Avis de Nicolas Rodriguez
Solène Envoyé le 06/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vidéaste au top !
Nous avions choisi Nicolas comme vidéaste pour notre mariage le 15 novembre 2025. Il a réalisé de merveilleuses vidéos, une dynamique et une longue ainsi que des bonus. Il nous a également mis en place un vidéo booth où nos invités ont laissé quelques messages. Grâce à lui on a pu revivre le moment et l’émotion qu’il y avait ! Son travail est vraiment très professionnel, et en tant que personne Nicolas est très gentil et discret, nous n’avions même pas l’impression d’être filmé le jour J ! Un immense merci à lui d’avoir été présent et d’avoir su aussi bien retranscrire ce grand jour.
Nous avions aussi loué son PhotoBooth, un gros plus pour animer la soirée, avec des photos de très belle qualité et esthétiquement l’appareil est top ! -
Severine Envoyé le 21/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
faites lui confiance, les yeux fermés
Nicolas a pris en charge la réalisation vidéo de notre mariage le 8 novembre et tout s’est déroulé à merveille. Il nous a accompagnés de 9h30 à 1h00 du matin, en nous conseillant avec bienveillance tout en restant si discret que nous en oubliions presque la caméra !
Les vidéos sont superbes, et la vidéo dynamique est tout simplement incroyable : on a vraiment l’impression d’être de véritables stars !
Vous pouvez faire confiance à Nicolas les yeux fermés pour immortaliser vos événements. -
Laetitia Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Notre expérience avec Nicolas a été exceptionnelle ! Sa rapidité à livrer les vidéos, sa bonne humeur communicative et sa gentillesse ont vraiment fait la différence. Très à l’aise et discret, il sait se fondre dans l’ambiance pour capturer chaque instant authentique avec enthousiasme.
Nicolas a su respecter nos souhaits tout en nous guidant avec douceur et professionnalisme, que ce soit pendant la préparation ou le jour J. Sa bonne humeur a toujours mis tout le monde à l’aise, même quand la pluie s’est invitée à la cérémonie. Il a transformé cette contrainte en un véritable atout, en réalisant des clips magnifiques sous la pluie, sublimés par la lumière du moment.
En seulement quelques jours, nous avons reçu notre vidéo, et c’était un plaisir de revivre chaque instant ! Nicolas a su saisir la spontanéité, les regards, les rires et les câlins — tout ce qui rend nos souvenirs si précieux.
Un immense merci, Nicolas ! Je suis déjà impatient de te recroiser lors de nos prochains projets, et je n’hésiterai pas à te recommander chaudement.
Sarah Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nicolas : incroyable !
Nous avons eu la chance de rencontrer Nicolas sur un shooting, et nous avons loué son Photobooth pour un mariage.
Nicolas est quelqu'un d'incroyablement sympathique, et ses prestations sont à la hauteur de sa personne. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Encore merci ! -
Cedric Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Mélanie et Cédric
Nicolas a été d'un grand professionnalisme et très a l'écoute.
Photo et vidéo reçu très rapidement et d'une qualité top.
Nous le recommandons les yeux fermés
Encore merci a lui pour avoir réussi a immortaliser cette journée. -
Emma Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 21/06/2025 💒
Nous avons choisi de prendre Nicolas comme vidéaste pour notre mariage le 21/06/2025.
Nous connaissions déjà son travail et avions été subjugués par son professionnalisme et ses réalisations.
Lors de notre mariage, Nicolas a su, pour moi comme pour mon mari nous mettre rapidement à l’aise, capturant des moments instantanés ou un peu plus structurés.
Son accompagnement jusqu’au mariage nous a permis également de nous mettre en accord sur les liens, lui expliquer le déroulé de notre journée, ce à quoi il a pu nous apporter plusieurs conseils organisationnels.
Nicolas a pu le jour même du mariage poster quelques extraits de notre mariage sur les réseaux sociaux et nous avons adoré cela.
Il est très efficace que ce soit avant, pendant mais également après le mariage.
En effet, il a mis seulement moins de deux semaines à réaliser nos vidéos.
Ces dernières ont parfaitement reflétais notre journée et nous sommes très heureux et satisfaits de lui avoir fait confiance.
Encore merci et nous espérons un jour refaire appel à tes services car tu nous a permis de revivre des moments importants à travers ton travail.
Lucas et Emma R. -
Nanie Envoyé le 12/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage F&C 05/07/25
Nous sommes très heureux d'avoir eu Nicolas comme vidéaste lors de notre Mariage.
C'est une belle personne, à l'écoute, rassurante.
Il a été très discret le jour J.
Nous avons aussi loué son photobooth. Il l''installe et le désinstalle lui même, c'est pratique ! C'est du matériel de qualité. Le fond des photos est personnalisable et plusieurs format d'impression au choix. Nous avons reçu la galerie compléte via un lien à peine 48h après le mariage!
Nous avons eu confiance dès le départ et avons hâte de recevoir le résultat de son travail. -
Ophélie Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vidéaste de talent !
Nous recommandons Nicolas les yeux fermés ! Il a réalisé les vidéos de notre mariage en mars et a su capter avec énormément de sensibilité toutes les émotions de la journée.
Le rendu final est à la fois esthétique, touchant et rythmé – exactement ce qu’on espérait, voire mieux. Très professionnel, discret, à l’écoute, Nicolas a su nous mettre à l’aise et capter des moments qu’on n’avait même pas remarqués.
Un vrai talent derrière la caméra ! -
Alexia Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable 😍
Nicolas a fait notre film de mariage, il est magnifique ! Tout les moments sont bien mis en valeurs, la qualité incroyable !
Je recommande Nicolas à 100% pour ce professionnalisme, sa gentillesse !
Stephanie Envoyé le 24/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le Choix parfait pour immortaliser notre union !
Nous avons eu la chance d'avoir Nicolas comme vidéaste et photographe pour notre mariage civil en Île-de-France, ainsi que comme vidéaste pour notre cérémonie religieuse dans l'Yonne, et nous ne pourrions être plus satisfaits. Sympathique et dynamique, Nicolas a su nous mettre à l'aise dès le début. Il est incroyablement discret, se fondant aisément parmi les invités, ce qui lui permet de capturer des moments authentiques sans être intrusif.
Nicolas est aussi talentueux en vidéo qu'en photo. Pour notre mariage, nous lui avions demandé une vidéo dans le style de Pablo Escobar, et le résultat était incroyablement stylé ! C'était un plaisir de voir nos invités sur le vidéo booth et le photo booth. Les machines étaient très belles et ont permis de saisir des instants mémorables.
Il a été très réactif à la livraison de ses rendus, ce qui nous a permis de revivre notre journée de manière presque immédiate. Nous recommandons Nicolas à 1000 % pour quiconque cherche à immortaliser un événement avec talent et créativité. -