Avis de Run'Arts Production
Axel Envoyé le 08/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une émotion ❤️ au RDV => BRAVO !
On voulait te dire un immense MERCI à Eva et son équipe pour son travail incroyable ! La bande-annonce est juste parfaite, on a eu des frissons en la regardant 😍 Et la vidéo du mariage… waouh ! Elle est exceptionnelle, pleine d’émotion et de petits détails qui nous replongent complètement dans cette journée magique.
La fin de la vidéo, surtout, m’a bouleversé, je pleurs de bonheur à chaque lecture, c’est un concentré d'amour, elle résume tellement bien tout ce qu’on a vécu ce jour-là.
Merci pour son talent et celui de son équipe, sa sensibilité et sa douceur avec laquelle elle a su raconter notre histoire. On est tellement heureux de l’avoir eue à nos côtés pour immortaliser ce moment ❤️
Merci Axel & EmmanuelRéponse de Run'Arts Production:
Bonjour Axel et Emmanuel,
merci pour vos mots les garçons, cela me touche énormément. Cependant venant de vous j'aurai dû m'en douter, vous n'avez pas arrêté de me faire pleurer, dès nos premiers rendez-vous, au jour J et même durant le montage ! Vous êtes un couple extrêmement attachant, je ne vous oublierai pas.
Je vous souhaite sincèrement beaucoup de bonheur, de rires et d'amour. Soyez heureux !
Marie Envoyé le 04/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 23.08.2025
Merci Eva pour les souvenirs photos de cette belle journée ! Professionnelle discrète et souriante, nous avons apprécié ta présence. Marie et Antoine (et Ambre 🥰)Réponse de Run'Arts Production:
Merci à vous deux, ce fut un réel plaisir de vous suivre durant votre belle journée de mariage. Vous étiez si beaux tous les trois !! Je vous souhaite beaucoup de bonheur, de rires et d'amour. Soyez heureux ! Eva -
Drelon Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage avec Run’Arts
Nous sommes absolument ravis du travail d’Eva (photographe) et Charly (vidéaste) pour notre mariage. Dès le début, leur présence a été très appréciée, aussi bien par nous que par tous nos invités : discrets, professionnels, bienveillants et toujours souriants.
Les photos sont tout simplement magnifiques, pleines d’émotion et de moments pris sur le vif. Quant aux vidéos, elles sont parfaites : la vidéo courte de 3 minutes est incroyable, intense et émouvante, et la vidéo longue de plus d’une heure est un souvenir exceptionnel que nous garderons toute notre vie.
Grâce à Eva et Charly, nous pouvons revivre chaque instant de cette journée magique. Un immense merci à vous deux pour votre talent et votre professionnalisme. Nous les recommandons les yeux fermés !-
Réponse de Run'Arts Production:
Merci Justine et Malvyn, ce fut un immense plaisir pour nous deux de couvrir votre mariage si fort en émotions ! On a rit, on a pleuré avec vous, quelle journée ! Bientôt l'arrivée de bébé, encore toutes nos félicitations !! On vous souhaite beaucoup de bonheur tous les trois, de rires et d'amour. Soyez heureux vous le méritez tant...
Eva & Charly -
Eva Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestations photos et vidéos mariage
Merci à Eva et Charly pour ces magnifiques souvenirs qu'ils nous on fait pour notre mariage. Les photos sont juste magnifiques, les invités était ravis eux aussi des photos prises tout au long de la journée, ils étaient à disposition de tous les invités et satisfaire tous le monde. Les vidéos sont elles aussi parfaites, à notre image.
Encore Merci à Eva pour son professionnalisme et sa gentillesse.Réponse de Run'Arts Production:
Merci Eva et Romain pour vos mots, ce fut un véritable plaisir de vous suivre durant votre journée de mariage, quelle fête !!
Vos copains et votre famille vous aiment et vous on offert de superbes animations, nous avons beaucoup rit (et parfois pleuré) avec vous !! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, de rires et d'amour ! Soyez heureux ! Eva & Charly -
Noémie Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Un immense merci à Eva et Charly de Run'Arts, qui ont été bien plus que nos photographes et vidéastes lors de notre mariage. Dès les préparatifs, ils ont su être à l’écoute, disponibles, toujours prêts à nous guider avec douceur et professionnalisme.
Le jour J, leur présence a été naturelle, bienveillante, et remplie de sourires. On avait l’impression qu’ils faisaient partie de nos invités tant leur énergie était positive et communicative. Ils ont su nous mettre à l’aise et capturer avec justesse les moments les plus forts et les plus précieux de cette journée unique.
Le résultat est tout simplement magique : des photos sublimes, des vidéos pleines d’émotion, qui nous replongent dans notre mariage comme si c’était hier. Grâce à eux, chaque regard, chaque rire, chaque instant est gravé pour toujours.
Eva et Charly, vous avez un talent fou, mais au-delà de ça, vous avez un cœur immense. Merci pour votre implication, votre sensibilité, votre générosité. Vous avez su ressentir notre histoire et la retranscrire avec une telle justesse… Notre mariage n’aurait pas été le même sans vous.
Vous êtes de ceux qui laissent une trace, bien au-delà des images. 💛
Coucou Noémie et Valentin,
Waouh les larmes coulent, je suis trop émue par votre message !
Ce fut un plaisir immense d'assister à votre mariage. J'ai tellement pleuré lors de ton discours Noémie, je retiendrai tous les beaux gestes, toutes les belles attentions à vos invités. Vous êtes extrêmement attachants, dans une autre vie nous aurions pu être amis. Je vous souhaite beaucoup de bonheur, de rires et d'amour. Soyez heureux vous le méritez tellement.
