Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Moment Production

Moment Production

Moment Production

Bischheim, Bas Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 7 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
7 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Liana
    Liana M. Envoyé le 19/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent travail !

    Je recommande vivement ! L’équipe de Moment production a été très professionnelle et a répondu parfaitement à nos attentes ! Une journée agréable passée avec eux les résultats ont été plus que favorables. J’ai eu que des retours positifs de la famille et plusieurs personnes m’ont demandé l’adresse.
    Ils sont très attentifs à toutes nos demandes et la qualité de leurs photos et vidéos est impeccable.

    Merci énormément
  • C
    Cynthia Envoyé le 18/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2020

    Merveilleux rendu de notre mariage. Grâce à eux nous avons vidéos et photos en souvenirs. Disponible durant la journée. Très sympathique et travail avec le sourire. Travail avec passion.
  • Grant
    Grant Envoyé le 18/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo mariage

    Photographe de talent, une superbe équipe qui nous a accompagnés toute la journée avec le sourire et la bonne humeur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Arthur
    Arthur Envoyé le 18/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18/08/20

    Très professionnel talentueux, s’adapte facilement à toute demande, contact facile je recommande
  • A
    Alexandra N. Envoyé le 14/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photos et vidéo

    Je suis très contente et satisfait de mes photos mais aussi pour les vidéos.
  • H
    Hrant M. Envoyé le 22/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo de fiançailles et mariage

    De belles photos avec une excellente qualité. Nous n’avons pas été déçus et je rajoute qu’ils sont très sympa. Je recommande vivement.
  • M
    Melina H. Envoyé le 22/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographie de nos fiançailles et mariage

    Moment Production nous a fait d’excellentes photos, des montages magnifiques et une vidéo de notre mariage juste sublime. Une superbe qualité, c’est sûr que j’irai vers eux pour mes prochaines occasions. A recommander sans exception