Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marie Delafontaine

Marie Delafontaine

Marie Delafontaine

Rouen, Seine-Maritime
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
13 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Prestataire au top, très professionnelle et ultra arrangeante. Je recommande vraiment Marie pour réaliser les vidéos de votre mariage
  • Cassandra
    Cassandra N. Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste fabuleuse

    Nous avons choisi Marie pour notre vidéo de mariage et c'est une très belle réussite. Nous sommes enchanté du résultat, nous avons pleuré à la réception, à la fois du teaser et du film! Nous recommandons vraiment Marie pour sa disponibilité, sa discrétion, son accompagnement et aussi et surtout pour ses grands talents de vidéaste. Elle a su capter les moments importants pour nous de manière discrète et très impliqué, nous aurions pu filmer de la même manière car les moments qu'elle a capturé et choisi de faire apparaître dans notre film sont ceux qui comptaient vraiment pour nous.
    Si vous hésitez et bien n'hésitez plus, Marie est la vidéaste qu'il vous faut !
  • Marie76760
    Marie Envoyé le 17/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir gravé a jamais grave à Marie

    Je ne sais pas comment expliquer le travail fait par Marie lors de notre mariage une vidéo qui résume parfaitement tous les moments des moments que nous ne voyons pas le jour j qui ressorte dans le moindre détail ! Quel travail bravo !! Je recommande a 4000% les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maelwenn
    Maelwenn P. Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe !

    Nous avons fait appel à Marie pour notre mariage en Février 2022 et le résultat est magnifique ! Nous referons appel à ses services sans aucuns doute ! Vous pouvez lui faire confiance sans aucune hésitation, Marie est très professionnelle ! Encore un grand merci à Marie !
  • A
    Anne L. Envoyé le 03/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personne exceptionnel ! Qualité au top !

    La vidéo de notre mariage est clairement le meilleure souvenir, celui qui reste, celui qui nous permet de nous replonger dès qu’on le souhaite dans cette journée si importante à nos yeux. Elle a su capturer toute l’intensité des émotions présentes pour en faire un souvenir unique. Je recommande Mélody et Marie les yeux fermés et je leur souhaite de réussir tant dans leur vie professionnelle que personnelle.
  • A
    Aurelie M. Envoyé le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation indispensable

    Marie a réalisé le film de notre mariage, le résultat est magnifique. On est très heureux de lui avoir fait confiance. Marie a été à l'écoute de nos demandes grâce à son savoir-faire nous avons pu réaliser une arrivée des mariés très originale. Sa discrétion est appréciable mais pour autant chaque instant est très justement relevé. Elle pourra également vous faire rencontré son amie Mélody Photographe si vous le souhaitez. Nous les recommandons sans aucun doute. Encore merci.
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 26/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marie Delafontaine

    Marie est très discrète et pourtant elle est partout à la fois pour capturer les beaux moments, les moments d'émotions. Très professionnelle. Je recommande, ainsi que Mélody Photographe, son binôme !
  • M
    Manon B. Envoyé le 26/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste au top !

    Marie a immortalisé notre mariage avec notre bébé de 4 mois, des souvenirs à vie grâce à elle pour un travail irréprochable ! Petite main de fée qui a les yeux partout pour capturer tous ces magnifiques moments ! Merci encore pour tout !
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 30/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je remercie vivement Marie pour sa gentillesse, sa discrétion et son professionnalisme. Elle est ponctuelle, souriante et son travail est de très bonne qualité. La vidéo est magnifique, elle représente parfaitement la merveilleuse journée que fut notre mariage. Merci encore.

    Coralie & Nathan
  • Anjy
    Anjy Envoyé le 09/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste au top

    Très réactive pour toutes informations. Travail de qualité nous en sommes ravis ! Nous gardons un souvenir à jamais grâce à notre vidéo. Je recommande à 100%.