
Berrahil Envoyé le 18/11/2019Note globale 5 sur 55.0
Client très contents !
Nous sommes extrêmement contents d'avoir eu Benoit en prestataire vidéo. En effet, nous avons découvert une très belle personne, Benoit est très professionnel et toujours disponible. Le résultat de la prestation vidéo mariage est juste excellent, nous le recommandons sans aucun doute.Nous sommes extrêmement contents d'avoir eu Benoit en prestataire vidéo. En effet, nous avons découvert une très belle personne, Benoit est très professionnel et toujours disponible. Le résultat de la prestation vidéo mariage est juste excellent, nous le recommandons sans aucun doute. -
Christophe Envoyé le 18/11/2019Note globale 5 sur 55.0
Plus qu'un prestataire !
Nous l'avons vu plusieurs fois avant le jour J pour bien se familiariser avec nos caractères et nos attentes. Le jour du mariage, il a été excellent et aux petits soins pour que nous soyons satisfaits. Le plus incroyable reste le rendu du travail, tout simplement magnifique, une réalisation digne d'un film (qualité de l'image, le montage, les séquences choisies, les musiques). Bref, nous avons été conquis et nous ne pouvons que vous conseiller Benoit !Benoit est tout simplement top ! Professionnel, à l'écoute, flexible, disponible ou encore engagé.
Nous l'avons vu plusieurs fois avant le jour J pour bien se familiariser avec nos caractères et nos attentes. Le jour du mariage, il a été excellent et aux petits soins pour que nous soyons satisfaits. Le plus incroyable reste le rendu du travail, tout simplement magnifique, une réalisation digne d'un film (qualité de l'image, le montage, les séquences choisies, les musiques). Bref, nous avons été conquis et nous ne pouvons que vous conseiller Benoit ! -