Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Simon Angel

Simon Angel Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
11 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Marion R. Envoyé le 14/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super vidéaste

    Nous recommandons Simon pour tous les futurs mariés.
    Simon est un vidéaste très talentueux qui a su capter les moments d'émotion et de joie de notre journée. Nous adorons le film réalisé, il est très beau et poétique et nous permet de revivre cette journée.
    Nous remercions chaleureusement Simon qui nous a accompagnés et conseillés avec gentillesse durant toute la journée du mariage et pendant les préparatifs.
  • L
    Juliette Envoyé le 04/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super vidéaste

    Un immense merci à Simon pour son professionnalisme et sa gentillesse. Après être tombés sous le charme de ses vidéos nous avons choisi Simon pour la réalisation de notre vidéo de mariage et nous sommes plus que conquis. La vidéo est magnifique, elle relate les moments importants de notre mariage, elle est remplie d'émotions et de joie. Nous passons du rire aux larmes, c'est exactement ce que nous souhaitions.
    À travers cette vidéo Simon nous permet de revivre notre mariage, les émotions, les sourires pour en garder un souvenir inoubliable.
    Encore mille mercis Simon.
    Juliette & William, 4 septembre 2021
  • Lansard
    Lansard Envoyé le 03/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenir inoubliable

    Merci encore à Simon pour cette magnifique vidéo qui nous permet de revivre cette journée à chaque fois qu’on le désire.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Darmana R. Envoyé le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lucie et Rémi

    Superbe prestation de Simon où le feeling passe de suite. Très satisfait du boulot final. Un superbe souvenir de sa vidéo. Je recommande vraiment.
  • M
    Marianne E. Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent professionnel

    Je vous recommande Simon, qui a fait un super travail avec sa bonne humeur, toujours à dire un petit mot pour détendre l'atmosphère, et en plus de ça vidéo magnifique. Cela reste un souvenir inoubliable à ne pas louper pour savourer encore et encore cette journée magnifique. Merci !
  • Cynthia
    Cynthia D. Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait super videaste

    Un videaste au top du début à la fin qui a sût retranscrire toute l'émotion de cette journée magique. Simon est quelqu'un de très humain et vraiment à l'écoute de nos envies je recommande à 100%
  • Claire
    Claire R. Envoyé le 01/02/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vidéaste au top !

    Un énorme merci à Simon pour sa gentillesse et son professionnalisme.
    Nous sommes très heureux d'avoir fait la connaissance de Simon. Souriant et très gentil il a fait l'unanimité auprès de tout le monde par sa personne et par son incroyable travail.
    Nous ne souhaitions pas prendre de vidéo au départ, nous avons changé d'avis et nous sommes ravis d'être tombé sur Simon.
    La vidéo est juste magnifique, tous les moments importants y sont réunis et parfaitement bien relatés. Le choix des musiques et le montage sont parfaits !
    Il y a beaucoup d'émotions qui se transmette à travers cette vidéo et à chaque passage nous revivons cette journée unique.
    Nous n'en voulions pas, nous avons changé d'avis, nous l'avons pris et nous sommes conquis ! Cette vidéo nous permet de réellement revivre cette journée, les émotions, les sourires et garder des souvenirs inoubliables.
    Encore merci Simon
    Claire et Alexandre
    29 août 2020
  • A
    Armand Envoyé le 29/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand bravo Simon Angel !
    Le film est émouvant, les images importantes sont là, les enchaînements impeccables, le choix des musiques est parfait, elles nous donnent des frissons !
    Simon a été super arrangeant pour ajuster 1 scène de quelques secondes sur le film final.
    Et bien entendu, Simon est sympa et toujours souriant ! Quel plaisir !
    La durée du film de mariage de 15 minutes est donc frustrante, on aimerait qu'il dure plus longtemps, mais cette durée est en réalité idéale, pas trop court pas trop long et tout y est ! On adore !
    Un grand merci pour ces moments immortalisés !
  • Olivia
    Olivia B. Envoyé le 29/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Merci pour ce superbe boulot que tu as effectué pour notre mariage. Nous n’aurions pas pu rêver mieux ! À très vite
  • Alimath
    Alimath G. Envoyé le 29/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial et au top

    Je le recommande à 100/100
    Simon a été pour nous un véritable coup de cœur du début à la fin.
    D'un naturel gentil et souriant (oui ça compte) a été d'une bonne compagnie toute la journée.
    Notre film de mariage en plus d'être une retranscription fidèle de cette journée, ressemblait à une histoire sortie d'un conte de fée.
    Le choix des musiques, des images... C'était vraiment très beau.
    Merci encore Simon car grâce à toi, je peux revenir cette journée en regardant notre film.
    Mariée du 07/082020