Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Production Ismike

Production Ismike

Production Ismike

Saint-Laurent-du-Var, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
11 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • P
    Pierre Envoyé le 28/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Photographe talentueux ne ménageant pas ses efforts, qui sait mettre à l'aise pour des clichés magnifiques sortant même parfois de l'ordinaire. À contacter sans modération.
  • S
    Stéphane H. Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    A recommander sans hésitation. Le meilleur. Tout a été super, et magnifique moment.
  • D
    Darmon D. Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vista exceptionnelle

    Ce prestataire a une vision de la photo et des idées dignes des plus grands. Au top.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cathy
    Cathy K. Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Genialissime

    Un immense merci à Mickaël et son compère Robin qui ont su immortaliser avec brio notre grand jour ! Très sympa, très professionnel. Nous avons passé un super moment grâce à vous et votre humour. Un retour plus que rapide, des photos à n'en plus finir. Un film que je ne me lasse de regarder. J'avais même oublié certains moments. Un best of qui met des frissons. Tout simplement, mille mercis. Je recommande les yeux fermés. Vivement le prochain mariage. Chapeau les artistes !
  • David
    David Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mec génial

    Sérieux. A l'Ecoute. Professionnalisme. Créativité. Rapidité. Tarifs raisonnables. Je le conseille sans hésiter.
  • J
    Jessy J. Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel

    Un travail professionnel, rigoureux. C'est une personne agréable et souriante.
  • Julie
    Julie T. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe qu'il vous faut !

    Michaël est adorable, ses photos sont magnifiques, il veut vraiment bien faire son travail, on a eu plus de 800 photos, toutes plus belles les unes que les autres.
  • E
    Elodie D. Envoyé le 29/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Éblouissant

    Pour commencer merci ! Un professionnalisme à couper le souffle, de partout mais invisible. Je recommande les yeux fermés nous avons grâce à vous un souvenir qui devient réel nous regardons en boucle le film de notre mariage tout y est juste parfait. Merci mille fois de nous permettre de revivre encore et encore notre merveilleux mariage. Élodie Xavier.

    Réponse de Production Ismike:

    Un mariage merveilleux avec des mariés au top...
    Merci encore pour votre confiance... À très bientôt !
  • J
    Julien J. Envoyé le 13/10/2015
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un seul et unique mot, à l'image de votre travail et de votre implication à réaliser des images au-delà de ce que nous souhaitions. Nous avons été absolument conquis par les clichés que nous attendions avec impatience. Merci d'avoir capté les émotions ressenties durant cette belle journée du 22 août 2015. Nous étions à la recherche d'un photographe original... Nous l'avons trouvé !
  • A
    Audrey R. Envoyé le 18/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à Mickael et son équipe pour avoir immortaliser aussi joliment notre mariage ! Ça a été un plaisir de travailler avec vous ! Une prestation de qualité tout en simplicité ! Un bel avenir à Ismike !

    Réponse de Production Ismike:

    Un grand merci à vous pour ces beaux moments d'émotions. Je vous souhaite que du bonheur et pleins d'enfants.
    A bientôt !
    Mickaël