Eva
PS : Encore merci pour la brioche que vous m'avez apportée, elle était trop bonne !!-
Justine Envoyé le 30/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Justine & Aurélien
Nous avons rencontré Eva lors du mariage d'un de nos proches, nous avions fortement apprécié son travail mais également sa personne. Alors lorsqu'on est tombé sur elle lors d'un salon du mariage nous n'avons pas beaucoup hésité, c'était presque une évidence qu'Eva serait présente à notre mariage !
Nous avons donc fait appel à Eva pour les photos et vidéos de notre mariage et nous n'avons aucuns regrets !
Eva et Charly on été au top du debut jusqu'à la fin ! Comme une impression d'être photographiés par des amis. Ils nous ont mis à l'aise pour les séances photos, nous on conseillés et aiguillez à certains moments (sans eux il n'y aurait pas eu de photos de groupe ni de lancé de bouquet ! ) et on su être discrets lorsqu'il le fallait.
Enfin lorsque l'on voit le résultat des photos et des vidéos cela ne fait que confirmer notre choix. Les photos et vidéos sont superbes, que de beaux souvenirs capturés qu'on ne se lasse pas de regarder ! Eva a même respecter certaines inspirations photos que nous lui avions transmis.
Nous avons egalement apprécié la possibilité de partager l'ensemble de la galerie photos à tous les invités.
C'est bien évidemment que nous recommandons +++ RUN'ARTS !-
Réponse de Run'Arts Production:
Merci Justine pour vos mots qui me touchent énormément. Effectivement je me suis sentie comme un membre de votre famille, de part votre accueil et par plaisir de retrouver tout le monde que j'avais rencontré en 2022 lors du mariage d’Anaïs et Lucien.
Une journée pleine de pluie mais si pleine de bonheur et d'amour. C'est tout ce que je vous souhaite pour l'avenir, sans oublier de rire beaucoup !
Soyez heureux,
Mathilde Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Au top ! ✨
Eva a été très professionnelle et elle a su répondre à toutes nos attentes. Les photos et vidéos de notre mariage sont vraiment incroyables ✨ -
Élise Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux !!
Eva nous a permis de capturer tous les moments de notre mariage, grâce à elle et son travail très professionnel, notre week-end restera à jamais gravé dans nos mémoires. C’était fantastique, parfait, au delà de nos espérances et tout ça en grande partie grâce à Eva ! Les images, les lumières sont d’une netteté impressionnante. Alors encore merci pour tout ce travail effectué pour notre mariage! Nous recommandons vivement Eva pour son professionnalisme et son merveilleux travail!
Élise et FélixRéponse de Run'Arts Production:
Merci Elise et Felix ! Ce fut vraiment un immense plaisir de vous suivre durant votre belle journée de mariage si riche en émotion. J'ai rit et pleuré avec vous, merci infiniment pour votre accueil si chaleureux. Je ne travaillais pas, j'étais comme au mariage de mes amis. Je vous souhaite beaucoup de bonheur, de rires et d'amour. Soyez heureux !! Eva -
Clotilde Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nous tenons à remercier infiniment Eva pour son travail !
Nos photos de mariage sont magnifiques, tu as su capturer des moments authentiques avec beaucoup de douceur et de lumière, le résultat est incroyable et nous avons des souvenirs inoubliable à vie !
Merci pour tout, pour ta gentillesse, ton accompagnement, ton adaptabilité et ton superbe travail !
Hâte d'avoir l'album !
Clotilde et Jérémy-
Réponse de Run'Arts Production:
Merci Clotilde et Jérémy ! Quel plaisir d'avoir été votre photographe, une journée pleine d'émotions, de copains et de chansons. Vous êtes adorables, ne changez rien ! :)
Je vous souhaite beaucoup de bonheur, de rires et d'amour. Soyez heureux !
Mathilde Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 55.0
La perfection
Après quelques semaines d’hésitation à prendre un vidéaste pour notre mariage, nous avons rencontré Eva. Et quelle trouvaille!!! Eva est aussi professionnelle qu’accessible, agréable et talentueuse. Grâce à elle, nous avons un souvenir tout simplement magnifique et parfait de notre mariage. Depuis, chaque personne nous demande de visualiser le film pour revivre ces instants comme si nous y étions. L’avis est unanime : quelle chance nous avons d’avoir cette si belle vidéo comme souvenir !! Les larmes coulent à chaque fois, comme le jour J. D’ailleurs, pendant toute la journée, Eva s’est montrée présente, rassurante, souriante mais aussi très discrète. Nous en avons oublié les caméras, ce qui a permis de capturer si justement toutes les émotions. Merci à toi Eva d’avoir contribué à nous faire vivre cette si belle journée, la plus belle de notre vie. Merci de nous avoir donné le plus beau des souvenirs : pouvoir revivre cette journée encore et encore 🥰 nous nous amusons à découvrir des petits détails à chaque fois.
Mon mari, qui était septique à l’idée de prendre une vidéaste, est le premier à dire « on a bien fait! ». Alors foncez !!Réponse de Run'Arts Production:
Merci Mathilde et Seamus pour ce si bel avis !
Ce fut un réel plaisir de vous suivre durant vos deux journées de mariage. Quel émotion les mariages irlandais ! Vous étiez magnifique, je me souviendrai longtemps de vous deux.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur, de rires et d'amour.
Soyez heureux !