Avis de Mileyss Mariage Vidéo

Mileyss Mariage Vidéo

Toulouse, Haute-Garonne

Sandra Envoyé le 04/01/2026

Excellent vidéaste

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Mileyss pour filmer notre mariage. Il a été d’une grande gentillesse et a su se faire extrêmement discret tout au long de la journée, au point que nous en oubliions parfois sa présence, ce qui nous a permis de rester totalement naturels.
    Le mini-film qu’il a réalisé est un souvenir merveilleux, et la version longue nous permet de revivre notre mariage avec beaucoup d’émotion.
    Un immense merci à lui qui nous permet d’avoir aujourd’hui des images inestimables de ce moment si précieux.
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 03/12/2025

Une vidéo de mariage magique et émouvante

Nous avons bénéficié d’une offre de début d'année extrêmement généreuse de la part de ce prestataire, et la qualité était plus qu’au rendez-vous.

Emma, leur vidéaste, est une véritable perle : elle a su capturer des moments magiques avec une patience incroyable, une grande discrétion et beaucoup de gentillesse. Nos invités ont adoré interagir avec elle !

Quant au montage et au résultat final : juste parfait ! Nous ne nous lassons pas de regarder la vidéo Best of, et la version longue a été encore plus émouvante à découvrir.

Grâce à vous, nous avons un souvenir impérissable de notre mariage et nous vous en sommes profondément reconnaissants.

N’hésitez pas une seconde à faire appel à Pascal et son équipe : ils sont tout simplement super !

Melanie Envoyé le 04/10/2025

Absolument parfait !

Nous nous sommes mariés en juin 2025 er avons eu la chance d’avoir Pascal à nos côtés. :) De la préparation jusqu’au bout de la nuit il a réussi à capturer tous nos moments de bonheur. Discret, professionnel et avec des prix raisonnables nous avons été conquis !

Nous avons reçu une vidéo best off et la vidéo finale en temps, elles sont absolument superbes et émouvantes. Je les regarde régulièrement.

• D
    Denuault Envoyé le 03/10/2025

Un travail plus qu’ à la hauteur

On le recommande +++ nous sommes très heureux d’avoir choisi Pascal comme videaste pour notre mariage. Très professionnelle il a pu capturer chaque moment important, très discret et un envoi très rapide de son travail. Les vidéos sont exceptionnelles. On adore. Un grand merci pour tout.
  • Sanfins
    Sanfins Envoyé le 23/09/2025

Vidéaste mariage

Les échanges se sont fait en amont par mail. Très complets, professionnels et non envahissants ! Mention spéciale à notre vidéaste Théo qui nous a accompagnés tout au long de la journée ! Hâte de voir le résultat final maintenant
    Alicia Envoyé le 22/08/2025

Prestation au top

Pascal et laura ont été discrets et à l’écoute de nos besoins. Ils ont collaboré avec notre photographe @lucileauregan sans problème. On n’a pas encore découvert le final mais nous avons toute confiance.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 07/07/2025

Une prestation inoubliable pour un jour inoubliable

Tout a été facile avec Pascal, de la réservation à l'obtention de nos vidéos. Très professionnel et discret pendant la journée mais très disponible pour autant. Pascal a été à l'écoute sur nos souhaits pour les vidéos dont nous sommes pleinement satisfait. On recommande les yeux fermés.
    Julie Envoyé le 10/06/2025

Au top pour notre mariage !

Sollicité à la dernière minute, Pascal s'est montré réactif et professionnel. Sa présence était discrete, agréable. Il a meme pris le temps d'expliquer et de repondre avec bcp d'empathie aux 1001 questions de mon neveu tres curieux ! Nous avons hate de decouvrir les videos.
    Merci !
  • Salomé
    Salomé Envoyé le 29/04/2025

Professionnalisme, bienveillance et confiance : un vidéaste qu’on recommande les yeux fermés !

Un immense merci à Pascal et Laura pour leur accompagnement le jour de notre mariage. Professionnels, discrets, à l’écoute et d’une grande gentillesse, ils ont su nous mettre totalement à l’aise tout au long de la journée et de la soirée. Leur suivi a été impeccable du début à la fin, et nous avons vraiment senti qu’on était entre de bonnes mains. On les recommande les yeux fermés et avons très hâte de découvrir le résultat final !
    Bonus pour le "confessionnal" : nos amis ont adoré pouvoir laisser des messages!