Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Moment Prod

Moment Prod Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
14 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • S
    Stéphanie C. Envoyé le 05/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenirs inoubliable

    Nous avons eu la chance de garder un magnifique souvenir du plus beau jour de notre vie, avec la formule intégrale, nous recommandons les yeux fermés,
    Très professionnel et compétant
    Merci beaucoup Audric!
  • Karine
    Karine Envoyé le 22/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis Moment Prod !

    Quelle chance d’avoir eu à nos côté un prestataire comme Audric !

    Notre film est merveilleux et d’une qualité incroyable, c’est un très beau souvenir et quel bonheur de se replonger dans cette journée tant attendue. Aucun regret d’avoir choisi d’immortaliser notre mariage en vidéo, qui plus est par Moment Prod ! Nos proches et nous mêmes sommes unanimes : les différents films réalisés sont magnifiques et très bien construits.

    Audric, nous te remercions encore mille fois pour ton superbe travail, ton professionnalisme, ta disponibilité et ta gentillesse. Tu as su nous mettre à l’aise et cela dés notre premier rendez-vous où nous avons directement su que nous pouvions avoir entièrement confiance en toi.

    On espère un jour recroiser ton chemin…

    En attendant nous te recommandons à toutes les personnes qui auraient besoin d’un vidéaste, elles peuvent foncer les yeux fermés !

    Karine et Jordy.
  • Weber
    Amandine Envoyé le 20/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juillet 2021

    Merci pour tout ces bons moments que vous avez pu capturer ! Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme ! De supers personnes qui immortalisent le plus beau jour de notre vie ! Merci pour tout.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pierre
    Pierre J. Envoyé le 20/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Confiance, professionnalisme, sérieux, à faire confiance les yeux fermés !

    La confiance à porter pour ce type d’événement est toujours délicate car c'est un jour unique, un jour exceptionnel, c'est le moment de votre vie ! Je peux vous dire que le moment que nous a fait revivre moment Prod' est digne des plus grands réalisateurs de films vidéo. Des émotions à revivre à volonté, un jour magique retranscrit à jamais pour le plus grand plaisir des yeux et qui vous prennent aux tripes à chaque seconde de ces vidéos... Je recommande ce talentueux vidéaste sur les plus hautes sphères, pour toutes prestations. Merci Moment Prod' pour tout. Je te souhaite d'atteindre des sommets car tu le mérites !
  • Hélène
    Hélène H. Envoyé le 29/12/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste très professionnel, résultat magnifique

    Nous avons fait appel à lui suite aux visionnage de ces réalisations. Et au vu de la qualité de son travail nous ne sommes absolument pas déçus. Notre vidéo de mariage est sublime. De plus Audric est très professionnel et a su nous mettre à l'aise lors de nos différents rendez-vous et surtout le jour J. Un prestataire à recommander sans aucun doute.
  • Priscilla
    Priscilla L. Envoyé le 25/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Video de mon mariage

    Moment Prod a sublimé notre mariage, en nous laissant un somptueux souvenir en vidéo, qui grâce à Moment Prod nous suivra à travers les années qui passeront.
    Audric Odrian et une magnifique personne, qui met à l'aise. Une personne chaleureuse,responsable et respectueuse. Il est doté d'un grand professionnalisme et d'une énergie époustouflant. Laissez-vous guider et faites-lui confiance, suivez-le les yeux fermés, il sublimera, émerveillera votre souvenir si précieux de cet instant magique dans un tourbillon de bonheur qu'il vous refera revivre lors de ses vidéos. Je recommande à 100000%, le rapport qualité/prix est vraiment ici.
  • L
    Laura M. Envoyé le 07/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi Moment Prod pour effectuer la réalisation du film de notre mariage ! Le service et le professionnalisme d’Audric sont juste parfait. Toujours bienveillant, à l’écoute et fait preuve d’un discrétion remarquable ! Plusieurs rendez-vous sont à prévoir du début jusqu’au grand jour. Encore merci de nous avoir permis d’immortaliser cette journée.

    Nous recommandons vivement !
  • Caroline
    Caroline A. Envoyé le 28/02/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nos films, de notre mariage sont juste magnifiques. Tout était parfait, très professionnel. Encore mille mercis d'avoir immortalisé ce moment si magique à nos yeux.
  • Mélissa
    Mélissa B. Envoyé le 28/02/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de nos espérances !

    Si vous hésitez à faire confiance à Moment Prod... Alors n'hésitez plus ! Des souvenirs magiques ! Au delà de nos espérances.
  • M
    Marine L. Envoyé le 04/03/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons été plus que satisfaitd des vidéos de notre mariage. Des rendez-vous avant le mariage jusqu’au jour j, au top! N’hésitez pas !