Enregistrer
Réservé ?
Rossello Movies Production
1127, Route de Draguignan 06530 Le Tignet (Alpes-Maritimes) Voir carte

Tarif à partir de 750€

Opinions de Rossello Movies Production

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Allisson

    Allisson Long · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'excellence !

    Rien à redire, tout a été parfait !
    Nous avons choisi le couple Lara & Alex pour la photo et la vidéo et que dire... Juste parfait. Un accompagnement au top entre le avant, pendant et après. Un couple génial autant par leur complicité que par leurs conseils.
    Nous n'avions pas souhaité prendre la partie vidéo au départ et nous avons très vite changé d'avis car de revivre ou même vivre son mariage d'une autre façon, il faut les photos mais également les vidéos ! Donc pas d'hésitations à avoir... C'est eux qu'il vous faut !

    Merci à tous les 2

    Envoyée le 24/08/2019
  • Onzatti

    Onzatti Mélanie · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Video plus que parfaite

    Je remercie encore Alex pour son boulot de dingue, des images prise au drone juste splendide, des moments de complicité pris sur le vif qui rend notre film si beau ! Lara et Alex forment une équipe de folie autant de complicité dans leur travail contribue à un résultat magique. Merci encore pour cette superbe journée

    Envoyée le 06/10/2019
  • O

    Paris Aurore · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de rêve

    Un immense merci pour ton travail à toi et Lara pour les photos ! Les vidéos sont géniales ! On ne peut s'arrêter de les regarder et de replonger dans cette journée de rêve si parfaitement capturée ! Merci à vous deux pour votre professionnalisme, votre travail sublime et la bonne humeur et l'humour que vous avez su apporter ! Un réel plaisir de travailler avec vous pour un résultat qui a énormément de succès ! Merci !

    Envoyée le 11/06/2018
  • Karine

    Karine Parnaso · Marié(e) le 10/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rossello Movie Production est un prestataire vraiment TOP !
    Nous avons vraiment eu plaisir de l'avoir avec nous pour notre mariage.
    Le Jour J : Un grand professionnalisme, où gentillesse et sympathie étaient au rendez-vous ! Sans parler de la bonne humeur.

    Nous avons récupéré le film et il est tout juste magnifique !!!
    On le passe en boucle depuis 1 mois

    Je recommande Rossello Movie Production à tous ! N'hésitez pas à le contacter pour tout type de videos

    Envoyée le 18/07/2017
  • C

    Coralie · Marié(e) le 16/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Lara pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta bonne humeur !
    Nous attendons nos photos avec impatience !
    Nous recommandons fortement tes services à tous les futurs mariés de la région et n'hésiterons pas à faire appel à toi pour des shootings en studio dans le futur !

    Envoyée le 21/05/2015
  • C

    Coulmain · Marié(e) le 18/10/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons, si vous vous trouvez dans le coin, de faire appel à Rossello Pictures ! Nous sommes vraiment ravis de son travail, professionnelisme, polyvalence, efficacité, etc. Les photos sont parfaites !

    Envoyée le 28/05/2015
  • F

    diLa · Marié(e) le 06/03/1988

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le duo de choc de Rossello Pictures a été très efficace et très à l'écoute de nos attentes ! Ils ont su immortaliser ce jour ! Ils ont fait preuve d'une grande capacité d'adaptation et ont ajouté beaucoup de poésie et de folie à nos photos ! C'est tout à fait ce que nous recherchions ! Je vous les recommande très vivement !

    Envoyée le 28/05/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info