Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ob'light Production

Ob'light Production

Ob'light Production

Septèmes-les-Vallons, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
10 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • L
    Lionel Envoyé le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Ha Tristan. Nous ne savons pas quoi dire tellement son travail est magnifique ! il saura être discret tout au long de votre mariage. C'est à vous demander même, si il est là ! Et après, tel un magicien, il vous sort un montage vidéo d'un autre monde digne d'un clip moderne ! Merci du fond du cœur Tristan.
  • L
    Lisa S. Envoyé le 03/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéos mariage

    Tristan est quelqu’un de très professionnel et très à l’écoute. Nous avons beaucoup apprécié le professionnel, mais aussi la personne. Les vidéos sont magnifiques. Nous gardons de très beaux souvenirs en vidéo. Encore merci à lui pour tout.
  • M
    Marc G. Envoyé le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super vidéaste

    Tristan est un super vidéaste qui a été à l'écoute de nos attentes. Il a fait un très bon travail avec un rendu exceptionnel. Il a su capter les meilleurs moments de la journée et de la soirée pour un rendu fort en émotion.
    Nous recommandons les yeux fermés ! Merci encore.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Célia
    Célia Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons

    Tristan a su nous mettre à l'aise. Il a été discret et professionnel. Le rendu est juste incroyable. Très bon travail et avec de très bons délais. Merci.

    Célia et Jordan
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 06/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste au top

    Tristan est quelqu’un de très professionnel et à l’écoute, il a su cerner nos attentes. Un clip vidéo fort en émotions !
  • G
    Grégory Envoyé le 27/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo parfaite !

    Tristan a su se montrer disponible, discret et très gentil tout au long de cette journée en notre compagnie.
    Nous avons choisi le pack drone et il a réalisé un travail de qualité remarquable.
    Il a vraiment été la surprise de l'après-mariage lorsque nous avons visionné son clip et ses films.
    Tout simplement époustouflants ! Famille et amis sont conquis.
    Merci Tristan pour ton travail !
    Nous le recommandons sans réserves.
  • Claire
    Claire W. Envoyé le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent vidéaste!

    Ob light est un excellent videaste. Il est très à l’écoute et a très bien pris note de nos souhaits. En effet, nous voulions une vidéo alliant un côté vintage et une petite touche rock, et le résultat a été au delà de nos espérances. De plus, Tristan est très sympathique, discret pendant ces tournages, et nous a envoyé son 1er montage très rapidement après le mariage, ce qui est très appréciable, car on se languit toujours de recevoir les 1eres images. Et cerise sur le gâteau, nous avons eu quelques petites surprises en visionnant le film de notre mariage. Nous vous le recommandons à 200 pour cent pour votre mariage!
  • Cassandra
    Cassandra W. Envoyé le 28/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Agréable surprise pour notre mariage : un vidéaste.
    Tristan a été d'un grand professionnalisme et a réalisé une superbe vidéo pour notre mariage (film version courte + longue). Il a été très discret toute la journée et fort sympathique !
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 17/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Oh oui nous le recommandons !

    Très, très belles réalisations vidéos de Tristan lors de notre mariage le 4 août 2019 au Domaine du Castellet. L’après-midi même nous donnions rendez-vous à Tristan (contacté en express tout juste 1 semaine avant) pour réaliser shooting et prises vidéo pour notre couple, sur les hauteurs du Castellet. Tristan était au top de l’efficacité malgré notre heure de retard ! Il a ensuite été discret mais jamais très loin, super opérationnel et très bienveillant, jusqu’au bout de la soirée. Le résultat : deux superbes films (10 minutes et 1 heure) à travers lesquels il a su nous rendre les plus beaux instants de notre mariage, capter des moments de complicité uniques, des témoignages touchants, il a su amener un très bon rythme et des images originales (avec drone génial ! Dommage pas possible sur site du Castellet). Il a aussi été très à l’écoute de nos choix, de notre style, pour un résultat vraiment parfait et à notre image ! Un grand bravo et merci Tristan !
  • Malvy
    Malvy D. Envoyé le 26/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon rapport qualité prix et clip superbe

    Tristan a su cerner notre personnalité et ce que nous attendions de lui. Gentil, discret et toujours disponibles pour répondre à nos différentes questions !
    Nous avons un clip vidéo superbe avec des prises de vues incroyables grâce au drone !
    Merci Tristan pour ton travail !
    De plus, excellent rapport qualité prix, nous le recommandons vivement !